Извините за такой вопрос, но судя по постам которые я прочитал, вы что утром в душ не ходите? И как вы так работаете весь день. Вот это да, встал из постели и сразу пошел! Я встаю в 6.30, выхожу из дома в 8.
Вид для печати
Извините за такой вопрос, но судя по постам которые я прочитал, вы что утром в душ не ходите? И как вы так работаете весь день. Вот это да, встал из постели и сразу пошел! Я встаю в 6.30, выхожу из дома в 8.
А что, в постели разве пачкаются? :D Очень удобно - встал из постели, умылся, накрасился - и пошел :)
И еще открою Вам секрет - у нас полстраны живет в сельской местности, в домах, где удобства на улице, и моется - о ужас - один раз в неделю в бане, ага. И как они тока так на работу ходят :)
Интересная у вас чувствительность - не пачкаюсь, значит и в душ не надо. Плевать мне, как они на работу ходят, уверен, что от них и не воняет от одного дня не мытого. Но вот как они себя ощущают - это интересно. Ведь душ - возможность освежиться, смыть с себя все ощущения посторонние и проснуться по-человечески. Если есть возможность утром ходить в душ - странно ей не пользоваться.
Я например не могу с утра лезть в мокрую воду, поэтому и не пользуюсь такой возможностью, максимум - череп могу помыть :D. Нормально себя ощущают те, которые не принимают душ каждое утро, суицидом не заканчивают жизнь по этому поводу :D
Встаю в 5 утра, на дорогу в одну сторону 2 часа
а я вот встаю рано, но собираюсь долго, как в фильме "..мне нужно принять ваанну, выпить чашечку коофе..".
как научиться собираться активнее:)
как раз когда выспавшийся - то красивый:) а не с синими кругами под глазами :D
нахожусь в пути примерно 30 - 40 минут
Одна из моих знакомых постоянно везде и всюду опаздывает... Как мы не пробовали ее переделать, бесполезно... :(
встаю около 6 чтобы успеть до пробок доехать
почему нет варианта после обеда?
А мне на работу к 8.00 встаю в 7,45. 5 минут одется, 3 минуты умыться, 5 минут чегонить попить и 2 минуты до работы.
Всё ради великого счастья - ПОДОЛЬШЕ ПОСПАТЬ )))
встаю в 8 утра, на работу к 10... добираться на наземном транспорте от 20 минут до 1 часа (в зависимости от пробок) :)
детей нет, муж после меня через 20 минут встает... но перед выходом начинаю копошиться, не могу определиться с сережками, какие выбрать (бзик такой у меня)...
ложимся в 1 или 2 ночи... раньше все равно не засыпаю :(
да страшную тему подняли. в 8 начинает звонить и до полдевятого я его держу в руке и говорю: попозже.. потом как сумасшедшая за полчаса душ и прочее. работа с 10..
А я встаю в 5.50. Работа далеко, с двумя пересадками и чертовыми пробками. Из дома стараюсь выйти в 7.00, но всегда получается только минут в 10 восьмого. Я капуха, ниче не могу с этим поделать. Встала, медленно умылась, медленно накрасилась, кроме этого, я завтракаю по утрам не только чашкой кофе, а и борща навернуть могу. Это меня так с детства приучили. Зато после работы не ем, максимум - творожок с чаем. Не могу приучить себя готовить одежду с вечера, утром начинаю копать шкаф в темноте (т.к. спит муж и свет стараюсь не включать), а после работы прихожу и начинаю наводить там порядок. Перед уходом обязательно ковырну мужа, чтоб проснулся, а то сопит, блин....
Будильник начинает играть в 8-00, мелодия приятная не громкая, каждые 15 минут повторяется, в течении часа. Все послушаю и встаю. Встал и я уже на работе. Начинает телефон трезвонить, я одеваюсь кушаю и куда нибудь еду, или успокаиваю людей по телефону.
Встаю в 6-15 примерно, до 7 собираюсь-душ, чай , макияж и пр. В 7 бужу сына, помогаю ему собраться в садик, в 7-30 в машину запихиваю сонное чадо и везу в сад.
Если не нужно отвозить чадо в садик, то в 8-15,20 выхожу из дома и еду к 9 на работу.
у меня часы спешат на 10 минут.. первый будильник звонит в 6.00 потом в 6.30- это если не сразу встала.. 7.30 - выходить пора..8.00 - уже пора быть на работе.. :p :wow:
Вопрос.
А интересно, кто тогда во сколько ложится?
просыпаюсь в 5:00. Пол часа на почистить зубы, позавтракать, покормить скотину (кота и собаку), пол часа на дорогу на работу, и вот в 6:00 я на рабочем месте, есть 2 часа спокойно поработать, потому что с 8:00 начинается хаос
Встаю в 6. Собираюсь и иду на работу. Путь занимает 20 минут - к 8.00, большая часть времени уходит на сборы и домашнюю бытовуху. Пока сама соберешься, завтрак приготовишь, своих накормишь...
Подъем в 5:30, час на сборы (ванна, молитва, завтрак и т.д.), дорога 30 мин ( если выехать позже, то дорога 1ч 30мин:( ) Раньше засыпала около 01:00, работа с 7.00 до 19.00 + часа 4 в воскресенье (несколько организ). Сидела на успокоительных (психи били по поводу и без), (от снотворных только голова болела)
После того как добавила в свою жизнь: утром зарядка 10мин, очень контрастный душ и вечером бег, забыла про успокоительные; Отказалась от 30% работы: на работе я так же в 7:00 но до 8 часов привожу себя в порядок, читаю что нибудь приятное. Работаю до 17.00. Засыпаю в 22:30:wow:
Однако, теме уже 8 лет, повторно отвечать нельзя. Посмотрела, а я ответила когда-то, что встаю "чтоб на обед не опоздать".... бывали у меня и такие счастливые времена...)))
А щас вот встаю пол-шестого. Завожу себе на мобиле 4 будильника: в 4-59, в 5-00, а 5-25, в 5-30... к 5-30 они уже все вместе играют эдаким оркестром, а я их слышу, но сил проснуться иногда все равно нет. А в 5-30 мне звонит мама по межгороду, и вот тут я просыпаюсь, и поговорив с ней минут 5, наконец, уже встаю. Но иногда в этот момент (когда я уже говорю с мамой, но еще лежа) приходит кошка, ложится мне на грудь, смотрит мне в глаза и говорит "а не ходи ты никуда, оставайся дома со мной, будем лежать и мурлыкать", при этом она бывает чертовски убедительна, поэтому у меня на 5-55 заведен еще один будильник... А в 7-30 за мной машина приезжает... Однажды я все-таки проспала, несмотря на будильники, маму и кошку... вдруг как будто сама проснулась, в 7-40.... водитель потом рассказывал, что он в дверь моей квартиры ногами стучал...
4:50 утра — Класс! Могу ещё поспать… 6:45 — … надо вставать… 6:57 — … встаю на счёт три… Раз…два… 10:40 — Твою мать!
И еще
Все люди делятся на:
1. Cов (встают и ложатся поздно)
2. Жаворонков (встают и ложатся рано)
3. Дятлов - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно.
Встаю в 7.30. Обычно с будильником.
Встаю в 7:00, и у меня есть 20 минут привести себя в чувство в тишине, пока не встал муж и дети. На работу к 9ти, работа в 20 минутах от дома, но по пути одного ребенка нужно закинуть в школу, второго в садик.