Если можно ссылку на сайт, пожалуйста.Цитата:
Пока остановились на домовладельце (версия "УК" сетевая sql)
Вид для печати
Если можно ссылку на сайт, пожалуйста.Цитата:
Пока остановились на домовладельце (версия "УК" сетевая sql)
Александр7272,
:yes: Удачи Вам
Хотите рассмешу. У нас в ТСЖ всего 20 квартир (Ростовская область)
Если вам смешно то мне хочется плакать. В ТСЖ преобразовались можно сказать случайно: сейчас есть федеральная программа по капитальному ремонту домов обязательным условием выделения денег является организация ТСЖ(деньги поступают на счет ТСЖ а оттуда списываются подрядчикам за работу). Очень хотелось ремонт, дом старый (1958 г) выделили около 3 000 000 руб обещают отремонтировать крышу,фасад,заменить водопровод, отопление и канализацию. В доме живет много пинсионеров и льготников. Естественно что общих счетчиков учета эл. энергии , воды, тепла нету. Ну узел учета тепла включили в смету кап. ремонта. Электрики уже начинают наседать а денег на общий эл.счетчик пока нету, да и нехочется заморачиватся с учетом энергоресурсов потомучто придется ругатся с неплатильщиками и воровством .
Со сборов на текущий ремонт и содержание дома (примерно 7 000 руб/месяц) не то что бухгалтеру а председателю платить врятли удастся.
У меня к вам как к проффесионалам несколько вопросов.
1. Можно ли уйти от расчета по общим счетчикам(т.е. все остается как есть каждый сам платит по договорам с энерго снабжающими организациями.)
2. Как организовать бухгалтерский учет
3. Дайте ссылочку где можно почитать про расчеты со льготниками
Особенно интересует вопрос взаимоотношения с энергоснабжающими организациями.
А какие последствия будут и трудно ли это после завершения кап ремонта просто ликвидировать ТСЖ.
Ничего смешного. Начинать с чего-то надо.
С домовыми счетчиками заморачиваться для вашего дома не целесообразно. Расчитываться с поставшиками можно и по социальным нормам, по которым велся расчет и раньше.
Теплосчетчик поможет вашему дому получить небольшую экономию, если с жильцов продолжать собирать оплату как обычно, а с поставщиками тепла по факту. ВАЖНО на тепловом счетчике не экономьте, необходимо что бы он учитывал только положеную температуру (хотя в этом вопросе я не спец, но специалиста я думаю вы найдете и среди соседей или знакомых). В конце концов на этом форуме есть более грамотные чем я люди в данном вопросе.
По поводу оплаты председателю - это от лукавого :) - должность общественная хотя и муторная. Зарплата бухгалтеру... сложный вопрос, но я думаю взять подработку бухгалтер может и за небольшую плату.
А по поводу льгот я думаю вам нужно идти в ваши органы соцзащиты. Вкратце: вы расчитываете квитанцию жильцу с учетом льгот, а сумму на которую вы предоставляете льготу вам возмещает соцзащита.
По ликвидации ТСЖ описано в жилищном кодексе, но мне кажется, что лучше вам просто взять под свое крыло еще десяток подобных домов в округе и тогда уже можно и жирком обрастать. Ведь настоящий хозяин это ТСЖ а не какая-либо управляющая компания. Почитате первые строки уставов: в любом ООО в том числе и в нашем написано, что мы создавались с целью извлечения прибыли, а в уставе ТСЖ указано, что оно (ТСЖ) - некоммерческая организация, созданная с целью управления недвижимостью членов ТСЖ.
"Турбо Бухгалтер Управдом" как раз перекроет все ваши запросы по бухучету, налоговому учету, расчету зарплаты, учету ТМЦ и ОС, и самое главное расчету коммунальных платежей и расчету льгот, а по цене не выйдет за пределы собираемости на содержание вашего дома за месяц. Но приобретать его вам понадобится только один раз. По поводу сложности использования: ни один наш клиент не проходил специального обучения работе с программой, все понятно интуитивно. У нас есть клиенты за 450 километров от нас и работают без проблемм.
управдом не советуем. поработали полгода... (пытались:( ) ничего хорошего сказать не могу. Сопровождения нет, плати не плати (мы в москве)
Зайдите по ссылке http://www.dic.ru/dealers/ на сайт разработчика и в одной только Москве 15 официальных дилеров. И каждый окажет поддержку. Не устраивают дилеры, обратитесь в ДИЦ. В конце концов на семинары походить можно, их по Управдому ДИЦ регулярно проводит.
:pf а перед этой фразой вы пишете " ничего смешного"Цитата:
С домовыми счетчиками заморачиваться для вашего дома не целесообразно. Расчитываться с поставшиками можно и по социальным нормам, по которым велся расчет и раньше.
Ничего сиешного относиться к первому высказыванию. В котором Petyam сказал что рассмешит размерами ТСЖ.
А про счетчики... Я вполне допускаю что проживающим в новых домах не понятно как можно экономить не устанавливая счетчик. Я сам проживаю в доме на 16 квартир, счетчики в квартирах ни у кого не установлены. Воду никто не экономит. Поливают деревья возле дома. Так как в доме нет горячей воды и установлены газовые водогрейные колонки 70-х годов прошлого века с удаленными водяными блоками (что бы можно было включить и при слабом напоре воды) практически не выключаются что бы не зажигать вновь. Расход воды колосальный.
В одном из ТСЖ у наших клиентов пришлось демонтировать общедомовой счетчик, при этом пришлось еще и взятку дать инспектору водоканала. При установленом счетчике были постоянные минуса за воду и не малые.
если не секрет, в какого рода жилищной организации Вы работаете и давно ли
Я работаю на 1С бух 7.7, квартплату рассчитываю в Excel, написал обработку которая загружает из Excel в 1С, теперь могу с каждой квартирой выполнить акт сверки.
Да конечно работа не очень, всего 60 квартир, ТСЖ в поселке ПЕРВЫЙ не у кого чего либо узнать. А если бы было квартир по больше, отказался бы....
а самое проблематичное это разносить квартплату по выпискам.....УХ!!!
У кого есть конфигурация под 1С 7.7 для ТСЖ, если не жадный поделись....
и еще ... Подскажите ссылку плиз, где можно прочитать про ТСЖ + НДС...
http://gkh.avbn.ru/jkh_archive/?8559&stat-id=9583
bigmag, вообще-то это на Клерке размещено
да, у нас Домовладелец, версия ТСЖ -нас вполне устраивает. посм еще что-нибудь, но с 1скварплатой на большой объем не завязывайтесь - увязните...... да и перед людьми потом неудобно будет
Вчера разговаривал с глав.бухом УК у них стоит Домовладелец, сейчас стоят перед выбором новой программы. Домовладелец требует заключения нового договора на годовое обслуживание у них это около 19 тыс.руб. в противном случае на программе стоит ограничение и по окончании оплаченного года программа перестанет работать, а еще говорят кризис.
Мы на Домовладельце года 3 работаем.
Видимо у ваших другов програ не лецензионная
из инета скачали обновление, а основная оболочка контрофакт. я про такое слышал.
а вообще мы чего то им платим но за обновления, приезды а так что бы вот так это, Алексанр, ересь.
Как говорится за что купил за то и продаю.Цитата:
а вообще мы чего то им платим но за обновления, приезды а так что бы вот так это, Алексанр, ересь.
по вопросуони мне во первых не друзья, просто интересовались как нам работается на нашей программе, во-вторых этот год с их слов у них проплачен, а вот на следующий требуется снова проплатить иначе программа перестанет функционировать. Возможно у Вас нет проблем посколькуЦитата:
Видимо у ваших другов програ не лецензионная
Сейчас знакомятся с демо версиями других программ. От меня хотели узнать плюсы и минусы нашей программы на основе личного опыта, общались только по телефону.Цитата:
а вообще мы чего то им платим
ктобы нас за 1500рэ в месяц обслуживал мы бы тому памятник поставили:yes:
с нас одинес дерет три шкуры за вобще непонятно что
Александр7272, дайте ссылку пожалста или можт телефон их есть
заранее спасибо
или мыло
Извините, Александр,ни как не хотел Вас обидеть, просто всегда умиляли люди котор. хотят хорошо и за бесплатно:wow:
мы несколько прогр. меняли и понял,кажется, даже директор важно что бы по функционалу проблем не было а по деньгам всегда договориться могно;)
Вернитесь на первую страницу обсуждения там полно ссылок на разные программы.К сожалению ни какой демо ролик не дает полного представления о программе, только непосредственния работа в программе выявляет все ее плюсы и минусы. Беда только в том в что заводить каждый раз новые базы трудоемко и теряется главное преимущество автоматизации - история лицевых счетов, делать сверку черпая информацию из нескольких баз данных ух как проблематично.Цитата:
мы несколько прогр. меняли
Александр7272, Полностью с Вами согласный
но все таки важно чтобы основные вещи были в программе сразу а не "...ну это тоже в принципе сделать можно..". просто насколько я понимаю, есть такие моменты которых если нет сразу - то и не будет никогда (например, сальдо фиксированное за все прошл.периоды,автоматич.сторно в откр.месяц,расчет пени, расчет машин.мест.,правильный расчет льгот с формир.файлов для гцжс, по счетчикам расчеты в соотв. с ЖК и Пост. а не от болды и пр.и пр.)
вроде такой ibc@lps.ru но лучш уточнить
Автоматическое сторно только в открытом месяце это супер! Ну нельзя исправлять в закрытых периодах, это порождает кучу косяков. А вот по поводу фиксированного сальдо - человек заплатил, но в сбере не оторвали извещение, а отдали плательщику вместе с квитанцией, через полгода он приносит их в бухгалтерию и говорит я же все оплатил откуда долг. Оплату нужно провести тем периодом когда она была совершена, сальдо поплывет или я ошибаюсь?Цитата:
сальдо фиксированное за все прошл.периоды,автоматич.сторно в откр.месяц
Вы абсолютно то говорите - одно но : в одинесах плывет, в норм.прогр. (у нас домовладелец версия тсж) не плывет!!! в домовладельце есть режим закрытия сальдо и как закрыл - все остатки становятся неизменными - и все чтоделают по закр.месяцам вносятся датами по документам затем расчет и о чудо:) формируется автоматическое сторно в открытый(текущий) месяц причем и в квитанции собственникам это тоже появляется и в сальдовке тоже все видно. При этом у нас вн.ауд.проверка была - бух. "потеряла" неск.обороток за прошл.год так в программе хранится вся информация по закрытым месяцам, соотв. мы заново распеч. оборотки за прошл.год - цифирки все сошлись(входящ-исходящ) о как
А как быть с оборотами по расчетному счету? Они ведь не будут совпадать, держать все время в голове не возможно.
оно и не требуется. все это внутре домовладельца а для общ.бух. берем оборот.сальд ведомость,опл.по статьям и начисл.по статьям (или файл выгрузки как у нас) цифры в ней по закр.месяцам неизменны . т.е. все как и должно быть только не ручками и не в голове а в программе
Если Вы сегодня разносите платеж поступивший три месяца назад то обороты по р/сч сегодня и в тот день за который вы сегодня разносите не совпадут в домовладельце и по расчетному счету. В домовладельце сегодня поступления будут больше на сумму выявленного платежа. Просто по окончанию месяца я печатаю два документа из бухгалтерии и квартплаты и сверяю обороты по поступлению денежных средств, если не совпадают ищу расхождение, может какую квитанцию не разнес.
для проверки оплаты есть очет ввода оплаты и еще
домовладелец это билинговая система и общ. бухгалтерия в нее не входит (у нас по крайней мере так) - соответственно для общ. бухгалтерии у нас есть перечень документов и форм в частности - сводная ведомость оплаты по статьям (ОД\ТД), сводная ведомость начислений по статьям (ОД\ТД), очет по должникам(в разрезах колво мес.,сумма и по услугам(ОД\ТД)) и оборотно-сальд.ведомость. есть еще разрез "поставщики"
нам еще настроили так, что можно в режиме файлового обмена в общую одиненску подливать но наша гл.бух наотрез отказывается говорит три цифры и ручками можн.внести:(. по форме отчетов небольш замечания были - но по правильности замечаний нет, наоборот довольная на счет "корректногоотражения прерасчетов и правильности учета гостевых платежей" - я не бух, я болше по сист.части за что купил за то и вот
Это хорошо, у нас немного иной подход, вот если бы была возможность поработать около месяца в программе, выбор был бы более осознанным.
у нас Домовладелец лицензионный (легпромсофт) - дать не могем. мы с ними по инету част. пишимся ibc@lps.ru. телефон гдето есть. но я думаю в инете есть все.
когда покупали они к нам сами приезжали(МО) показывали. на месте все и решили.
Ко мне тоже приезжали, но к своей программе у меня нет столько претензий, чтобы решиться на расходы (около 36 000) плюс перебивать заново пятьсот лицевых счетов и потом прыгать между двумя базами, да и четырех летнюю историю лицевых счетов оставлять мертвой в старой базе нехочется. Кроме того системного администратора или просто понимающего в компьютерах человека у нас нет, одни пользователи с разным уровнем подготовки.
чего то загнули. у нас счет на руках от 01.11 версия ТСЖ 23т.руб. с сопровождением(т.е. с обучением, обновлениями и приездами к нам - специально узнавал и в договоре это зафиксировано). у нас 400кв + паркинг. по базе (было - 1с,эксель) вроде флс и собственников договорились что перенесут - а больше нам и не надо, т.к. остальное полн. ..... .
гл.бух по истории тоже сокрушалась, но не долго - архив то все равно останется. лучше хоть со след. месяца но нормально работать начнут.
а то льготники тут, паркинг там, квартплата и там и там, паспортистка вообщ на коленке - надоело.
хочется перемен к лучшему
и еще: а зачем там админ, она же готовая? я вот из техники только в 4х4 разбираюсь - и то мне там все понятно.да и какого тогда за сопровождение платить
К сожелению счет не сохранил. Сетевая версия на 3-х пользователей.Цитата:
и еще: а зачем там админ, она же готовая? я вот из техники только в 4х4 разбираюсь - и то мне там все понятно.да и какого тогда за сопровождение платить
Цитата:
Яков Арно
Цитата:
я не бух, я болше по сист.части за что купил за то и вот