Расчетный счет закрывайте сейчас, любым способом. После внесения записи о ликвидации в ЕГРЮЛ банк закроет счет автоматически, не знаю, как тогда перевести остаток, ИМХО - никак. В декларации по УСН я бы поставила 21, на момент сдачи. Но вы уже сдали. То, что "висит" РСВ, не переживайте, это бывает. Как только вы подадите ликвидационный баланс, ИФНС сама проведет ваш отчет.
03.04.2022, 18:06
Bolivar
Хоттабыч, а СЗВ-стаж и СЗВ-М сдали после ПЛБ?
При ликвидации организации сведения о застрахованных лицах по формам СЗВ-СТАЖ и СЗВ-М за последний отчетный период необходимо представить в территориальный орган ПФР в течение одного месяца со дня утверждения промежуточного ликвидационного баланса, но не позднее дня, когда в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц (регистрирующий орган), будут представлены документы, необходимые для государственной регистрации юридического лица в связи с его.
04.04.2022, 11:19
Хоттабыч
АстА, спасибо, я написал, в л/к ю.л. банка, письмо заявку на закрытие с указанием реквизитов куда им переслать 8р. РСВ приняли, по крайней мере запись появилась, и Декларацию по УСН, да, я там поставил 22, пока нет записи в ЕГРЮЛ о ликвидации, ю.л., формально, считается действующим.
Bolivar, спасибо, да, я их сдал, на бумаге, в ПФР, и затем, в тот же день вечером, отправил р15016+ЛБ
07.04.2022, 03:59
Хоттабыч
Отстрелялся :) спасибо, ООО ликвидировано и снято с учета.