Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой - в протоколе такая ошибка: Код отчетного периода должен совпадать в АДВ-6-2 и РСВ-1.
Подскажите что изменить?
Документы формирую в ПУ5 :
в РСВ1 - отчетный период "12"
в АДВ-6-2 - отчетный период год Х:wow:
Вид для печати
Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой - в протоколе такая ошибка: Код отчетного периода должен совпадать в АДВ-6-2 и РСВ-1.
Подскажите что изменить?
Документы формирую в ПУ5 :
в РСВ1 - отчетный период "12"
в АДВ-6-2 - отчетный период год Х:wow:
Спасибо! Значит мое понимание "по данным бухгалтерского учета" проиграло
Пойду гасить 46 копеек долгу :)
может сталкивался кто с такой ошибкой, не знаю как подправить данные в РСВ...
все начисления и перечисления введены правильно, но видимо арифметическое округление в формуле мне не правильно считает на 1 коп. и из-зи этого не прохожу проверку чеком.
начислено 1 месяц (стр.111) например 100, 05
начислено 2 месяц (строка 112) - 100, 01
третий месяц например 0
программа суммирует - итого начислено (строка 110) 200, 05 !!!!! (вместо 200,06)
итого подлежит уплате (строка 130) ставит правильно 200, 06
в итоге в проверке конечно не проходит, не знаю что делать(((((
Уважаемые Коллеги! Разъясните, пожалуйста, мне мою ошибку. Сдаю годовой отчет за 2011 + корректировку за 1 полугодие 2010 + корр. за 1 квартал 2011 года. Формирую единый пакет в Документы ПУ5, проверяю CheсkXML - ошибок нет, ПФР шлет отрицательный протокол уже в 10-й раз.
У меня в 4 квартале 2011 уплачено больше, чем начислено, т.к. за декабрь платим в декабре. Я ставлю переплату (точнее, доплату за предыдущие периоды) в СЗВ и АДВ. РСВ и АДВ сходятся, но в отрицательном протоколе у меня указалы три блока по СЗВ 6-2 (т.к. в пакете три файла СЗВ 6-2 за каждый из сдаваемых периодов), где написано по каждому сотруднику, что уплачено больше, чем начислено. При этом в расчете ПФР суммирует 1 и 2 полугодие 2010, 1 и 4 квартал 2011 года, а не весь период с 01.01.2010 по 31.12.2012 (по которому у меня всё в порядке и начислено = уплачено, т.к. во 2 квартале уплачено меньше, чем начислено). Это нормально? Что мне исправить?
И еще. В форме СЗВ 6-3 почему-то ИС в два раза меньше, чем должно быть. Судя по всему, опять суммируются только 1 и 4 квартал 2011, а не весь год целиком - 2 и 3 кварталы не учтены (хотя 2 и 3 квартал 2011 давно сданы и приняты ПФР). Подскажите, как действовать?
Заранее спасибо за помощь!