вовсе нет.Прост они есть и с ними работают, но организации, а не население.Цитата:
А Вы что собственно хотите сказать: что ЕИРЦ необходимы? Или что их деятельность не должна облагаться налогами?
Если не ЕРЦ, то мои люди будут обсчитывать,банк брать деньги за прием и перечисление, плюс оргтехника, прграмма,канцтовары.А это тоже расходы и их в любом случае оплатят жильцы.Ваш бухгалтер бесплатно работает и считает на счетах?Предлагаете их отдельной строкой?Или начисления с неба свалятся и деньги банк бесплатно прогонит? С населением я заключаю договор на содержание жилья, в нем будет строка расходов на АУП.А вот как я буду обсчитывать через ЕРУ или бухгалтерию - исключительно мое правоЦитата:
Считаю, что если дом управляется через УК, вы, в договоре с жильцами, обязаны были прописать, что помимо платы, они вносят агентское вознаграждение ЕИРЦ(АВ) (как и %банка, если он заложен). Без этого вы не имеете права включать этот платёж в статью "содержание жилья", и не один суд не заставит жильцов выплатить Вам это АВ.