Классный фильм "Тот самый Мюнхгаузен":Цитата:
Ну еще по принуждению женятся...
"есть пары, созданные для любви, мы были созданы для развода..." :)
Вид для печати
Классный фильм "Тот самый Мюнхгаузен":Цитата:
Ну еще по принуждению женятся...
"есть пары, созданные для любви, мы были созданы для развода..." :)
)))))) обожаю этот фильм ))))Цитата:
Классный фильм "Тот самый Мюнхгаузен":
"есть пары, созданные для любви, мы были созданы для развода..."
Ой, а как это?!! :wow:Цитата:
Сообщение от Денис В.
sinebab, ну типа опции "формировать проводки" или "не формировать проводки"...
"Включить постель" или "выключить постель" :)
Только надо помнить, что вне постели ЭТИМ заниматься не всегда удобно :)Цитата:
или "выключить постель"
Всё зависит от остроты желания! ;)Цитата:
Сообщение от Просто бухгалтер
Шутник :DЦитата:
Сообщение от Денис В.
Шалунишка :oЦитата:
Сообщение от Mrak
Отношение мужчин
к женской измене: постель была - занчит изменила.
к мужской измене: постель-это все ерунда, главное, чтобы хотелось домой возвращаться
Отношение женщин
к женской измене: главное - не изменять себе самой
к мужской измене: если все в дом и при этом не ущемляет морально и материально, то нет никакой измены, а так маленькие шалости.
Но это лично мое мнение. Конечно, возможны варианты, но в основном так оно и есть.
Поностью с Вами согласна! Прямо всеми ногами "ЗА"! Сам факт постоянной любовницы (не одноразовой) - это означает душевную привязанность мужчины к ней, что-то большее, чем просто секс, а значит измену. У него есть постоянная другая, с которой ему нравится не только спать, но и еще что-нибудь.... :yes:Цитата:
Сообщение от Марфиовр
А я бы никогда не изменила мужчине с которым я сплю, привыкаешь даже к телу, обнимать его, и даже мысль о физической измене неприятна.
Ой, не зарекайтесь! Иногда такие душки попадаются, а на фоне привычности так хочется всплесков, а еще и голову можно потерять,все бывает и тогда уже не до удобствЦитата:
Сообщение от ylla
Не говорите на будущее. Никогда не знаешь, как жизнь повернется дальше. Буквально пару месяцев назад рассуждала точно также. Думала, как можно! Я не такая! (а вот такая, такая) ;-)Цитата:
Сообщение от ylla
Государственная измена:wow:
Уголовный кодекс РФ, статья 275:
Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.
Представляете, изменил так жене, а тебя в кутузку. А если вовремя ее мужу настучал об этом, то и простить могутЦитата:
Сообщение от Doka
:D
Вот бы в Семейный кодекс внести подобную статью, и не рождались бы такие ветки на форуме, а задал кто-либо такой вопрос, а ему ответ: - Смотри статью такую-то и такую... и всё, тема исчерпана...
Эдак процентов 70 мужского населения пересажать можно. Да и женщин немало там окажется. Тогда колонии совместные надо делать.Цитата:
Сообщение от Doka
Все таки чувствуется,что на форуме умные люди собрались; если больше половины считает, что физическая близость - еще не измена, то это обнадеживает. Хотя, наверное, результаты опроса нужно было бы по половому и возрастному признаку разделить, сравнить было бы интересно. Да и последний пункт, про прочее, сделать так, чтоб можно было потом выбрать наиболее часто встречающиеся ответы.
А вообще меня всегда веселил следующий парадокс - если я в среднем 2-4 раза в месяц изменяю своей жене, но все женщины утверждают, что мужчины "ходят на лево" намного чаще, то с кем же я сплю, с трансвеститами что-ли? Пока вроде обходилось, поэтому или врет статистика или кто?
А, может быть, вы изменяете жене со свободными, и не замужними женщинами
Спать с чужой женой - преступление, спать со своей женой - наказание!Цитата:
Сообщение от Аноним
(Из "Русского радио").
Мне вот тоже нравиться мнение, что мужчины гуляют направо и налево, а благодетельные женщины НИКОГДА не пойдут на ЭТО:ИМХО, женатомый мужчин рад радешенек найти замужнюю любовницу - головняков меньшеЦитата:
Сообщение от Провинциалка
Чувствуется опыт в вопросе...Цитата:
ИМХО, женатомый мужчин рад радешенек найти замужнюю любовницу - головняков меньше
Ага, в таком случае у нас (и в СНГ) половина женщин не замужем.Цитата:
Сообщение от Аноним
И еще большая просьба: Дорогие дамы! Пожалуйста не обсуждайте своих мужей с партнерами (большинство почему-то это обожают). Напрягает; наслушаешься и думаешь - блин, а ведь я такой-же м...к.
Как раз наоборот, чувствуется отсутствие опыта. Вы еще про служебные романы вспомните и скажите что это замечательно. Бред полный. Кстати, тема уже поднималась или нет?Цитата:
Сообщение от Провинциалка
умом я это понимаю, но смириться не смогу, наверное я эгоистка))):oЦитата:
Сообщение от Mrak
Было-было!Цитата:
Кстати, тема уже поднималась или нет?
А это при чем? И вообще:Вы считаете, что я - ЗА????Цитата:
. Вы еще про служебные романы вспомните и скажите что это замечательно
По-моему изменяют те, кто не может определиться что им от жизни надо. Мотаются как ... в проруби и боятся себе в этом признаться. Почему людям труднее один раз в себе разобраться, чем 40 раз изменить и потом спрашивать "считается это изменой или нет?"
Штруня, озвучиваете мои мысли!!!! спасибо!!! А еще я думаю, что человек, говоря о том, что он полигамен, тем самым оправдывает свою похоть, ничего более.
Вот почитал полные праведного гнева высказывания уважаемых коллег.
А ведь соотношение изменяющих и неизменяющих, как указывает где-то виденная мною статистика, примерно одинаковое. И одна половина считает вторую, ну, не дураками, конечно, но одни осуждают, другие считают, что это от зависти. К тому же, товарищи осуждающие, вы на все 100% уверены, что завтра вы не окажитесь в числе осуждаемых? Как показывает жизнь, такая уверенность не всегда оправдана. Может поэтому не стоит особо утруждать себя выражением неприязни к представителям другой половины? Да и тема обсуждения несколько по-другому звучит...
Приятель ответил на этот вопрос так. Имена - это когда не хочется идти домой. Т.е. когда общение с любимым (или ранее любимым) человеком подменяешь общением с кем-либо или чем-либо.
приятель твой по моему демогог.. и с ним подобное не случалось: ни он не изменял, ни ему не изменяли.
все сложней, на мой взгляд. а нежелание домой валить - связано с тучей иных причин, а потом еще и ситуативно это. вот так.
Ага, если дома только дети и тещя, а жена на работе до 12 задерживается.
И это правильно! Не самому зарабатывать, а жену укорять 12 часовым рабочим днем:yes: :yes:Цитата:
Сообщение от Аноним
И с детьми не нужно заниматься- это исключительно женское дело:yes:
Женщине при таком раскладе по любому не до секса будет:yes:
Марфиовр, полностью поддерживаю :yes:Цитата:
И это правильно! Не самому зарабатывать, а жену укорять 12 часовым рабочим днем
И с детьми не нужно заниматься- это исключительно женское дело
Женщине при таком раскладе по любому не до секса будет
Фикус, это еще не измена, но уже серьезные проблемы в отношениях. Меня бесконечно удивляет жена, когда говорит в выходной день укоризнено "Мне скучно, а ты меня не совсем развлекаешь"
JonnyDep, в цирк сводите.
Прохор, а есть чему завидовать? :pЦитата:
И одна половина считает вторую, ну, не дураками, конечно, но одни осуждают, другие считают, что это от зависти.
ПлуТ, :) :) :) Я в состоянии купить билет на самолет в Москву для посещения женой цирка (у нас в городе нет), но я же в нем не буду выступать, или Вы думаете посещение цирка решит все проблемы?
JonnyDep,а вы отпускайте жену на девичники почаще, а еще лучше-дайте денег и скажите : "Дорогая, это тебе "на шпильки". Вот увидите, укорять уже не будет. :yes:Цитата:
говорит в выходной день укоризнено "Мне скучно, а ты меня не совсем развлекаешь"
Не решит. :(Цитата:
Сообщение от JonnyDep
Повторюсь, если человеку скучно с самим собой- ему будет в дальнейшем скучно с любым другим.:( Замучаетесь билеты покупать....