Разблокировку счета "из рук" не берут.
Вид для печати
Сбер=гемор+головняк.
Люди!А кто-нибудь что-нибудь знает про банк "Возрождение"?Стоит с ними связываться7
я лично, за банк Глобэкс. Комиссия 0% за ведение счета
Не так давно начали работать с КБ "Славянский кредит"
плюсы:
-при открытии счета не требуют выписку из ЕГРЮЛ
-счет открывают в течении одного-двух дней
-минимальный комплект документов
-все документы(копии) заверяют сами, при том абсолютно бесплатно!
-заверение банковской карточки бесплатно!
-нормальное отношение со стороны персонала
минусы:
-ужасно убогий клиент-банк.Работать с ним конечно можно, но такое ощущение, что это огромный ребус!
-требуют нотариально заверенные копии паспортов учредителей(или личное присутствие)
-мало отделений по москве
Кто-нибудь открывался в Абсолюте?
Год назад было дело.Цитата:
Кто-нибудь открывался в Абсолюте?
Придрались к мелкому шрифту в Уставе и договоре(стоял 8, для уменьшения кол-ва страниц, желание клиента)
Наверное там слепые все, или плоховидящие:)
Спорить не стали.Просто ушли:)
А как Вам "Банк Высоких Технологий"?
Отделения у него только в Москве, Смоленске и ... Саратове.
Насчет московских расценок не знаю, но у нас в Саратове такие:
открытие счета - беспл!
ведение счета - беспл!
клиентбанк 300 руб./мес.
обслуживание по телефону 100 руб./мес. (хотя и без него остаток говорят)
платеж - 8 руб.
платеж в гос.орган (налоги и взносы) - беспл.
Минусы: копии док-тов сами не заверяют, отправляют к нотариусу.
Вроде всё.
ВТБ 24 - просто плохой банк. В нем работают бывшие торговцы с нашего рынка и их родственники. Большие проблемы и много. Особенно с карточками и кредитами.
Сбербанк немного лучше ВТБ, но, тоже кал еще тот.
Меня хорошо обслуживали в Стройвестбанке, раньше, и в Промсвязь б. ;)
AlexMen
А сколько он уже на рынке? Я про него в первый раз слышу. Связываться с банками однодневками не хотелось бы. Тарифы хорошие.
Rabinzon
Тут обсуждается обслуживание расчетных счетов, а не карточных продуктов.
отличный банк. работам с тех пор когда он еще МегаваттСПБ назывался. Отзывчивый персонал, открытие счета без проблем. Отличный банк клиент.Цитата:
"Национальный банк ТРАСТ" - так его полностью именуют. Неужели никто с ним не работает - уже второй раз обращаюсь - дайте ему характеристику, пожалуйста! Он самый близкий. Но вот надежный ли?
Когда искал банк для открытия первого счёта рассматривал ПромСвязьБанк и даже передавал туда документы. Спустя две недели получил отказ службы безопасности и пошел в РосЕвроБанк. Держал том счёт и радовался, пока на прошлой неделе не узнал, что они изменили тарифы. Раньше за платёжку брали 15 р., теперь 25, но это ерунда по сравнению с комиссией 300р в месяц "за ведение счёта", которой раньше небыло. Причём написанно: "при пользовании клиент-банком - 150 р/месяц, без клиент-банка - 300, в остальных случаях - бесплатно." Это выше моего понимания.
Сейчас ищу другой банк, думаю опять подать документы в ПромСвязьБанк - может служба безопасности поумнела.. Ещё из вышеперечисленных Глобекс вроде мне подходит.
А какие ещё банки точно не берут коммиссию за ведение счёта?
В Авангарде нет абонентской платы.
Предыдущее сообщение мое.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел дело с "Ак Барс" банком, точнее с его московским отделением? Счет открыть сложно? Каков период открытия и т.д.?
Банк Северная Казна
Особенно нравится интернет-банк и скорость проведения платежей. И тарифы правильные.
Ну и как - процесс пошёл? Поделитесь информацией, если возможно, вот думаю может мне туда из Промсвязьбанка перевестись, а то уже берут по 500 рублей за месяц, хотя при открытии счета в мае 2006 тоже действовали по принципу "ваще усё бесплатно" так приятно было:D Прибежал туда из Банка Москвы, чему до сих пор несказанно рад!!!! Вот и эти пока клиентов наберут....может полгодика ещё и продержатся;)
Я конечно, дико извиняюсь - не знаю общей тенденции банковских тарифов в Магнитогорске, но даже, если взять тарифы Магнитогорского филиала и спозиционировать их к Москве, получится весьма средненько, а уж если посмотреть на тарифы Московского филиала, ну уж тут простите, не в какие ворота....да-с:D
Видимо вы являетесь сотрудником этого банка, с чем я Вас и поздравляю.
закрыл счёт в РосЕвроБанке, открыл в Финаме, вчера клиент-банк оформил. Пока всё реально: нет комиссии за ведение счёта, бесплатный клиент-банк. Более того: бесплатно заверили банковскую карточку! =)
Правда попросили назвать пару контрагентов с адресами и именами контактных лиц, для проверки. Счёт открыли в день обращения.
одни из лучших банк-клиетов, ИМХО:
Судостроительный - СБ Банк
Северная Казна
оба счета все еще открывают....
Н-да, в связи с предстоящим крайне возможным (ну реально верю в это)крахом банковской системы, реального сектора экономики и тд.. есть только три варианта Газпромбанк, Сбербанк, Внешэкономбанк (для биг бизнеса)Внешторгбанк(для среднего бизнеса=биг обороты нужны по счетам) и ВТБ(та же пестня) (не путать с втб 24, его то же можно обанкротить, там же много вкладов физиков). Именно их поддерживает государство(потому что это банки власти и их то точно не сдадут, кроме сбербанка (ограничение на снятие наличных для физиков, например до 100 у.е., да и то временно на пару лет))
Учитывая что сбербанк может обломить на снятие наличных(когда десятки миллионов побегут снимать $), видится мне лишь газпромбанк (нефть сдохнет и нафиг, а Газ нужен и в периоды застоя экономик).
Лично я из Нефтебанка (вдруг нефть спустится до 10-20$ за барель) перевел все деньги в газпромбанк!
По РБК сообщили что какое то агенствол к 2009г. концу обещает от 20-200 млн. чел. в мире будет безработными, или больше смотря какой кризис будет.
А др. сообщили что в Америке, а значит мире рецессия будет обязат к концу 08г. или первой половине 09г.
P.S. Мое мнение, не судите строго, а лучше аргументируйте (для несогласных)
Самый главный аргумент - Россия (правительство и пр. высшие) ОЧЕНЬ заинтересованы в том, чтобы наша страна вышла из этого кризиса с минимальными потерями, дабы "утереть нос" остальным.
Ну и мы - народ живучий, можем выжить и в таких уловиях, в которых европейцы и американцы не смогут. Пример простейший - наши пенсионеры. На те крохотные пенсии, которые у них есть как-то выживают.
А Газпромбанк и ВТБ однозначно выстоят - спору нет!
А про Траст что можете сказать? Его, говорят, уже покупают? А чем это грозит простому вкладчику?
Господа, не надо превращать тему в обсуждение банковского кризиса.
Это не относится к теме вопроса и вообще к разделу Регистрация.
Иначе тему придется закрыть
Над.К, Давно пора. По крайней мере, в другую выделить. А, политику, в пятницу.
Работала со многими банками:
Банк Москвы
Отделение Авиамоторное (Курское) - нормальное отношение операционистов к клиентам, иногда возникают очереди.
Отделение Никитское - столько пафоса еще нигде не видела. Сразу говорят что отделение "ПРЕСТИЖНОЕ", маленькой фирме с небольшими оборотами 100% не откроют счет. Разговаривают - как будто делают одолжение. :dezl:
В интернет банке платежки надо отправлять до 15-00, долго не проводят, приходится звонить и напоминать о себе. Если не напомнишь, платежка может провисеть в статусе "на обработке" до конца дня. :hmm:
Сбербанк
Сама не была, гендир туда ходит, говорит много волокиты и гемора, большие очереди :(
ВТБ24 (Авиамоторная)
Тихий ужас и бардак! Выписки печатают когда попало, постоянно что то куда то теряется, ордеры с комиссии не печатают, платежки с прихода тоже не дают, операционисты - полные 0. :wow:
ФИНАМ
У нас интернет-банк - достаточно простой и удобный в обращении. Комиссии действительно нет!:yes: Платежи принимают до 19-00! :D Выписки дают - полный комплект, сшивают степлером, ни одна бумажка не теряется. Между статусом платежки "принят" и "исполнен" - максимум 15 минут. По моему мнению - лучший банк! :yes:
Мы довольны банками СИАБ и ПСКБ (в Питере) оч. хорош как банк и кредитор бизнеса ВТБ 24
МолБух, прямо сказка, а не банк!
Я даже сначала подумал, что вы банк рекламируете. Но в нашем регионе его пока нет, увы...
Зато неплохие НВК-банк и БВТ-банк. Жаль, у первого штраф 20.000 (двадцать тысяч) рублей, если вовремя им не сообщите об изменениях в учредительных документах. А так нормуль :)
Долго был в Гутабанке. Теперь его государство прихватизировало и стал ВТБ-24. С кредитами засада. Работают неплохо. Пока кредиты может давать только Сбер. И то в основном частникам. Для предприятий залог требуют в два раза больше кредита и то с напрягом. Перешел в сбербанк по необходимости. В нашем захолустье он единственный. ВТБ-24 был от меня 500 км и я держал там офис и командовал по телефону. Но кризис и сворачиваю офис-пришлось в местный сбер перейти. Тарифы поболее чем в ВТБ. А , я бы выбрал банк поближе к офису. :yes:
зарегистрировал фирму - пытался открыть в ВТБ24 - промурыжили 8 дней, на девятый отказали в открытии. Впечатление о банке отвратительное, персонал вроде нормальный - но служба безопасности неадекватная - держать столько документы и отказать, у меня выписка из реестра станет скоро не актуальна:( звонил в горячую линию - там говорили что открывают за 2 дня, опять обманывают:(
в ВТБ 24 огромные очереди, 8 дней- еще повезло, могли отказать через 2 недели, а то и месяц!Вообще открытие в ВТБ 24 сейчас занимает около месяца, если СБ дает добро! :)
Кстати, кто может подсказать банк в Питере, в котором легко открыть счет, где не выезжают по юр.адресу?(кроме банка Санкт-Петербург, Адмиралтейский, ВТБ 24 и БИНБАНКа).
А что скажете про РусьБанк? Судя по информации у них на сайте, условия для ИП очень даже выгодные, во всяком случае по Новгородскому региону.
А про ВУЗ-банк слышали? Отличные условия!!))