я вообще парфманьяк по совместительству :yes: очень люблю духи...пока в моей коллекции 54 штучки. В зимний период активно используется коко мадемуазель шанель, жедор диор, сенси армани, шанель шанс, арманимания армани, дольче вита диор...
Вид для печати
я вообще парфманьяк по совместительству :yes: очень люблю духи...пока в моей коллекции 54 штучки. В зимний период активно используется коко мадемуазель шанель, жедор диор, сенси армани, шанель шанс, арманимания армани, дольче вита диор...
Мы тут как то обсуждали зависимость от духов определенных. Я тут рискнула и купила Boss Orange вместо Deep Red, а ничего ;) вот с нового года пользуюсь, нравится, тепленький такой забавный. Урря! :)
Люблю Clinique Happy heart, Davidoff Echo!! А недавно решила попробовать «новинку» для себя Lanvin Jeanne! Очень понравились.:yes:
не советую обращаться в магазины, рекомендованные Лейкой1985. Я сдуру уже купила какую-то дрянь
А ты наугад что ли хочешь? Как же ж, не понюхав...
Конечно же хочу понюхать,но не видела в магазинах.Поэтому спрашиваю,может видел кто где-нибудь.Я их нюхала у подруги,но она покупала в Лондоне
Ага.Только вчера привезли из того самого Лондона.Не совсем удобно было просить.Но все же странно,почему здесь они продаются только в интернет-магазинах.
А в интернет-магазинах можно пробники заказывать, чтобы аромат понять?
В свое время был суперский парфюм от Живанши "Y satis" , шлейф бесподобный (сейчас есть модернизированный вариант "Ирис Сатис" , но это не то), в интернете иногда продают.
Откуда ? ;)
Ведь очень многие ароматы от Живанши лимитированные???
Лучше заказывать знакомым , денюжку давать и заказывать в Дьютике...
Так оно надежней.
А я люблю Lanvin "Rumeur 2 Rose" и еще тащусь от "Bazar" Christian Lacroix :o
Но пользуюсь парфюмом редко, люблю запах чистоты, поэтому хватает флакона на очень большое время.
очень люблю Cacharel Amor Amor)
и DKNY Be Delicious Fresh Blosom)
у меня вообще мания на парфюм, но эти самые любимые :)
Простите,чуть в сторону - где купить тушь Helen Rubinstain, не подскажете?
:yes: :yes: :yes:Цитата:
очень люблю DKNY Be Delicious Fresh Blosom
Я опять опускаю письмо и тихонько целую страницы
И, открыв Ваши злые духи, я вдыхаю их тягостный хмель.
И тогда мне так ясно видны эти тонкие черные птицы,
Что летят из флакона на юг, из флакона "Nuit de Noel".
Скоро будет весна. И Венеции юные срипки
Распоют Вашу грусть, растанцуют тоску и печаль,
И тогда станут слаще грехи и светлей голубые ошибки.
Не жалейте весной поцелуев, когда расцветает миндаль.
Обо мне не грустите, мой друг. Я озябшая хмурая птица.
Мой хозяин - жестокий шарманщик - меня заставляет плясать.
Вынимая билетики счастья, я гляжу в несчастливые лица,
И под гнусные звуки шарманки мне мучительно хочется спать.
Скоро будет весна. Солнце высушит мерзкую слякоть,
И в полях расцветут первоцветы, фиалки и сны...
Только нам до весны не допеть, только нам до весны не доплакать:
Мы с шарманкой измокли, устали и уже безнадёжно больны.
Я опять опускаю письмо и тихонько целую страницы.
Не сердитесь за грустный конец и за слов моих горестных хмель.
Это всё Ваши злые духи. Это чёрные мысли как птицы,
Что летят из флакона - на юг, из флакона "Nuit de Noel"
1925
Берлин
Это Вертинский.Кто-нибудь "пробовал" эти "Nuit de Noel"? Вобщем,любопытно попробовать,но и боязно тоже,может фатальные духи..
Nuit de Noel Caron - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Nuit de Noel выпущен в 1922. Парфюмер: Ernest Daltroff. Верхние ноты: иланг-иланг, роза и жасмин; ноты сердца: Сандаловое дерево и дубовый мох; ноты базы: мускус и амбра.
А сами пробовали?
А я уже много лет поклонница серии ароматов 212 от Carolina Herrera, самый любимый - 212 Sexy.
Уважаемые, подскажите ,кто в курсе, что за аналоги парфюма с Хорватии, которых полно в инете, и рассылают на эл.ящик предложения...глянул...упаковки идентичны тем которые в БанДжолэ, енд РиФГаШ и др, НО цены в 3 раза дешевле, в чем подвох...кто сталкивался? ;)
Gucci Guilty у жены
Спасибо за красивый изгиб в теме!
Подробнее ( с Вертинским)
PS. но стихи лучше исполнения ИМХО.;)
Очень люблю Beyonce
А я фанат фруктовых ароматов Ив Роше