ой боооже.... куды ж занесло-то Вас!Цитата:
Medusa Project SIA
тоже мне... Рогизины с 5 Канальи, блин :D следствие ведут....
Вид для печати
От того что Медуза зарегистрирована в Латвии путинский дворец вдруг перестанет существовать или что?
Государственный СК и полиция давно расследованиями не занимаются. А оборжать можно все что угодно, да.
Роттенберг вытянул короткую спичку и взял дворец на себя. Ждем, когда Сечин признается в отцовстве дочери Кривоногих, а Дерипаска скажет, что это он - любовник Кабаевой.
Детектив по мотивам Стругацких: "Апарт-отель "У престарелого хоккеиста".
Аркадий Ротенберг признался, что прицеп "Скиф" принадлежит ему.
- Сейчас уже это будет теперь не секрет. Я являюсь бенефициаром. Достаточно такой сложный был прицеп, было много кредиторов, и мне удалось стать бенефициаром. Это находка, прицеп шикарный!
Знаете, я готов поверить, что это 10-звездочный супер-пупер отель на 16 подземных этажей.
Мне не понятно только одно, почему в этих золоченых номерах нет туалета, в каждом их номеров. Почему постояльцы должны бегать в один общий на этаже как в студ.общаге? :D
Когда в автобусе запахло
И все смотрели на тебя
Из-за спины шагнул Аркадий
Сказал: Простите, это я..
(с)
Ротенберг в интервью "России1" сообщил, что идея дворца в Геленджике, строительство которого началось в 2008-м, пришла ему в голову после стройки Крымского моста, которая завершилась в 2019-м.
(с)
Аркадий Ротенберг признался, что ему принадлежит дворец в Геленджике и на всякий случай добавил, что решения поднять пенсионный возраст, отравить Навального, давить продукты бульдозерами, сократить число коек в больницах прямо перед эпидемией и сбить Боинг тоже принимал он.
(с)
естественно они расследуют так, как им сказано. Есть личные наблюдения за отношением к этим процессам. Конечно же не такого уровня, а самого мелочёвского.
ну так разве в той картинке не оборжёшься???
я не за и не против кого-то. я про то что там написино.
Представьте.
Президент! не абы богач какой, не просто олигарх. ПРЕЗИДЕНТ!!!
решил построить себе "Петродворец". - ну что же: пока ты царь - пользуется случаем. вполне объяснимо. нормально.
И тут рассказывают о том как эта стройка идёт: ни проекта, нарушения самых элементарных правил строительства, стройка идёт ...дцать лет, по смыслу написанного - строители - сплошные бомжи и гастарбайтеры, Равшаны и Джамшуты,.... плесень и разгильдяйство
а вот это - уже вообще не какой логики под собой не имеет
ОН не может себе организовать нормальное такое полноценное строительство?
Да при его полномочиях, он сначала бы себе Дворец достроил, а потом бы уже за мосты и всякие там развязки-завязки взялся бы!
"шныряют рабочие" :rofl:
Вы не с той стороны смотрите!
не надо искать туалет в каждом номере!
Это и есть - ТУАЛЕТ!
а в этом ТУАЛЕТЕ есть отдельные комнатки для того что бы отвлечься от основного процесса, для которого туалеты и бывают!
не в ту сторону они бегают!
Первоначально они и пришли в туалет! а время от времени они отлучаются от общего дела по своим отдельным комнаткам, что бы на время уединиться.
О каком "нормальном" строительстве вы говорите в стране, в который автопром, например, представлен тем, чем он представлен? Или вы думаете, что для нас, простых смертных, сервис уровня "вот где карту открывали, туда и идите", а для них, с которых "рыба и начала гнить", какие-то волшебные импортный гастарбайтеры, у которых все четко, быстро и без плесени? :D
для нас, и для них - совсем разные понятия!
и противоположность их измеряется даже не избитым выражением "другая страна", а не меньше чем уровня "другая звёздная Галактика"
хватит уж действительно поносить всё вокруг налево и направо. Втам где нужно - построят по самому высшему стандарту, которого ещё и в пользование не ввели
и если уж не будет чего-то своего, то выпишут изоттудова и Растрелли, и Фиораванти, и иже с ними сегодняшнего времени.
Ego, Вас почитаешь - ну всё, первобытный уровень!
Да ладно. Человеческие ресурсы и для нас и для них "с одного склада". Ну разве что для них еще и кланяются в пояс. Попил денег и воровство материалов пр строительстве дворца был в тех же масштабах, что и при строительстве любого садика. Государственное ж.
Приведите пример качества? : )
Так его и выписали. Про Чирилло то вы прочитали же? : )
Не передергивайте. Я нигде такого не утверждал.
не-а. разные складЫ
а ЕМУ - ещё и ботинок пацелуют
ну так для своего родного ОН выделит с запасом! причём с пятикратным!
он совсем глупый и никогда про это не знал?
а поэтому ресурсы для своего родного будут выделены не в пяти, а в десяти- кратном размере!
ЛЮБАЯ сфера, когда это действительно НУЖНО
мастера выписывают ДО начала стройки, а не после, когда любой МАСТЕР обязательно скажет, что "я после кого-то строить не могу. Я строю от начала, то есть от простого даже не чертежа, а с эскиза, и до... под ключ"
слов сказано не было. Но смысл Ваших слов - полностью в этом смысле
Как хотите, разные, не разные, а в итоге все равно плесень и разруха : )))
Не сомневаюсь. Реальных сумм никто не знает.
Еще раз: конкретный пример, пожалуйста : ) а не капслок, капслок ничего, кроме нервоза пишущего, не доказывает : )
Роскосмос то у нас тоже в одном весьма темном месте, например : )))
Еще раз спрошу. Вы про итальянского архитектора Чирилло прочитали/посмотрели уже? : )
Тогда этот так называемый "смысл" - ваши личные фантазии, и не более того : )
Вовочка:
— Так, все записывайте на себя Дворец и делайте там срочно ремонт... Так, погодите, а вы чё и есть за меня будете?
Братья Ротенберги:
— АГА!
https://pbs.twimg.com/media/EtIPfT3X...jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EtIPt06W...jpg&name=large
значит стройка соответствующего уровня
а не для Президента
ну а чего же такой вид, как будто на последние крохи из чьих-то остатков строится?
однако из того самого места, только на наших кораблях весь прогрессивный мир только и летает! что же они на своём то не хотят?
Да хоть и Космос. Да хоть и вся оборонка. И атомка - втудаже
а теперь прикиньте себе сколько отраслей экономики так или иначе задействовано для того что бы в конечном итоге запустить космический аппартат, стрЕльнуть ракетой, выработать 1 кВт-ч эл энергии
И дома строят, когда нужно, по самым передовым стандартам. Пусть и соседний рядом разъехался. И ракеты пускаем, хоть и некоторые из них взрываются
Разгильдяйства и лишь бы тяп-ляп - пруд пруди.
Ну если уж возьмутся, когда надо, то сделают так что все остальные и рОты свои поразинут.
Хватит обсирать нашу страну. Если было бы так, как пишете Вы, то на этой территории давно бы уже жили не я и не Вы, а совсем другие... племена
Это какого и для кого? Там изначально детский лагерь строили. Неужели вы предполагаете, что вот это вот все - он и есть? : )))
Это где ж вы такой вид то увидели?)
Да ладно? А Маск в прошлом году свой "батут" запустил.
Да и ездит весь мир почему то не на нашем автопроме.
В третий раз попрошу конкретику, а не пустые слова : )
Ни разу даже не пытался этим заниматься. Пожалуйста, не приписывайте мне ваши желания и чувства, я их не испытываю.
Дайте лучше позитивной конкретики в ответ. Третий пост подряд вас об этом прошу.
Но со всех моих вопросов вы отчаянно пытаетесь съехать на эмоциональную голословность : )
ну так Вы же написали - бомжи строят. из каких то отходов, безо всякого проекта, без конечной цели строительства. ПРосто куда вылезет.
а может как в картинке?
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=6...1a32bc3db&n=13
?
в картинках Ваших. Десять лет строке и всё никак. И даже не решили где сортир будет! и чего вообще строим
ну Маск запустил. А государтсвенные спутники и космонавты ихние всё на наших запускаются? им это для зачем?
ну и в путь.
мне прям адреса искать?
зданий никаких не строили в последнее время?
мосты не строят?
Я такого не писал. Это снова ваши фантазии и передергивания : )))
Дороговато там, чтоб было как в этой картинке.
Но картинка хороша : )
А разве у нас не все так? Северный поток этот сколько лет уже строят?
Говоря, уже на своих, наши им теперь не интересны : )
Ну хоть что-нибудь найдите, кто построено и не обрушилось еще. А то я тоже могу рассказать как в Сибири пирамиды с зиккуратами строят : )
не всё
а Южный сколько строили?
а это всё оттого, что кое-кто так и не определился кто у них хозяин и чего им вообще нужно. Некоторые вообще умудряются уголь в Австралии покупать! им так "старшие товарищи" посоветовали.
Надо бы выручку посмотреть у Рогозина. А то же ж всё гнилое, а вот умудряется продавать ... услуги "таксомора" на советский "Волгах-21" :mocking:
Изя, что за привычка отвечать вопросом на вопрос? : )
Ю́жный пото́к (англ. South Stream) — нереализованный международный проект газопровода, который планировалось проложить по дну Чёрного моря из Анапского района в болгарский порт Варну, вместо которого в 2016 году пришел новый проект газопровода Турецкий поток.
Строили строили, да не выстроили : )
Я в ваших "кто-то", "некто", "кое-кто" и "некоторых" скоро потеряюсь.
Мамаша, сколько было детей и куда вы их распихали? :wow:
Не знаю про выручку лично Рогозина, но в 2021 Роскосмосу отвалят 4,7 млрд. руб. безвозвратных дотаций.
Это при том, что в 2020м году их бюджет был на 12% больше бюджета NASA.
А вообще Рогозин до 2025 года просил себе на поддержку штанов 1 трлн 406 млрд руб.
Интересно, сколько ж это в безхозных дворцах? ;)
это мы виноватые, что в Болгарии оказывается не нужен газ? Сначала - нужен - стройте. Достроили до берега - ой, извините, мы передумали, мы лучше как нибудь без вас и вашего газа перебьёмся. не так уж у нас и холодно....
Поспрашивали вокруг - конец то зря получается валяется. Оказалось Туркам нужен. и ещё как нужен! и плевали они на всех остальных, сказали что нужен и без разговоров. Ну когда что-то нужно, то построили меньше чем за год. Оченно даже оперативненько.
а северным трахаются уже года три? или больше? Хотя по всем проектам было за год. Первый то быстро построили. А второй - то ли будем, то ли не будем... не решили ещё
компас с собой носите!
а я специально сказал ВЫРУЧКУ, а не доходы
чуете разницу?
Дотации и пособия из бюджета - понятно. Их не трогаем (не берём во внимание. пока.)
а вот выручка - это как раз то что продать смог. То что таксисты в кассу вечером сдали.
но в попугаях я гораздо длиннее! (с)
))))
Вот смотрите, я всего лишь привел цитату из Википедии. А вы уже отвечаете в стиле "не виноватая я, он сам пришел!" (с) : )
с 2016го. Теперь уже не будет : )
Я б лучше проводника нанял :p
а по совместительству - переводчика : )))
Так и я вам ответил про выручку. Про доходы я даже не заикался : )
О, поздравляю. Кто жених? : )
к цитате из Вики Вы для чего то добавили
словно это наша вина что он не состоялся
нееее
он сам ушёл! ну не надо и ладно - найдём других покупателей. потом у этих новых всё равно купите.
ну подождите так сразу то.
сказать "не будет" можно будет только после того как конец бросят в воду. Пока за него ещё держатся , привести его ещё можно. не туда, так в другую сторону. Скоро и фрау поменяют к осени. Может и из соседей еёйныйх тоже переселятся куды-нить.... Всё ещё может быть.
И общих их хозяин вот поменялся. Не известно ещё как он себя поведёт...
не абы кому такое дело так сразу доверить можно! человечек-то проверенный должен быть. надёжный.
а то тут недавича наняли одного проводника с переводчиком, ну так и до сих пор ищут и проводника, и этих ... "интуристов".
уж 400 лет прошло - не вернулись пока. и косточек не нашли.
ну Вы уж определяйтесь как нить определённо. про дотации говорим и про помочи штанинные, или про то какие он услуги реализовывает
я понимаю что для людей рабочих профессий это может быть одно и тоже.
Но как то ... на бухгалтерском форуме простыми экономическими понятиями вроде как должны чуток пользоваться.
как говорила одна самая мировая мама
https://s.tcdn.co/aa1/5bc/aa15bcdf-a...b8fda9/116.png
Что значит словно? Я констатировал факт, что ничего не построили, ни о какой вине я не говорил.
Если б я сказал, что это вы, Архимед, виноваты, тогда б правда была за вами, а пока вы снова фантазируете и приписываете мне то, чего не было.
Ой, не знаю, не знаю. Как там говорили: "лучше ужасный конец, чем ужас без конца?" (с) :D
"- Куда ты завел нас, Сусанин-герой?
- Спокойно, робяты, я сам тут впервой"
(с) :yes:
Ну здрасьте. С каких это пор у вас дотации стали вдруг доходами?
Еще раз:
1) Я сказал про выручку, а конкретно "я не знаю про выручку".
2) Я сказал про дотации и про их суммы.
Про доходы сфантазировали уже вы : )
А вам лет то сколько? До финала доживете?
Там кроме всего прочего в Европе от нефти надумали отказываться. Говорят, хотят переходить на возобновляемые источники энергии. ;)