Так Вам же джинсы 19 не нужны? И шкаф полный уже. Лучше не читать, а то потом опомнитесь уже с мешком барахла, а куда его пихать и зачем оно вообще - вопрос.
Вид для печати
у нас есть два "промежуточных пункта" . У меня - гараж.У Ненаглядной - "домик в деревне".:wow:
На прошлый заезд свез туда своих пару рабочих джинсей...с вентиляцией в некоторых местах Теперь будут "выходными". :D
А то предыдущие, гдей-то об гвоздик привел в негодность полную и далее - в костер...:p
Сегодня опять к выносу коробка стоит. Между делом, швыряем туда, что под горячую руку попадает.
Ой, боюсь я, однажды, возьму я весь чемодан с ейными джинсами, числом - тьма...:D
Ммм-да уж. Как будто нельзя завести детей и создать семью без штампа в паспорте и без вступления в брак. Я например уже сейчас не против завести детей (правда, попадаются не те кандидатки в матеря). И я при этом категорически против свадьбы. При этом никогда не брошу своего ребёнка. Зато я знаю кучу папаш, которые женились по залёту. И это им не мешает гулять направо и налево. Так что это в очередной раз доказывается ничтожность смысла брака. Это старое явление. Я буду рад, если оно исчезнет. Хотя оно как раз со временем исчезает, но это очень долги процесс.
А что так пугает штамп? Если по-Вашему это формальность, тогда почему бы ее не соблюсти. У Вас еще нет детей, поэтому когда Вы их бросите или не бросите никто не знает, даже Вы. Думаете горе-папаши, кот. никак не помогают своим детям, родились с мыслью бросить своего ребенка? Обстоятельства их заставили, как они говорят. Только дети, у которых стоит папа в свидетельстве о рождении, имеют надежду получать алименты, а не ждать, когда папа вспомнит, что должен ребенка содержать.
Ничего это не доказывает. Чей-то негативный опыт еще не означает, что все вокруг плохо. А если Вы так уж против брака, значит тоже собираетесь направо и налево, чтобы никто не мешал? А детей, кот. Вы собрались завести, кто будет воспитывать? Им же нужен папа рядом, а не где-то. А если Вы даже в мыслях не планируете совместное проживание с мамой ребенка, тогда зачем дети? Чтобы они где-то были?
и не удивительно. А может это Вы - не кандидат?
Я же написал, что не собираюсь направо и налево. Если я захочу, то будет развод, как и у остальных 70% вступающих в брак. Поскольку реалист, то я могу допустить, что это может произойти. Но ребёнка бросать не собираюсь. Поэтому сути брака по-прежнему не улавливаю.
И да, мои родители не женаты. Прожили вместе 11 лет без штампов в паспорте, прикинь. :) Потом просто расстались. Если б были женаты, то пришлось бы проходить процедуру развода.
Тогда понятно.
Тогда, что так пугает, если в любой момент можно развестись? Если предполагаете, что будет развод, значит брак для себя все-таки не исключаете?
Тогда может и не стоит регистрировать брак, раз не понимаете. А если встретите свою любовь, от которой захотите детей, с которой готовы прожить всю жизнь. А она захочет штамп и никак иначе. Неужели из-за того, что все знакомые Вам женатые мужчины гуляют, а Ваши родители не штампованные счастливы, разбежитесь со своей судьбой?
Послушаю, я вас "молодых" и просто в шоке, ни кто и никому и ни при каких обстоятельствах уступать ни в чем не хочет:aggressive:
очень жаль что в настоящее время, мало людей (и мужчин и женщин) кто ценит "институт брака", а он строится на взаимном уважении и взаимной принятии друг друга, может я и идиалист, но это очень ценные вещи.:(
Его определение женщин как то больше подходит к другим местам. ИМХО, он действительно не там ищет. Да и не каждая девушка кинется ему в объятья, когда он с порога заявляет, что не женится. Не то чтобы девушкам всем обязательно нужен штамп, но я бы поостереглась встречаться с человеком, который боится взять на себя ответственность за семью. Который говорит, что детей не бросит. А женщина хочет верить, что и ее он не бросит и хочет быть с ней не только, чтобы детей зачать. А стойкое нежелание жениться, не помогает ей поверить в его серьезные намерения.
Тогда я задам ей вопрос, зачем ей это. Сам же скажу ей то, что высказал здесь. Если здравомыслящая - то поймёт. Если и после этого будет "никак" в плане создания семьи без штампа, то это лишний повод для меня усомниться в её добропорядочности и искренности, ведь на лицо: корыстные материальные цели или давление со стороны близких людей. В таком случае счастья в семье не будет.
P.S. Диалогов про свадьбу с девушками ещё не вёл. Если понравится, то могу начать разговор о том, что хочу с ней семью. Но штамп в паспорте не признак семьи.
Чел66, тут другая проблема. Есть куча женатиков, которые понять не могут, зачем женились. Спрашиваю их - отвечают в стиле "Ну, это, так положено", "А мне родственники сказали что так надо". Просто смешно. Большая часть знакомых даже не понимает, в чём смысл брака. Именно такие и находятся в браке. Может быть на почве этого у меня и родилась эта ненависть к институту брака.
Чел66, тут другая проблема. Есть куча женатиков, которые понять не могут, зачем женились. Спрашиваю их - отвечают в стиле "Ну, это, так положено", "А мне родственники сказали что так надо". Просто смешно. Большая часть знакомых даже не понимает, в чём смысл брака. Именно такие и находятся в браке. Может быть на почве этого у меня и родилась эта ненависть к институту брака.[/QUOTE]
так ты хочешь им помочь:wow: о... пля я то думал:wow:
зачем смотреть на кого-то, создай свой правильный семейный мир
Нет. По-моему, я понятия не имею к чему этот брак, что он даёт и зачем они в него вступили. Видимо, я ещё действительно зелен и не испорчен обществом, в котором девушки боятся, что их бросят и им нужно бюрократическое подтверждение этого в виде печати в паспорте. Хотя жизненный опыт и события окружающих меня людей подтверждают именно моё мнение.
Можешь не сомневаться, оно так и будет. :yes:
Понимание того, что мы можем быть семьёй, у нормальной девушки вызываются не обещаниями штампа в паспорте, а понятием этого в ходе общения с молодым человеком. Если девушка встречается с быдлом, который бухает днями и ночами, но предлагает ей штамп в паспорте, и она соглашается (ну, типа, ведь это накладывает "права и обязанности" же), то это просто дура, а не девушка.
У меня именно имеется изначальное желание признавать то, что мы семья. И я беру полную ответственность за ребёнка. И даже если расстанемся, я эту ответственность снимать не буду. Этого признания нет у девушки, которой для создания семьи нужен штамп.
Кстати, ещё один интересный пример. У моего коллеги по работе есть друг, у которого 2 семьи. Да, у него дети от двух разных девушек. При этом ни на одной из них он не женат. При этом он заботится о детях. Разговор всплыл, когда я однажды на работе завёл этот разговор про брак.
Zivler, а я с Вами во многом согласна. Желаю Вам встретить подходящую девушку, которой не нужен штамп в паспорте. А впридачу и отец в св-во о рождениии будет "записан со слов матери" :D Поскольку есть девушки, у которых в 24 года по два высших образования, недвижимость и хороший доход. Зачем ей себя связывать бумажками? Может у Вас корыстные интересы или еще что.
ха! попробуйте для начала взять на себя эту ответственность, а заодно и получить права. Если по документам Вы своему ребенку будете "никто и звать никак". Только через суд разве что....
Вы, очевидно, даже не рассматривали такой вариант развития событий ))))) Расставания - они разные бывают. Чаще - плохие, чем хорошие. В случае плохого варианта - да, вполне возможно, что Вам через суд сначала придется доказывать свое отцовство, и уже потом - опять же через суд - соответствующие права.
Легко. Особенно, если у нее будет другой мужчина.
gnews, вот и я об этом :yes:
Если мужчина/женщина встает в позицию "Я буду определять объем своих обязанностей, а не закон!", то он(а) рискует нарваться на женщину/мужчину в позиции "Я буду определать объем твоих прав, а не закон!"
Этого признания в данном случае нет у обоих.
Ну так коли речь о детях зашла, имейте смелость штемпсель в паспорт поставить и защитите их права.
А если боитесь корыстных девушек -заключайте брачный договор.
Вот и индульгенция. Забочусь о детях, поэтому буду ходить и направо и налево.
Это просто мировоззрение человека. У него нет понятия "ходить налево" потому что он не моногамец. Во многих странах есть многоженство. Это же не значит, что муж изменяет одной жене с другой. Потому что это является нормой. А то, что у нас развито понятие "1 парень + 1 девушка", так это особенности народа. Ну не признаёт он этого навязывания общества, впрочем, как и я необходимости брака.
да пусть себе набивают свои собственные шишки и наступают на свои грабли. Когда сына, к которому сердцем прикипел, увезут за границу или даже просто в другой город, не оставив адреса.
Тут и родственники, уже привыкшие к статусу "бабушка", "дедушка" будут локти кусать, что не сказали нужных слов в свое время. Им специально обученные люди сразу объяснят, что нет у них прав даже видеть собственного внука, если он таковым по документам не является.
При этом в один или два прекрасных дня обе двери захлопнутся. И за каждой будет по мужчине, который возьмет на себя заботу и о девушках, и о детях. И хорошо, если друг коллеги по работе не огребет в лоб и прочие части тела при попытках качать свои несуществующие права.
Zivler, Вы просто в своей позиции исходите из ряда допущений относительно девушки. Но не все эти допущения являются константами. Вы себе, очевидно, кажетесь благородным и ответственным (заботиться о детях и т.п.). Рассмотрите такую гипотетическую ситуацию - вы "создали семью" с девушкой. С детьми решили не спешить, но завели собаку, которую оба безумно любите. Совместная жизнь не сложилась, расстались. Вы, конечно, готовы "заботиться о собаке".
И в отличие от ребенка - вы вообще готовы пса себе взять! Это прямо апофеоз ответственности:D Вот только девушка ее не хочет отдавать, и вообще - у нее на руках договор купли-продажи щенка, в котором покупателем она фигурирует.