правильно Татьяна, возьмем тазик и..... она продолжит интервью.
А тебе надо Фотосесию организовать, для конкурса.
Вид для печати
правильно Татьяна, возьмем тазик и..... она продолжит интервью.
Fosihas, тогда уж лучше корыто :wow:.
Fosihas, Иришкин, правильно. А наливать туда будем яблочный сок. :)
а у кого хватит фантазии и смелости организовать мне такую же компроматную фотосессию? ;)Цитата:
У нас и хватит. :yes:
1.Fosihas
2.Зайка
<strike>3.ПломБир прячется</strike>
Фотографии удалены по просьбе PlomBeer
1.UVina
2.Шустрик и Лариса
3.lubezniy
Компромат
Фотографии удалены по просьбе PlomBeer
по поводу сообщений сверху типа "без меня меня женили" скромненько промолчу... посуду буду выбирать по настроению и вопросы заранее подготовлю...блин... ну надо же... теперь вопрос про марсиан будет коронным... на каждой встрече будем узнавать у кого какие новости на этот счет... ну надо же...
Я тоже хочу в следующем собрании поучаствовать!! можно? давайте уже назначим новую дату?:)
Прости, если обидел. :oЦитата:
Сообщение от Аня Русская
Когда там следующий день з/п? ;)Цитата:
Сообщение от Афина
Аня Русская, Анечка, не расстраивайся! На мой взгляд все было очень мило и, как мне показалось, немного встряхнуло присутствующих от серых будней :) Ты молодец, я б наверное так не смогла тогда, но теперь точно смогу! :)
А про НДС разговор не заходил ;)Цитата:
Цитата:
Люди, присутствовавшие: если я чего забыл, напомните плз.
Затем возник Блиц-опрос со стороны Ани на различные "животрепепещющие" темы:"что такое любовь " и ..."есть ли жизнь на Марсе"(кодовое название).
Вроде нет, только про НДФЛ мельком.Цитата:
Сообщение от Itasika
ага :) минут на 30- 40 ;)Цитата:
про НДФЛ мельком
А фотки вот этой http://forum.klerk.ru/attachment.php...3&d=1144532473 в большом разрешении, нет ли случайно?)
не, в большом нет. Я в большом не снимаю чтобы потом не сжимать фотки по размеру. Кстати, клерку надо придумать автосжималку, которая сама приводит картинку в нужный размер и объем
Там я была.Цитата:
Сообщение от ToT
Ну что я могу скеазать?? Спасибо канешно что спалили меня, теперь я на встречах не появлюсь,
Очень понравилось с вами общаться, надеюсь не в последний раз...
Вот в принципе и все... Больше мне добавить нечего!!!
С уважением Я!
А теперь из первых уст:
Знаете , самолетик был из карточки 41 счета, это раз, во вторых, в понедельник ее с меня потребовыли)))
А в третьих, привод я сдал на починку в сервис, и его там сделали, а еще мно го чего произошло, и к стати я не набиваю себе цену, я просто не люблю фотткаться!!!!!!!!!!!!
PlomBeer, только самые лучшие фотки! :)
Кстати, просьбы не выкладывать фото НЕ БЫЛО, были закрывания объектива рукой - а это разные вещи. Кто просил - того не выложили.
Да и собственно, чего тебе стесняться - красивый, молодой, умный - девчонки кто помоложе от тебя не отходили! ;)
Кто бы мог подумать?! :wow:Цитата:
Там я была.
ДА?? Чета я н езаметил вокруг себя дефчонок помоложе!
Ну может помоложе тебя и не было, но все же))
Что Все же???
Все же на меня похоже...
Я между прочим себя на фотках не узнаю, ооочень большая просьба удалить меня из фоток!)))
Кхм...Цитата:
Сообщение от PlomBeer
Зачем? В таком случае мы просто будем считать, что это не ты.Цитата:
Сообщение от PlomBeer
Юленька, не порть плз пиар след. встречи. А то народ подумает, что мы по 30-40 минут разговариваем о надоевшем, и будет на это время опаздывать. :)Цитата:
Сообщение от UVina
Вот читаю, читаю и не пойму, из-за чего весь сыр-бор-то... может ещераз повторить встречу на бис?.. Майские праздники подойдут?..
Аня Русская, Я только за :p. На какой число назначаем встречу? ;)
Давай на завтра :)Цитата:
Сообщение от Иришкин
Аня Русская, ДАДАДАДА!
вы чье это?.. Попьянствовать захотели?.. Танечка, если ты будешь без машины... Виктор, если Вы не будете решать мои задачи... Иришкин, если дадут зарплату... зы... я раньше мая не могу никак...
Аня Русская, А никто раньше мая и не собирался)). Просто народ уже жаждет встречи вот и обсуждают)
Аня Русская, я без машины могу... но зачем?
а май - он скоро!
Демидова Татьяна Как это зачем ? А вдруг "...война на марсе, а ты за рулем устала......"
А вообще ,девочки и мальчики ,в мае это хорошо.Майские шашлыки -это песня...
Да-аа.Крайние наши посиделки оставили у всех массу воспоминаний(приятных и оч-ч-ч-ч-ень приятных),а у непришедших маассу вопросов. :p
Аня Русская, готовь опрос.все твои причины не существенны.
Война фигня-главное маневры
Мымра, да-да шашлыки это весчь :p
Иришкин,Травка зеененькая чуть-чуть,все еще не замусорено и солнышко и за-а-а-аа-пах МЯСА. Ужас как хорошо.....
Все поехела в налоговую за справками надо настроить себя на злое настроение, а я с мечтами расплавляюсь как тот жир с шашлыка :cool:
Мымра, ой Наташ.... не трави душу. Хочу-хочу-хочу. Может предварительную дату назначим?