так-с позвонила я счас Fess..жаль.. но его не будет.
Od17, дозвониться не могу... есть подозрение, что ее не будет :hmm:
Вид для печати
так-с позвонила я счас Fess..жаль.. но его не будет.
Od17, дозвониться не могу... есть подозрение, что ее не будет :hmm:
Ничего себе список, Бирхофф вздрогнет)))))))))
почему вздрогнет? ;) Отличный список, мне нравится! :yes:
Ну что? Сегодня наступило.....Будем зажигать??? :yes:
Угу.
Const, конечно будем :yes:
ПлуТ, кто такой Бирхофф?
to Кисуля:
Подтверждаю, и еще двоих с собой приведу.
Люди, если мне повезет и я свалю с дня рождения я приду!!! :yes:
Абзательно зажгемсс... ;) Тем более с 9 вечера живая музыка как раз в нашем зале, а с 10 какое-то шоу должно быть... В общем, скучно не будет, я так думаю.. ;)
так-с.. надеюсь я никого не забыла? :hmm:Цитата:
1. Кисуля
2. Дима (друг Кисули)
3. Над.К
4. olgachen
5. od17 (?)
6. Viola_new (?)
7. Anton
8. Anton 2
9. Anton 3
10. Tigra_buh
11. Лора
12. Warbler
13. turbion_kz
14. Chemp
15. Друг Chemp
16. НинаСПб (?)
17. Const
18. Диана
19. Митрофанова (?)
20. Jazz (?)
21. профи (?)
22. Ирина (СПБ)
23. Эмм
24. KValex
25. Ирина Васильева (?)
26. Sveda
27. Violeta (?)
28. Прыгалка
29. Ekaterina
30. Любашка
31. Подруга Любашки
32. Калькуляторша.
33. Просто Бухгалтер (?)
34. София-Александра
35. .....
Вера, только сегодня заглянула на Клерк и.... такая неожиданность. Мы с Аленой будем обязательно.
В Бирхофф :D собираются московские клерки, но нас тоже много ;)Цитата:
Сообщение от Кисуля
Nicol', вы нам предлагаете присоединится... ;) :p Ну тогда, я так думаю, нас немножко долго ждать придется... :p Мало у кого сил хватит дождаться.. ;) Хотя бывали ситуации, когда вот так, после встреч, оказывались в других городах, но с Клерками, пока, ни-ни...:p Но, думаю, мы все услышимся.. ;)
Светлана Вит, очень рада, если что звоните мне на трубку 8-905-225-90-35
Я подтянусь сразу после зачета..часиков в 9.. Я думаю самое интересное будет позже.. :yes: ОК?
Сижу на работе, жду звонка друга, как созвонимся подеду.
Ладно, я поехала в кафе, мне как раз чтобы добратся до него, и все проверить с посадкой. Жду всех там.
Окончательный список я так понимаю такой:
Цитата:
1. Кисуля
2. Дима (друг Кисули)
3. Над.К
4. olgachen
5. od17 (?)
6. Viola_new (?)
7. Anton
8. Anton 2
9. Anton 3
10. Tigra_buh
11. Лора
12. Warbler
13. turbion_kz
14. Chemp
15. Друг Chemp
16. НинаСПб (?)
17. Const
18. Диана
19. Митрофанова (?)
20. Jazz (?)
21. профи (?)
22. Ирина (СПБ)
23. Эмм
24. KValex
25. Ирина Васильева (?)
26. Sveda
27. Violeta (?)
28. Прыгалка
29. Ekaterina
30. Любашка
31. Подруга Любашки
32. Калькуляторша.
33. Просто Бухгалтер (?)
34. София-Александра
35. Светлана Вит
36. Алена
Ребята!.... Мне все очень понравилось. Я на подобных мероприятиях была впервые, но надеюсь стать постоянным посетителем. Кисуля, ты молодчина! Благодаря тебе все это организовалось. Жаль, правда, что пришлось уйти одной из первых, но, увы, я знала, что без меня сынишка не ляжет спать. :)
Народ!!! Я полностью присоединяюсь к словам Екатерины!!! Все было здорово и мне тоже очень жаль, что пришлось рано уйти. Еще и еще и еще надо отдать должное Кисуле, ведь если бы ни она, то ничего бы не было.. Всем спасибо! Кто делал фото,если не сложно, сбросьте мне на мыло(kittyp1983@mail.ru), а то я как всегда неподготовленная пришла: без фотика..
До встречи на форуме!!! Чмоки! :love: :love:
Ну как?
До скольки сидели?
Кажется до 12.
А когда фотки можно посмотреть? Где?
Всем привет !!! Да, погуляли замечательно !! И место оказалось, действительно, душевным, про компанию просто нет слов.. Рада была всех увидеть, со многими познакомится.. Действительно появилось ощущения близости нового года.. :nyear:
В общем, Верунь, ты как всегда оказалась на высоте, самый великий организатор из нас.. :yes: Честно говоря даже не сомневалась ни секундочки..;) Просто большая умница !! И всегда готова поддержать твои идеи. Ну и помочь, в силу своих скромных сил..
А фотографии будут выложены прямо тут, в этой ветке.. БОльшая часть, конечно же, от нашего папарацци.. ;) У меня все интерьерными вышли, увлеклась .... :o
Ну, что Вы? У нас народ был настолько выдержанный ;) , что в ожидании заказа потребовали: "Мальчика на стол!" :wow:Цитата:
Сообщение от Лора
Вот так! Бедный официЯнт ;) чуть было не пострадал :wow: от проголодавшихся бухов.
Может быть, по этой или по какой другой причине московские папарацци оказались более расторопными и уже выложили пачку компромата ;) на застольников :yes: .
Посидели ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! (Жаль пришлось уйти рановато....=), а фотки, что я наснимал могу скинуть всем желающим! Вот только в понедельник уменьшу их размеры, а то с фотика сильно "тяжелые" получились!
Катерина Л!!! Вышлю в понедельник!!! До компа еще не добрался :o
Const, Лора, выкладывайте фотографии в ветку.
ps: свою часть фоток ;) с некоторым компроматом, я выложу позже.. счас надо сделать НДС. который я откладывала .... возможно сегодня вечером дома все выложу.. если получится, с кратким отчетом о встрече. :yes:
хватит-хватит.. засмущали и так...:redface: еще на встрече. :redface:Цитата:
Сообщение от Лора
Всем спасибо за компанию! Хорошо погуляли. Место тоже понравилось. Жду фоторепортажа. :wow:
Отдельная благодарность Кисуле за организацию сего мероприятия. :cool:
Все было действительно...отлично...рад был попасть на эту встречу..всем спасибо...отдельное..Consty
Serg_vl, я так понимаю, это друг Const?
...Ну млин не скрыться теперь...Цитата:
Сообщение от Кисуля
..теперь я не аноним...кода будут фоты?
По твоему вопросу пока ничего не скажу( как договаривались в среду)
Вообщем хорошо посидели...Но мало...Цитата:
Сообщение от Аноним
Serg_vl, странно... я думала ты зарегистрируешься под другим ником... :o
....млин ну не было времени придумать...надо было назваться незарегистрированныйЦитата:
Сообщение от Tigra_buh
Serg_vl, и чего ты все ругаешься? (млин, да млин) :yes:
читать внимательнее надо:Цитата:
Сообщение от Serg_vl
Цитата:
Сообщение от Кисуля
так и не придумали тебе ник :D . Зато этот легкоузнаваемЦитата:
Сообщение от Serg_vl
....значит он и остаетсяЦитата:
Сообщение от Ekaterina
читаю и млею)
в следующий раз абзательна к вам присоединюсь - столько людей, эмоций..)))
Всем привет! :D Прочитала такие хорошие отзывы о встречи, что мне становиться ОЧЕНЬ обидно,что я не смогла приехать. :( В следующий раз обязательно пойду с вами. :yes: (если пригласите:flirt:)