Alexandry
OK
Lucien
Насчет отсутствующих сотрудников - может, письмо забросим ведущим, что если отсутствующие не подвердят свое участие, исключить из команды?
Насколько я помню, совсем не появился Ochkaric.
У остальных, я думаю, есть уваж. причины.
Вид для печати
Alexandry
OK
Lucien
Насчет отсутствующих сотрудников - может, письмо забросим ведущим, что если отсутствующие не подвердят свое участие, исключить из команды?
Насколько я помню, совсем не появился Ochkaric.
У остальных, я думаю, есть уваж. причины.
Согласен...думаю надо все-таки уволнять и принмать новых сотрудников...Очкарика предлагаю уволить за отсутствие на рабочем месте...с остальными посмотрим в процессе второго задания...кто за?
Жестоко, но справедливо! Я за! (только если Ochkarik не появится и не напишет объяснительную записку с приложение больничных листов, повесток в суд, и проч.)Цитата:
Очкарика предлагаю уволить за отсутствие на рабочем месте...с остальными посмотрим в процессе второго задания...кто за?
Цитата:
Исходное сообщение New
Жестоко, но справедливо! Я за! (только если Ochkarik не появится и не напишет объяснительную записку с приложение больничных листов, повесток в суд, и проч.)
Срок сегодня до 4 часов! Ждем!
Как вам замечания? Будем реагировать?
Где замечания???
Пусть наиздеваются вдоволь. Реагировать надо, но позже.Цитата:
Как вам замечания? Будем реагировать?
Lucien:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=6027
Lusien! Молодец!! Классный ответ!
.... вот какие бродят мысли.. почита сроки оплаты -
Команда № 3 "..Оплата осуществляется с отсрочкой платежа до 3-х месяцев с момента.. Москва..
Команджа № 1 по факту? счет?
Получается, что мы в более жестких условиях??
Я уже ответил..в принципе они правы...надо все делать постепенно...и нормальные сроки давать...мы же все еще и работаем..но в принципе у нас конечно лучше всех получилось..не подкопаешьсяЦитата:
Исходное сообщение New
Пусть наиздеваются вдоволь. Реагировать надо, но позже.
Lucien:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=6027
можно и на полгода отсрочку платежа написать...но это же не реально...никто в таких условиях вам ничего не поставит...Цитата:
Исходное сообщение София-Александра
Lusien! Молодец!! Классный ответ!
Команда № 3 "..Оплата осуществляется с отсрочкой платежа до 3-х месяцев с момента.. Москва..
команда 1 просто не дописала документы...видимо торопились
Очкарик сегодня будет уволен...надо кого-то брать на его место....)))
От нашего директора поступила директива уволить очкарика за не присутствие на рабочем месте, есть ли у отдела кадров соответствующая статья. Напоминаю испытательный срок 2 месяца еще не закончен
София-Александра:Цитата:
Пока они разбираются с учредительными документами и проч. (благодаря Lucien, мы не только выполнили задание, но и как плюс предусмотрели подготовительную работу), считаю, что вы правильно сосредоточились на условиях оплаты и других данных.
Как всем известно,
Команда 3 ввела поэтапную поставку, 1-ая поставка на сумму:
$46809 (стоимость товара) + 12140,63 (трансп.+страх) =
$58950 или 1886417 руб - себестоимость (до таможни).
Цена за тонну - $900
Количество - 52 тонны
Страна поставщика - Германия (вроде).
Команда 1: 1-ая поставка
$50000 (стоимость товара 1 партии) + 7142 (трансп.+страх, исходя из соотношения объема поставл. товара) =
$57142 или 1828571 руб - себестоимость (до таможни).
Цена за тонну - $5000
Количество - 10 тонн
Страна поставщика - Бразилия.
Наша КОМАНДА:
$56000(стоимость товара ) + 5600 (трансп.+страх) =
$61600 или 1971200 руб - себестоимость (до таможни).
Цена за тонну - $800
Количество - 70 тонн.
Страна поставщика - Индия
По сумме у нас больше всех.
По цене - у нас дешевле всех.
Остаток средств будет меньше.
Надо вести расчеты и прогнозировать расходы.
Ведьмачка, здравствуйте! Рад, что вы появились. Надеюсь, Вы с нами?Цитата:
От нашего директора поступила директива уволить очкарика за не присутствие на рабочем месте, есть ли у отдела кадров соответствующая статья. Напоминаю испытательный срок 2 месяца еще не закончен
А увольняют за постоянные прогулы. :)
To Lucien
Посмотрел Ваши высказывания в "Мнениях ...", ну не в бровь а в глаз.
Предлагаю никого не увольнять, а по итогам игры выписать премии наиболее отличившимся. А поиграть ведь всем хочется, иначе не записывались бы в команду.Цитата:
нашего директора поступила директива уволить очкарика за не присутствие на рабочем месте,
И вообще, мало ли что у человека могло случиться в реале..!
5000 за тонну и 800 это уж очень круто...надо было все-таки цену всем одинаковые дать...
1. Необходим склад
2. все остальные вопросы будем решать после того как они задание новое установят так как еще неизвестно в какое русло игра потечет...а вообще не плохо было бы даже наш виртуальный баланс составить как-нибудь )) интересно...
в дальнейшем я предлагаю оприхлодовать все на склад и продавать часть оптом, часть по договору консигнации
Елена, если из 8 человек все буду делать четверо, то игра потеряет смысл...есть и другие желающие поиграть...так что давайте все-таки разумом руководствоваться..у нас нормальная компания..есть те кто пашут и те кто прогуливают...одним премия (НЬЮ уже выписана), дргуим увольнение ..это заставит тех кто еще не включился в игру поактивнее участвовать...Цитата:
Исходное сообщение Елена М
Предлагаю никого не увольнять, а по итогам игры выписать премии наиболее отличившимся. А поиграть ведь всем хочется, иначе не записывались бы в команду.
И вообще, мало ли что у человека могло случиться в реале..!
Значит, нужен и кладовщик? Или обойдемся так (добавим к.-либо менеджеру должностные обязанности или по совместительству примем)? мне кажется, проще прописать это в служебных обяз-стях.Цитата:
Необходим склад
будете по совместительству???Цитата:
Значит, нужен и кладовщик? Или обойдемся так (добавим к.-либо менеджеру должностные обязанности или по совместительству примем)? мне кажется, проще прописать это в служебных обяз-стях.
У нас его нет. Значит, нужно арендовать (не покупать же!) Кто знает, по чем сейчас вМоскве сдаются складские помещения? Договор соответствующий могу сделатьЦитата:
Необходим склад
Унифицированная форма № Т- 8Утверждена постановлением ГоскомстатаРоссии от 29.12.2000 № 136
Код
Форма по ОКУД 0301006
ООО «ИНТЭК» по ОКПО
наименование организации Трудовой договор (контракт) номер
дата
Номер документа Дата
ПРИКАЗ 2 11.12.2002
(распоряжение) о прекращении действия трудового договора (контракта) с работником
Уволить “ 11 ” Декабря 2002 года
Табельный номер
ochkarick 6
фамилия, имя, отчество работникаОтдел 1
наименование структурного подразделенияМенеджер
наименование профессии (должности), разряд, класс (категория) квалификации
По собственному желанию (заявление от 11.12. 2002)
основание увольнения
Основание: Ст.80 ТК РФ
Решение
профсоюзного органа
о согласии на увольнение
от “ ” _______________ 20 года № ________
Руководитель организации Генеральный директор Lucien
должность подпись расшифровка подписи
С приказом (распоряжением) ознакомлен «11 » декабря 2002 года
подпись работника
Вчера у меня инет глючило скорость была как у черепахи, надеюсь такое не будет больше повторяться прошу у в се прощения за неполное присутствиеЦитата:
Исходное сообщение New
Ведьмачка, здравствуйте! Рад, что вы появились. Надеюсь, Вы с нами?
А увольняют за постоянные прогулы. :)
неужели уволим? Вроде сроки не подошли (до 16-ти)
И почему тогда, по собственному?
Вот и прецедент для судебных органов! А если у него ув. причины? Ведь суд то проиграем
А если за пьянство на рабочем местеЦитата:
Исходное сообщение София-Александра
неужели уволим? Вроде сроки не подошли (до 16-ти)
И почему тогда, по собственному?
Вот и прецедент для судебных органов! А если у него ув. причины? Ведь суд то проиграем
Буду. Только распорядитесь, пожалуйста, издать соответствующий приказ, да не забудьте о размере оплаты;) :pЦитата:
будете по совместительству
читайте внимательно постинги....))Цитата:
Буду. Только распорядитесь, пожалуйста, издать соответствующий приказ, да не забудьте о размере оплаты;) :p
аренда склада 30 у.е. за кв. м. с вас договор аренды
аренда офиса 50 у.е. - желательно тоже с вас
Ведьмачка...оформите по совместтительству Елену кладовщиком с зарплатой согласно штатному расписанию ))
Предложение Ленка будет кладовщиком по совместительству сокладом согласно штатному расписанию 5000 рублей и полной материриальной ответственностью, договор на материальную ответственность подписать у директора
За пьянство не годится: сей прискорбный факт необходимо подтвердить мед.заключением.Цитата:
А если за пьянство на рабочем месте
Дамы и господа, я не совсем поняла, что есть люди, которые хотели играть, но их не взяли ни в одну команду по причине избытка участников в оных?
Мы ведь только начали играть, а уже народ выкидываем..:hmm: А как же человеческий фактор? Да и не только он. Интересно, а нет ли ни у кого опасения, что уволенный нами Очкарик к конкурентам переметнется со всеми вытекающими? Да, кстати, по собств.желан. его тоже нельзя уволить, т.к. соотв. заявления от работника не поступало. Можно, конечно, написать увольнение в период испытательного срока, но тут бедного очкарика мы должны предупредить об увольнении не менее, чем за 3 дня (ст. 71 ТК РФ).
Так что вторично предлагаю оставить эту тему и переключиться на решение более важных вопросов
Прошу прощения, пропустила...:oЦитата:
читайте внимательно постинги....))
ага, только пусть по условиям игры личного имущества у меня будет на 2 рубля (или на 2,50 :D ), а то какие-нибудь вороги разворуют склад, а я - расплачивайся;) :razz:Цитата:
Предложение Ленка будет кладовщиком по совместительству сокладом согласно штатному расписанию 5000 рублей и полной материриальной ответственностью
Предлагаю проголосовать!!! 3 голоса за и Очкарик уволен, 3 голоса против и он восстановлен (July по -моему тоже сгинула)..давайте голосовать
я за увольнение!
Угу
ждем-с
А вдруг появиться?
ПРИКАЗА О ПРИВЛЕЧЕНИИ К СОВМЕЩЕНИИ ПРОФЕССИЙ
(ДОЛЖНОСТИ)
гор. Москва 12 декабря 2002 г.
Приказ N3
1. Елена М- Менеджер3-
поручить в порядке совмещения должностей выполнение обязанностей
кладовщика на время проведения игры
2. Елене М доплату за совмещение должностей
в размерах, предусмотренных Штатным Расписанием
действующем на предприятии.
3. С настоящим приказом ознакомить Елену М
Основание: согласие Елены М, прил. Штатное расписание ООО "ИНТЭК"
Генеральный директор ООО "ИНТЭК"
'Lucien'
(275)
Надо
1.выговор с занесением
2.поставить на вид (или как там?)
Я за уволнение, но можно подождать до воскресенья, если его неибудет тогда уволняем
Вот-вот, а то что это мы дружно на одного Очкарика накинулись:abuse:Цитата:
(July по -моему тоже сгинула)..
Договора на аренду делаю, скоро вывешу.
Согласен...ждем до восресения и увольняем!!!
Елена - договора сделаете?
София-Александра - вы чем хотите заниматься?
да и еще...я все-таки надеюсь что игра будет настоящей..поэтому то что мы сейчас делаем это здорово....например обсуждение увольнения...вот это игра и есть...только не аморфные вопросы..а реальные..где все заинтересованы...так как происходит в их вотчине..как считаете?
ну что уволили или нет
Народ, какого размера (желат. в кв.м) склад нужно арендовать? А то я очень смутно представляю, сколько места займут наши мешки с кофе:rolleyes:
А аренда офиса? я бы одну комнатку в 15 кв.м арендовала для начала. Что скажете?