и не стыдно тебе....
Вид для печати
кстати, о коке и Коле.
Питерский завод начал разливать напиток в бутылочки с этикетками , содержащими имена .
Ну, как в рекламе : Саша, Витя...
Скоро , во всех холодильниках страны можно будет собрать всю сборную страны...:p
дык...я д не про рекламу. Я вчера сию бутыль, с именем "Саша" имел прямо пред глазами.
Сынишка, работающий на этой газировко - разливочной фабрике похвастался. Мол, подарили, одноименную бутылку.
Только, сдается мне, фирма сильно запоздала с вывозом товара в магазины.
Боюсь, после сегодняшней ночи никто их покупать не будет...:p
это вряд ли... Было нечто похожее.
к очередному юбилею "верного ленинца и писателя про заика" дорого товарища Леонида Ильича
была выпущена почтовая марка с его портретов во всех регалиях.
Через некоторое время выяснилось, что марка не имеет популярности в народе и ее "не берут".
-почему? - спросили "где надо"
- потому! - ответили с мест, - что не клеится она на конверты!
- как так? - возмутился "кто надо".
- а вот так- ответили с мест - половина лижет не в том месте, а вторая плюёт не с той стороны:p
ЮМ, а вдруг появится новая русская забава.... закидай именными бутылками... кого? ну тут уж как "масть попрёт"
Тинка, я не пОняла... Хде тебя носит? У нас тут гостей полон дом.... а ты....
я хожу на курсы повышения квалификации, эксплуатации программных средств ЕГАИС :p
Идея новой инициативы, запущенной компанией в Австралии, основывается на том, что зачастую, чтобы человек почувствовал себя счастливым, ему достаточно просто получить в подарок какую-то приятную мелочь, на которой написано его имя — открытку, брелок или бутылку любимой газировки. А наши просто в очередной раз "слизали" вот и все :D