А вот это кто писАл?Цитата:
Сообщение от Doka
А готовить дома буду. На работе опасно, сожрут все.
Вид для печати
А вот это кто писАл?Цитата:
Сообщение от Doka
А готовить дома буду. На работе опасно, сожрут все.
осталось купить "фондюшницу" ;)
а дома не сожрут??;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)Цитата:
Сообщение от Прохор
Это писАл Дока!Цитата:
Сообщение от Прохор
Здесь не обо мне речь, здесь написано:"... ни тебе..."
А теперь посмотри пост № 103 - желание № 1.
Вот здесь "собака порылась...":p
Дык, спокойно мальчики.:wow:Цитата:
Сообщение от Doka
Грудь вообще мне нужна была, также как и фондю...:cool:
Вспомнил анекдот:Цитата:
Сообщение от Irishkin
Идет грузин, навстречу девушка с грудью (-1).
- Дэвушка, у тебе груд есть?
- Есть...
- Пачиму нэ носишь?...;)
Итак, шоколадные мои, предлагаю не отклоняться от шоколадной темы... :cool:
Если с шоколада плавно перешли на грудь, то грудь явно шоколадная.
- Порутчик, что вы ищите у меня на спине?
- Грудь.
- Так она ж спереди!
- Там я уже искал...
Цитата:
Итак, шоколадные мои, предлагаю не отклоняться от шоколадной темы...
дык, правильно мы шоколад и обсуждаем ;)Цитата:
Если с шоколада плавно перешли на грудь, то грудь явно шоколадная.
... Так это было понятно еще вчера...Цитата:
Сообщение от Прохор
Ты вернись к постам после № 103...
Вот на шоколадную тему - когда-то на первом этаже ресторана "Прага" была шоколадница, где был классный горячий шоколад.
Никто не знает, там она еще или уже нет?
Как-то давно туда не обращал внимания, все мимо, да мимо...
а чё ты всё мимо то?? заходи))Цитата:
Сообщение от Doka
или Прага не нравицца?)
там небось вкуссно кормят:cool:
Я имел в виду само здание, первый этаж...Цитата:
Сообщение от Irishkin
А ресторан, насколько я помню, начинается со второго этажа. В самом ресторане я был, но давно. Ланчеваться в ресторанах такого уровня не привык, а для торжественных случаев есть море других...
Я не сторонник помпезных ресторанов, мне нравятся уютные и нешумные...
Вот здесь интересненькая инфа о шоколаде:
http://bobnews.pp.ru/makbug_choko/cv...PRINT_VIEW=YES
А вообще, какие есть версии о происхождении слова "шоколад"?
например......Цитата:
Я не сторонник помпезных ресторанов, мне нравятся уютные и нешумные...
Например, "Мещанская слобода" на Проспекте мира...Цитата:
Сообщение от Irishkin
Так ведь забанят за рекламу....:wow:
Дома претендентов меньшеЦитата:
Сообщение от Irishkin
Так ведь сейчас этих шоколадниц по Москве, что гуталину на гуталинной фабрике. У м. Краснопресненская есть. И с шоколадом там все впорядке.
в шоколаднице и кофехаузе дают горячий шоколад)) фкусный:pЦитата:
Сообщение от Прохор
:wow: Надо же сама так делаю всегда, ну не прёт обычные орехи есть, и шоколад не особо люблю без орехов.Цитата:
Я обожаю выковыривать фундук из шоколада, а сам шоколад отдаю всем.
А зачем их тогда выковыривать? Или сам процесс интересен?Цитата:
Сообщение от Чертёнка
В кофехаузе на Твярской правильный горячий шоколад, а в кофехаузе в Мосмарте - хреноватый.Цитата:
Сообщение от Irishkin
какие отличия?Цитата:
Сообщение от Алексей Старшинов
я на новом арбате люблю кофехаус и на маяковке..
Я люблю погорчее. А в Мосмарте подали сладковатый. Но даже если много сахара, должна быть горечь, это значит в исходном порошке мало добавок, т.е. много порошка какао.Цитата:
Сообщение от Irishkin
И мне на Маяковке нравится, чизкейк "Два шоколада" и "Трюфель" оценены нами по достоинству и многократно!:yes:Цитата:
Сообщение от Irishkin
ааа.. ну я горячий шоколад редко там пью)) я больше лублю их коктельчики-фраппе новые пробовать. У них же там разные бывают типа "сезонные"... испанские недели, американские.. чё там только нет...Цитата:
Сообщение от Алексей Старшинов
и всё фкусное и глаза разбегаюцца)) так что до шоколада дело не доходит..
Вы вот, дамы, все про шоколад. да про шоколад. А ведь это ж немеренное количество калорий. А как же извечная проблема похудения. Или по барабану похудение (непотолстение)?
обыдно конечно не влезать в шатны, но не могу себе в удовольствии отказать)))Цитата:
Сообщение от Прохор
А с занятиями спортом чередовать не пробовала. Или так: сначала всякого фондю с фраппе напилась-наелась, а потом трусцой до дома...Цитата:
Сообщение от Irishkin
А я дохлятину не ем. И колбасу с из нее вдобавок. Компенсирую горячим шоколадом. Редко, но БОЛЬШУЮ кружку, и густого (французский)...... ! Абалдеть!
собака для этих целей и была куплена)))Цитата:
Сообщение от Прохор
я трусцой вокруг дома за ним дважды в день бегаю....и ещё по лестнице на 4 этаж поднимаюсь (каждый день заметь) и ещё с работы домой пешком хожу ( до метро в смысле)...иногда бассейн- но редко)))
щас будет зима-буду на коньках каждый день катацца...
но всё равно этого мало....почему -то(((((((
обыдно да... шоколад то я лублю))
В ноябрьском Космо по этому поводу была занятная статейка. Автор - психолог. Смысл статьи в том, что любая болезнь порождается прежде всего переживаниями. Причем по разным поводам - разные болезни. У меня вот часто позвоночник болит (нижняя часть спины), так вот психолог утверждает, что это потому, что я постоянно думаю о деньгах. ТАк и есть - я всегда о них думаю :D Каждый день остатки зарплаты в уме распределяю, что потратить, что отложить.
А по поводу шоколада было следующее. Если вас неудержимо тянет на сладкое, шоколад поедаете плитками - это говорит о вашей внутренней неудовлетворенности (не обязательно в сексе ;) ), об отсутствии любви и заботы. Я даже по себе заметила :D раньше часа не могла без шоколада провести, за рабочий день по две плитки съедала. Потом появился поклонник, так напористо ухаживал и одаривал комплиментами, что я про шоколад и думать забыла - почувствовала себя любимой женщиной :D
ТАк то вот, милые мужчины. Если ваша подруга начинает опустошать магазины, поедая этот шоколад целыми днями - задумайтесь, а достаточно ли вы внимания своей даме сердца уделяете? может она уже и не чувствует, что вам нужна?
Что и на работу тоже на коньках?:wow:Цитата:
Сообщение от Irishkin
нетттт ... у меня просто рядом с работой каток заливают... музыка играет... так что после работы.. часик полтора на коньках как минимум))))
Присоединятесь.......
Цитата:
Надо же сама так делаю всегда, ну не прёт обычные орехи есть, и шоколад не особо люблю без орехов.
Наверное, это что-то на подсознательном уровне, без психолога не разобраться.И на вопрос "зачем?"ответа нет. Это инстинкт.Цитата:
А зачем их тогда выковыривать? Или сам процесс интересен?
Инстинкт выковыривания...? Оррригинально:yes:Цитата:
Сообщение от ДЖО
Уточняю-не выковыривания, а поглощения выковыренного из шоколада фундука.Причем шоколад должен быть качественный,а фундук крупный!Цитата:
Инстинкт выковыривания...? Оррригинально
Инстинкт поглощения выковыренного...? Не менее орррригинально:yes:Цитата:
Сообщение от ДЖО
ещё писали - шоколад стресс снимает, но только горький, классичестий, без пор, орехов, изюма и проч. посторонних примесей.Цитата:
шоколад поедаете плитками - это говорит о вашей внутренней неудовлетворенности
Я обожаю обычный молочный шоколад. :o
Но где-то читала, что горький самы обычный больше полезен работникам умственного труда, чем другие. :cool:
А вот белый шоколад, это не шоколад... просто химия, поскольку какао-порошок, основное составляющее шоколада, там не присутствует. :yes:
Кисуля, полностью согласна со всем! :super: