а я сейчас все больше в новом работаю, привыкаю так сказать потихоньку. И проще, когда знаешь - в любой момент можно вернуться к привычному. Не люблю очень когда мной командуют без права выбора.
Вид для печати
а я сейчас все больше в новом работаю, привыкаю так сказать потихоньку. И проще, когда знаешь - в любой момент можно вернуться к привычному. Не люблю очень когда мной командуют без права выбора.
Не только твой личный, и не только в мобильной версии. у меня в компе тоже движение по картам на вражеском языке, причем не только по бездуховной визе, но и по православной ПРО100. Не удивлюсь, если по МИРу так же.
см. Натали Б: "скорее всего, это программное обеспечение даже не их разработка."
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как распечатать входящую платежку в новом интерфейсе Сбербанка?:dezl:
ВаляЧел, да похоже никак...
А что банк выписку с приложениями теперь не делает?
Натали Б, Так раньше было. Сейчас - не вижу. Если вы знаете как распечатать и расскажете мне, то буду премного благодарна...
ВаляЧел, у меня, к счастью, нет этого банка.
Цитирую из темы http://www.klerk.ru/buh/articles/469857/
"Входящую платежку отдельно скачать нельзя. Как мне сказали в банке - печатайте выписку полностью с приложениями, и сканируйте то что вам надо."
Там же рекомендуют сохранять её в pdf, а потом любой программой, которая позволяет вытащить отдельную страницу из многостраничного pdf, вытаскивать нужную.
Вот инструкция с оф. сайта. Новый интерфейс, надеюсь:
https://sber-info.ru/kak-v-sberbank-...t-vypisku/#i-3
Можно печатать отдельные страницы из любой программы на виртуальный pdf принтер программой dopdf.
Натали Б, Спасибо! Завтра попробуем.
Я вот почитала-почитала и все равно чего-то не понимаю:redface: У моей клиентки-ИП счет в сбере. Платежки на налоги делаю я, выписки смотрю (у нее УСН+ЕНВД) и за исключением того, что для подтверждения нужен смс-код, который ИП должна мне пересылать, меня все вполне устраивает в программе. Новый интерфейс появился, первые две платежки непривычно было, потом все уже по накатанной. Платежки уходя очень быстро-подписал, в АСБ повисели немного и ушли-какие проблемы?
Работала с клиент-банками нескольких банков-у всех интерфейс разный, но работать можно на всем, не вижу никаких проблем.
Т.е. если откинуть вопросы стоимости РКО, то ничего криминального в работе СБОЛ для р/с ИП (с ЮЛ не работала, может там что-то другое, но сомневаюсь) не вижу.
Человек в состоянии освоить ЛЮБУЮ программу, написанную другом человеком, при условии, что она на родном языке и не требует узкоспециализированных знаний.
Обычно такую платежку открываешь, нажимаешь печать перед просмотром, но в списке выбираешь не обычный принтер, а пдф-принтер, это будет принтер той программы. которая у вас установлена акробат, файнриде, неро, когда программа выгрузит платежку в пдф, нажимаете сохранить как и называете файл, все, я вообще не пользуюсь сканером и принтером в таких случаях. Есть некоторые банки, которые выгружают только в rtf, а уже потом его надо переделать в пдф, еще два щелчка мышкой.
Просто человек устроен так, что когда он к чему-то привыкает, то любые изменения, если они не приносят прибыль, морального или физического удовлетворения, встречает "в штыки". Психология, ёпрст... Хотя, реально, в какой-то момент в новом интерфейсе убрали быструю функцию "новый платеж контрагенту" (хотя сначала она была). И вот именно это действительно очень плохо, т.к. платят другим контрагентам почти все, а теперь либо искать в истории, потом копировать, либо заходить в контрагенты, искать там нужного и только потом нажимать на ту кнопку, которая была на главной странице, а контрагент добавлялся уже по мере набора платежки путем ввода первых букв его наименования. Вот зачем надо было усложнять это, мне не понятно. Ведь отказаться от перевода из-за того, что создание этой операции спрятали глубоко в недра интерфейса, при оплате товара или услуг нельзя от слова совсем. Если, к примеру, я вижу остаток по счету на главной, то я могу и забить на то, какой был оборот по нему, просто прикинув в уме, из-за чего он мог измениться. Но вот забить на перевод денег контрагенту ну никак не получается, если его необходимо сделать. Поставщик просто не отправит мне нужный товар, а ТК не выдаст его со своего склада.
Захожу утром в сбер, а там новый интерфейс... Неожиданно.
Я читала, что нового контрагента надо заново вручную забивать в новом сбере. Так и осталось или они исправились?
Рома Кожевников, юноша, уймитесь.
Зайдите в сбер, вам там все сделают, и может даже денег не возьму почти...
А про акции сбера вот тут хорошо рассказано
https://www.youtube.com/watch?v=dntnLGi-yWw
Здравствуйте! Как... Не могу работать в новом интервейсе. Помогите!!! Напишите сами в личку. Я здесь не знаю как и чем пользоваться.
Если Вы загружаете из 1 с - на нового контрагента - платежку сохранить и программа выдает - добавить конрагента автоматически
Кто пользуется зарплатным проектом скажите пожалуйста!Получается на каждого сотрудника нужно заполнить данные паспорта и т.д.?
Я в основом выгружала платежки из 1С, насколько действительно удобен зарплатный проект?
да
очень удобен
Добрый день! Недавно открыл ИП и нужен где то счет. Сбером сам как физ лицо всю жизнь пользуюсь, но не знаю на сколько он хорош для мелких предпринимателей?
rodnov, насколько именно - мелких?
Кому-то сберовские 2000 в месяц - огромная сумма. Плюс за каждую платежку. Плюс вам сбер обязательно попытается страховку навязать.
Это не считая общей неадекватности сбера.
Многие ИП тинькоф хвалят. Посмотрите их тариф и условия.
С.В, А легкий старт там сколько длится по времени?)
Добрый день скажите пожалуйста, а сумма которая отображается в клиент банке на начальной странице, откуда она берется?Она ведь не соответствует исходящему остатку банковской выписки?
ну 2 тыщи конечно не огромная сумма, но ща каждый рубль на счету, так что не дешево конечно и если еще и за платежки отдельно.... Посмотрю Тинькоф, спасибо.
rodnov, Да как бы - огромная, в год - 24000. Плюс платежки.
Посмотрите, еще точка себя активно рекламирует. Тарифов не знаю.
Можете еще УБРИР рассмотреть. Если он у вас в городе есть.
Легкий старт - тяжелое приземление... Скоро закончиться у вас "легкость".
Да нормальный тариф,но совсем бесплатно не бывает РКО
тарифы точки (выбери "в открытии"): https://tochka.com/tariffs/?utm_refe...w.google.ru%2F
Бывает! Я не заплатил ни копейки за декабрь 2017, январь и февраль 2018. Скорее всего не заплачу ни копейки и за март. Просто РКО разное бывает. У кого-то обороты огромные, а у кого-то проводок не более 20 в месяц (включая налоги, взносы и з/п). У кого-то сотня поставщиков в разных банков, у кого-то не более 10 и они все в одном. У кого-то сотрудников тысячи, а у кого-то "раз-два и обчёлся", а з/п им перечисляется без зар.проекта внутри банка.
тут товарищ Греф перед царем отчитался,что на легком старте они теряют деньги,но как выяснилось легкий старт действительно будет в течении года с момента открытия льготный,а потом нагрузят похоже как обычно полное РКО
Юстас, Ага, прям теряет он, бедолажка.
Он не теряет, он недополучает сверхприбыли. За платежки-то деньги берут, и за снятие наличности тоже соревнуются - кто больше сдерет.
У сбера официальная чистая прибыль за 2017 год - 65 000 000 000.
65 мильярдов, то есть.
Вдруг пропустили:
По итогам 2017 года члены правления банка получили суммарное вознаграждение в 5,1 миллиарда рублей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на отчетность Сбера по РСБУ.
По сравнению с 2016 годом выплаты были увеличены на 42%. Из общей суммы 23%, или 1,183 миллиарда рублей, составило фиксированное вознаграждение. Оставшуюся часть - 3,918 миллиарда рублей - 10 топ-менеджеров получили в виде премии за результаты прошлого года.
ну это да,пока есть возможность и надо пользоваться