У кого нибудь есть лабораторный практикум по бух. учету Там схемы Аксенова, практикум по форме 4 ФСС РФ и тест. Окликнетесь кто сделал пожалуйста
У кого нибудь есть лабораторный практикум по бух. учету Там схемы Аксенова, практикум по форме 4 ФСС РФ и тест. Окликнетесь кто сделал пожалуйста
Мне еще очень далеко до ГОСОВ, но слейте мне хоть кто-нить вопросы поглядеть одним глазком marinka.irk@mail.ru
помогите застряла на Ценообразовании 148-09-01
Всем привет.
Очень нужна помощь. Мне требуется часть контрольной по бух.учету (2 курс) ЗАО "Стэк".
Если конкретнее очень нужен заполненный бух.баланс фирмы вместе с Т-образными счетами.
Еще у кого есть документ о наличии или отсутствии в тексте ошибок.
В долгу не останусь. Поделюсь любой работой за 2 курс бух.учета (кроме контрольной, лабораторной и курсовой по самому бух.учету и комп. практикума по менеджменту - их еще нет.)
rayne-999 собака list точка ру
Заранее спасибо.
Анастасия Байкова, могу скинуть не проверенный (оао Стимул). (мне его также скидывали) за частичку контрольной)))
Коллеги помогите пожалуйста! Очень срочно нужна микроэкономика!
Народ, кто сдал Историю бух учета зачет 30 вопросов 153-11-01 и Начало бух учета итоговый экзамен 50 вопросов. Давайте сверимся, просто есть кое-где сомнения. Пожалуйста. anastasia.volk71@yandex.ru
заблокировано
Ребят есть у кого нибудь КУРСОВАЯ работа на тему "Учет амортизации основных средств". Буду благодарна.!!!
Приветик всем , ребят помогите с социологией нужна самостаятельная работа ( анализ статьи) !!!!!!
Вот помнится когда я учился на бухгалтера - интернет не был так развит как сейчас - оборотки рисовали вручную, самолетики и прочее - все вручную. Литературу покупали в магазинах. А сейчас - на любой вопрос ответ можно найти в инете.
Кто-нибудь помогите,надо управленческие решения(компьютерный практикум программа Fox Manager v.1.55,построить структуру отдела продаж),
,коммуникационный менеджмент(создание трехмерной модели стенда)кто делал помогите,пожалуйста.Моя почта pit622собакаgmailточкаcom
ПРИВЕТ ВСЕМ! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ С КОНТРОЛЬНЫМ ПРАКТИКУМОМ ЗА 3 КУРС, ПО ПАБЛИК РИЛЕЙШНЗ, АРХИВНОЕ ХРАНЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ,АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ГОСУДАРСТВЕННОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ., СПАСИБО ЗАРАНЕЕ, ОТПРАВЬТЕ МНЕ НА ПОЧТУ super.alekseinagibin2013@ya.ru
алексейчик, у нас не принято кричать! Отключайте Caps Lock
алексейчик, лови на почту
Большое спасибо очень помогли:)
Привет всем. У кого есть ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ ПО БУХ.УЧЕТУ? RF-E-166-08-01. Помогу кому нужно в ответ. Моя почта. arrrrin @ ro . ru
Привет, мне тоже нужно - помогите пожалуйста))) blondinka_171991@mail.ru :o:o:o
Пожалуйста помогите нужна контрольная Учёт анализ и банкротств (17 вопросов) 9085810713@mail.ru
и мне нужен Лабораторный практикум по бух.учету. Пожалуйста!:o:o:o моя поста 4547291 собачка майл точка ру
1-в 2-г 3-в 4-б 5-б 6-а 7-а 8-б 9-в 10-г
11-а 12-в 13-в 14-б 15-г 16-б 17-а 18-б 19-г 20-г
21-б 22-в 23-в 24-б 25-в 26-в 27-б 28-б 29-а 30-в Есть ошибки но не знаю где подскажите. Буду очень благодарна. Ценообразование 148-09-01
Кто может помочь с началом бухгалтерского учета РФЭИ 0 уровень, очень нужно и срочно!!! Всем за ранее спасибо
Длбрый день! Помогите с экономикой общественного сектора!!! Прошу помощи, горю....
кто-нибудь писал записку об ошибках? это контрольная по стэку
Люди,есть у кого нибудь ЧИСТЫЙ бланк ответов по рекламному делу рф-е-128-09-01? Или подскажите,где можно скачать!!! И кому не жалко))) Курсовая Инновационный менеджмент,плииииз))) моя поШта - mirina_05 собака мэйл точка ру
Всем доброго дня! Помогите с самостоятельной работой по налогам и налогообложению RF-E-119-11-01. Нужно разобраться где делаю неверно.