пешеходов на зебру не пущщать во время "движения".
Машины-то нарядные гайцы стопорят, а человеков, курсантки с полицейской акадЭмии.
Вид для печати
напрасно.
В первый ( или не первый, не помню какой раз) занесла меня
нелегкая куда-то в подвортню у Ленинского проспекта.
А тут - бац! Засада! Перекрыли не то что перекрестки, выезды из подвортен и те...Ни машины , ни людей не пущщають.
Ждуть! Большие дяди должны были в Константиновский мчать.
Больше часа народ томился.Уже начали политические требования
выдвигать и крейсер "Аврору" с постамента звать .
Догадайся с разу, какие пробки вокруг Московского во все
стороны построились. Суббота, утро все - на дачу.
А тут вон чО...
:eek::eek:
Откуда в нашей стране столько идиотов во властях?
Всех уровней и направлений?
Я знаю кто такой ДиПёпл.:super: А о существовании РАО ( без ЕЭС!) услышал только когда её предводителя взяли за ж..у ой, пардон, за растрату...Цитата:
РАО подало в Ростовский суд иск о том, что музаканты Deep Purple незаконноисполняли в Ростове песни Deep Purple. Суд постановил наказать Deep Purple штрафом в пользу Deep Purple.
В определении суда буквально значится, что "суд постановил взыскать с Deep Purple в пользу Яна Гиллана, Роджера Гловера, Стива Морса и Яна Пейса 450 тысяч рублей за несанкционированное публичное исполнение композиций Яна Гиллана, Роджера Гловера, Стива Морса и Яна Пейса".
https://ystav.com/rossiyskiy-sud-osh...en-deep-purple
С какого перепугу иностранные исполнители должны получать лицензии на свою концертную деятельность у рассейских бюрократов, имя которым - дебилы?:dezl:
смотрю в "стандартный" план счетов в одной замечательной базе
счет 600501 Кредиторская задолженность с дебетовым сальдо.
счет 760501 Дебиторская задолженность с кредиторским сальдо.
При абсолютном отсутствии "голых" 60 /76.
В жЫзни такое бывает?:eek:
она возвращается !!!
Вопрос - куда? Если "что-то пойдет не так", "Аврора" отшвартуется у Благовещенского моста. В том самом месте, откуда произвела сигнальный выстрел в октябре 1917.
Закупаем пиво, сухарики, поп-корн. Устраиваемся поудобнее.
ЖДЕМ'С!!!!
http://www.fontanka.ru/mm/items/2016...223/avrora.jpg
Судя по информации "Фонтанки" операция настолько засекречена, что о ней даже не знают те, кто , якобы, должен её выполнить.
Однако, так или иначе, возвращения красавицы "утренней зари" с нетерпением ждут все опрошенные (мной :D) жители города.
Уж очень "чего-то не хватает" у нас здесь в последнее время.
ПыСы. Как хотелось бы увидеть крейсер в узком Морском канале!!!!
майл "отжигает н по децки" !видать и вправду два мотораЦитата:
Сопровождаемый буксирами, он вышел из Кронштадта вечером в пятницу и спустя несколько часов пришел на историческое место стоянки.
ему сцепили на борта.
чтоб не блудил наш крейсер в створах.
И все ж..."Аврора" уж не та!
Где грозный взгляд шестидюймовый?
Где дым, летящий из трубы?
Какой-то крейсер слишком новый
...как мичман, вышедший с "губы".:D
https://retina.news.mail.ru/pic/9e/a...623268e634.jpg
Итак, его "Аврора" звать.
И здесь он будет век стоять!
И дамы, радостно вздыхали,
И в воздух чепчики бросали.
И , возвращаясь с ночной встречи
Мужчины гордо расправляли плечи.
( Мы все служили понемногу, когда - нибудь
И кем - нибудь, так что тельняшкой в наше время
Совсем не мудрено блеснуть! );)
Вот здесь репортаж с картинками и видео, снятого с коптера.
Красиво!
18.07.2016 Церемония открытия многонациональных военно-морских учений Sea Breeze-2016 прошла в Одессе, сообщила пресс-служба военно-морских сил Украины.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160718/1469984...#ixzz4ErglOT73
На учения не явился флагман ВМФ Украины "Гетьман Сагайдачный".
Причина - ремонт , начатый летом 2015 г с кухни парохода:
Теперь, судя по информации РИА "Новости" у "фрегата" проблемы с газотурбинными установками.Цитата:
В настоящее время еду готовят "на остатках кухонного оборудования".
"Там все как всегда и везде в нашей армии - там оборудование советского образца, советских времен производства. Никто не считал энергоэффективность, никто не задумывался об удобстве. И да, на корабле сейчас адский ад, практически ничего не работает. Летят компрессоры холодильников, выгорели тены плит. Штатный опреснитель воды не работал вообще никогда, он поломался еще в начале 90-х и рядом с ним поставили маленький американский опреснитель, который спасает корабль. А, вы знаете, что куб пресной воды в портах Африки стоит 200$? Моряки об этом узнали во время выполнения задач у берегов Сомали.
И на остатках-останках кухонного оборудования пытаются готовить еду для всего экипажа корабля. На флоте уж так принято, едят из одного котла", - сообщил Бирюков.
Волонтер сообщил, что флагман ВМС попал в список экспериментальных частей по реформированию системы питания ВСУ в целом: эта реформа начнется 1 августа и в ней сначала будут участвовать 3 подразделения, одно из которых — именно фрегат "Гетьман Сагайдачный".
"Флагман ВМС Гетьман Сагайдачный попал в список экспериментальных частей по реформированию системы питания. Эксперимент начинается с 1 августа, там множество интереснейших идей, множество революционных подходов. Но на корабле беда с оборудованием, на нем невозможно готовить. Зная КАК работает система закупок в МО, я конечно рефлекторно собирался искать волонтерские и спонсорские деньги на оборудование. Но 7 миллионов гривен на три воинские части - тяжело и долго, а срок уже назначен. Решили быть принципиальными", - добавил волонтер.
Мне особо понравился тезис Бирюкова про опреснитель, сломавшийся в начале 90-х. Для справки: СКР "Киров" заложен в 1990 м. В Керчи. Достался Украине в 1992 м, при разделе ЧФ недостроенным. Переименован в "Сагайдачного". Введен в состав флота Украины в 1993 м году. Т.е. кто виноват в неработающем оборудовании "советского образца", догадаться не трудно. Как и о том по какой причине его так и не смогли ни починить, ни заменить за все 20 лет эксплуатации "флагмана".
"денег нет, но вы там держитесь!"
Также на учения ещё не "приехал" и американский корабль... надо понимать - тот самый бедолага "Кук", которого регулярно " обижают" российские самолеты - разведчики.
Застрял где-то в проливах. "Наблюдает" за военным мятежом в Турции ?
Xуx!
В Питере очередная проблема "нарисовалась".
Выбыли из строя два роддома!
На фоне закрывшихся "для проветривания" еще 5, это уже
близко к катастрофе.
Больше тут
https://img.gazeta.ru/files3/213/971...x505-12285.jpgЦитата:
Глава ФТС Бельянинов назвал найденные у него деньги семейными накоплениями
Старой закалки человек! Деньги банкам не вверяет.
И евро за деньги не считает...
больше тут
ноу коммент, как говорят по ту сторону океана
http://www.barkas2.com/forum_3.8.7/a...chmentid=27428
можно подумать, когда-то было иначе.
Тут у меня одна знакомая в САСШ отъехала. Когда зашел разговор про вызов врача на дом, выдачу больничого, она взвыла - УУУ!!
Здесь, пишет, ничего похожего : ноги - в руки и похромал...
Так что, кое что, а всё -таки :D
Опять жеж, другой знакомец, школьный друг, когда мы с ним про пенсии начинаем говорить, только вздыхает : нету ,говорит, справедливости!
Ему еще до пенсии 6 лет "строить капитализм", а работу не может найти уже полгода. Ещё пару недель и оформят досрочную, процентов на 50 от заработанной.
И, кстати ( а может и нет) ругается на чем свет ... взошел. Ибо едва ль не 25% дохода съедает налог на местную школу. Куда у него никто не ходит. Местным органам глубоко и безразлично...есть дом - плати
налог на содержание полицейских, целых 6 человек (:D ) , пожарную охрану, школу...
Т.е. резюме: там хорошо, где нас нет. :yes:
У нас, например, практикуется звонок пациенту. Вероятно, узнать насколько ты в состоянии или не в состоянии
в поликлинику. А там-великое сидение очереди и очередь из тех, кто идёт без очереди. Ну и на фига запись к врачу тогда?
Это да.:yes:
просто глаз радуется и душа танцует!
В "бесиловке" пост от Михаила.
Давайте не будем втдуа ходить. Пусть он озаряет нам дни, проведенные на работе.
Нет, это ж надо?
по сообщению Интерфакс:
Что здесь является главным в обладании 8-ю миллионами?Цитата:
Двое неизвестных украли у безработного жителя Москвы 125 тысяч долларов наличными — более восьми миллионов рублей по текущему курсу.
Как рассказали в полиции, инцидент произошел утром 4 августа. На гражданина 1969 года рождения напали возле его дома на улице Лескова (район Бибирево). Двое нападавших избили москвича, забрали деньги и скрылись на автомобиле.
Пострадавшего доставили в медучреждение, после оказания помощи он был отпущен.
Проживание в Москве, ил и отсутствие работы?
В первом случае, сейчас всё население страны рванет в "нерезиновую".
Во втором - может зря мы на работе паримся?
ну вот! Всё имеет свой конец.
В воскресенье настал конец верному самсунгу - раскладушке!
Сколько лет он прослужил затрудняюсь сказать, ибо я его "донашивал" не менее 8!
Он был добрым спутником. Маленьким и удобным. Никогда не подводил меня под монастырь, поскольку в нем никогда не работал GPRS, хотя постоянно включался, когда по ошибке нажимал на "большую белую кнопку".
Да, он не умел делать фото. Никакое. Ни селфи, ни даже просто объявление на стене. Но он надежно связывал меня с остальным миром, даже когда мне этого не хотелось.
Он выручал меня в трудные минуты, когда я терялся в "партизанском лесу" или в магазин - сарае.
Он безропотно сносил падения на пол и спокойно относился к взлетам под облака ( в выключенном состоянии).
Он легко находил сотовые вышки, даже если это были вышки "других операторов".
Прости меня, мой надежный маленький друг!
Я хотел как лучше!
Кто же знал, что впервые за много - много лет лодочка предательски уедет из под моих ног и я, как корова плюхнусь в озеро!!!
А ведь тебе так спокойно лежалось на лавке в той же лодке!
Горе мне горе! И зачем я тебя положил в карман?
Прости, мой маленький!
Прощай!
Пусть будет тебе пухом стеллаж в скупочной лавчонке, откуда, быть может твои верные детальки еще послужат при ремонте!
...телефон абонента...постоянно не доступен...
Телефон умер, да здравствует телефон !
Сказал ЮМ, переставляя симку:D
хм, а ведь прав, шельмец!!!
Вложение 58641
Ну а чё, у меня вон тоже "Самсунг"-"раскладушка" 9 лет уже отпахал. Точно так же нет "фотика", игрушек немае, ММS-не отправляются изначально - да оно мне и не надо было. Знакомому-консультанту (спасибо ему ещё раз), помогавшему с покупкой, задача была сформулирована так: главное, чтоб звонило! Чё заказала, то и получила. Заряда только ненадолго хватает, а теперь вот ещё подглючивать стал: вроде включён, наличие сети показывает, а до меня дозвониться не могут - я вне зоны... Надо обязательно на ночь отключать, тогда, видимо, перезагружается и нормально работает. Календарь вот только закончился... не рассчитывали корейцы, что их изделие столько проживёт. Ну а чего б ему не жить-то? Топить не доводилось, не роняла, ласково кличу "маленьким"... Зато у мамы уже третий аппарат, хотя "отелефонили" её года на 3 позже меня и пользуется она сотовой связью редко. А я, видимо, просто покупала в те далёкие времена, когда ещё продавали лицензионные "трубки", а не подпольные изделия неведомых китайцев.
Не, жизнь согласно моему телефону закончилась в 09.01.2015. А для совпадения дат и дней недели мне в текущем високосном году пришлось дважды совершать "экскурс в прошлое".
проверка
Где-то было "управление вложениями" ?
В этом инструменте.
Нашел, только как-то оно работает странно
ООО! Бывает же!!!
Все включено: менты, налоговая...
и недорого!
Надо брать!:D Вложение 58668
фиксирую работу с клиентом. Пишу: "составил предложение потц.клиенту."
Что -то мне тут не нравится:rolleyes:
Стырено с тырнета.
Еврейская свадьба в СШАЦитата:
Свадьбу планируют годами, сначала назначают дату, потом выбирают venue, букают тамаду, банд. Это основное. Все это обычно booked на два-три года вперёд. После этого рассылают приглашения и начинают искать жениха/невесту, если их ещё нет. Иногда они уже есть и нужно выбрать из нескольких, исходя из разных соображений: географических, финансовых, сексуальных, наличия и количества общих детей. Это всегда сложно. В любом случае все эти вопросы должны быть утрясены как минимум, за полтора года до торжественного события.
Если тебя пригласили за месяц до свадьбы, знай, о тебе только что вспомнили в связи с тем что кто-то из гостей либо умер, либо порвал отношения с брачующимися и тобой пытаются заполнить образовавшееся за столом пространство - это смотрится неэстетично. В народе говорят "меня использовали как затычку"
:mocking:Цитата:
Энивей, такой я ее запомнила в 91-м, а в 2010 (кажется) я ее увидела и о//а, в смысле внешности она очень выделялась и сразу же мне объявила что хочет познакомить меня со своими детьми (ну приемными) и предстваляя мне старшего майкла с неописуемой гордостью заявила что он гей. Остальных представила архитекторами или финансистами