Знать обжегся на ихних, раз про наших вспомнил...:p
Вид для печати
грубые вы тут и несовременные!
Серега ведь честно отписался, что зашел к соседке.
Там пироги, борщ наваристый...а кот не взашел. Нет, на взашел!
Коты, они - страсть какие вольнолюбивые и к месту привязанные.
"Наши женщины", между нами, нехолостыми буль сказано, очень долго мурыжили Серегу, пропадая в нетюти
и возникая из ниоткуда на красивых автомобилиях!
Вот и подвернулась соседка...у которой не наточены ножи..:D
Эха, мы уже установили, что у меня провалы в памяти. В том числе - географической.:confuse:
Для меня Урал, это река. Восточней Волги. Все, что за Волгой - Урал. Все что за рекой - За Уралом.
Кстати, а ты вааще где? Кузбасс, он , по определению - бассейн! То есть - территория.
Не, я помню, у тебя - гараж невменяемых размеров, но он жеж не может занимать половину бассейна?
Там жеж еще шахты, разрезы и главком по фамилии Тулеев. Он, что, прямо у тебя в гараже живет?:shok:
А зачем мужчине жена, какие сейчас функции она выполняет
"1. Хранительница очага. А собственно что она будет "охранять"? Блюсти чистоту и порядок в доме? Так для этого совсем не нужна жена. Если самому лень, то есть куча фирм типа "Жена на час", приедут уберут, порядок наведут. Стоит это совсем не дорого, ну а если и договориться в обход конторы, так еще дешевле. ."
IWAN, то же самое можно сказать о мужчинах. Тут уж кому как нравится. Не надо и живите как живёте, кто спорит то, можно вообще и куклу резиновую завести (кому надо). ;) А детей (если захотите), можно и как Киркоров "из пробирки", а не захотите - живите один... Только ведь 99% мужского пола ТАК не живут... А мозги женщинам пудрят... И пирогами кормятся. :(
Так, вот с момента " И пирогами кормятся", мне бы хотелось поподробнее.
Так сказать, провести опрос - сколько женщин, из присутствующих, пирогами занимается?
Не с готового, прости господи, теста, а прямо от начал и до самого конца.
Муку, там, опару...;)
Кстати, "Жена на час", это - их ответ "Муж на час". Не знаю, не знаю...
Чего такого "часовая" успеет сделать в доме настоящего мужика - холостяка.
И, потом, в России есть специальное изобретение - любовь. Чтобы денег не платить.:D
Любовь , уважаемые, пока еще никто не отменял. А сколько она будет длиться, час-два..неделю...
Это уже от конкретных обстоятельств зависит.
Хм...А если объединить обе - две службы ?
И назвать их - "Женат на час" ?
Надо думать, надо думать ...:yahoo:
ХТО? :bad: ЖЕНА?
Женщина в доме - плохая примета!
Она - домашняя моль!
У нее в глове разума хватает ровно до того момента, как она увидит/услышит это страшное слово - РАСПРОДАЖА!
Не далее чем вчера, изыскивали "те самые джинсы"...Ага...
Я насчитал 18 штук из категории - "таких теперь не носят"!
Ёпрст! Я -то почему в таких хожу и не жалуюсь..:scare3:
Пиджаков, только темных - пять штук! Не видел ни разу ни одного дальше плечиков в шкапе...
Вывод - квартира маловата! Второй "шкафоньер" невкуда пристроить..
неееее...Женщина в доме - к беде! :biggrin:
То есть, скачет, допустим, дама на лошади... А ее - раз! И спешили, господа охранники...
Тема 140 тыщ товаров останется не раскрытой!
( шёпотом) а у меня тут, за углом, "Все по 36". И охраны нету никакой.
Может сбегать? Зажигалка мне тамошняя понравилась. Печку разжигать хорошо и в мангале удобно.
Носик такой длинненький, а фонарик не знаю зачем. ;)
ты знала , ты знала...(Ц):wow:
Аккурат с первого захода, на тыщу и накрутилось.
Не скажу, что уж совсем не нужный. Кое-что, даже очень нужное!
Но тут ведь - психология, одну вещь взял...всей зарплате пропасть:D
Переведи (ц)
жадина!
Вот выйду на пенЗию, пойду с сумой по стране, а к тебе не зайду...:sorry:
И не уговаривай.
Ога... По итальянской? ;)
Чё это! Справедливая! :D
Она кормит его пирогами в надежде воспользоваться его "умениями и знаниями" ;) Нож наточить, например... ;) Он... точит ей нож в надежде... Поесть пирогов.... :D А любовь где? :wow: "Просто так" уже не "катит"! :(
Зачем ? Хотя...
Там тепло.
Не то что у вас там...где снегопады и метели, среди лета...
И медведи, среди города.:p
Ну да, ну да...За все надо или платить, или - расплачиваться.Цитата:
Она кормит его пирогами в надежде воспользоваться его "умениями и знаниями" ;) Нож наточить, например... ;) Он... точит ей нож в надежде... Поесть пирогов.... :D А любовь где? :wow: "Просто так" уже не "катит"! :(
Сам придумал! ( гордиццо собой...)
Здрасьте!
так чё, Серёга еще не того - не женившийся?:D
ха!
может тоже телефон почитать? А то сижу как олух, а там людям подарки раздают...почти даром.
Неа! Он пропадать начал. Как горячая вода из крана.
Вроде - есть.Счетчик крутится, денежки и задолженность требуют, а Сереги...ой, а горячей воды в кране нет.:D
Крайняя новость была, что он вместе с котом на постой к соседке напросился. Видать, она его всего лишила: воли, амбиций, половой активности и интернета. Пропал человек!
А может отчеты в ПРФ стрОчит...Вот счас отстрочит и появится.