у меня 2 человека, делаю на бумажных носителях. Не могу найти форму "Пояснительная записка к Индивидуальным сведениям о страховом стаже и начисленных взносах ....."
Где мне взять форму в ворде?
Вид для печати
у меня 2 человека, делаю на бумажных носителях. Не могу найти форму "Пояснительная записка к Индивидуальным сведениям о страховом стаже и начисленных взносах ....."
Где мне взять форму в ворде?
В интернете
или вот
Сегодня сдала персучет, народу после 16-00 никого :D
лучше писать в формах ООО "Вексель" или "Вексель" ООО ?
У меня было "Вексель" ООО и приняли, да я думаю безразницы
Добрый вечер!
Работаю с программой версии 2.7, кладр не обновляла, обновила только программу.
В СЗВ-4-2 выводится адрес только одного работника из шести. Того, который прописан в ЛО. Для тех, кто зарегестрирован в СПб адреса не выводятся в форму для печати.
Что можно сделать?
Подскажите, в Управление 3 ЦАО Москва на М.Златоустинский кто-нибудь сдавал перс.учет? Как там очередь? А то в прошлом году была жуть.
ИФНС №7 по г.Москве
в какой ПФ сдавать персучёт?
В фирме работает гражданин Турции, т.е. иностранный гражданин.
На него нужно отчисления отчислять по ПФ и отчитываться?
lubezniy , в паспорте стоит штамп "разрешено временнон проживание до 2011года"
тогда все страховые взносы по всем фондам
Подробный ответ есть в прошлогодней ветке (#1285). С тех пор в этой части там ничего не поменялось. По идее, надо.
Кто сдался в Питере уже, подскажите, что конкретно сдаем и как?
Дискета+(АДВ-6-1, СЗВ 4-2, спис. застр. лиц, АДВ-11(все это прошиваем и пропечат. на обратной стороне)) В каком порядке листы не важно? Какая еще пояснительная записка???
Да читала с 60, не поняла все равно))) Ну скажите!)))
Пробую сделать отчет в "документы ПУ", но вот уже второй день не соображу как занести данные об отпуске по уходу за ребенком. как это сделать подскажите пожалуйста.
А по почте индивидуальные сведения можно отправлять с дискетой?
Скачала я вчера ПУ 5, в прошлом году все успешно через нее сдала.
все документы распечатала, без проблем. НО, когда дело коснулось создании пачки, у меня никак не получалось :( :(. Что я только не пробовала, но кнопка ПОКАЗАТЬ ПАЧКИ никак не нажималась. В инструкции ничего такого не написано.
Помогите пожалуйста, по чему у меня эта кнопка не показывает пачки, что я не так сделала?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста в пояснительной записке в строке 3б писать сумму уплаченных платежей за весь год или платежи которые заплатили за 2009 г и которые относятся к начислениям за 2009г.
У меня та же налоговая, вчера сдала. Я сдаю в ГУ ПФР №1, Управление №10 Тверское, Адрес: Тверской б-р д.18 (ещё то ли строение, то ли дробь 1).Цитата:
ИФНС №7 по г.Москве
АДВ-6-1 в рублях. никак не могу найти: А АДВ-11? А СЭВ-4-2?
Там ничего не надо писать :yes:Цитата:
Подскажите пожалуйста в пояснительной записке в строке 3б писать
как это не надо ,мы в прошлом году писали...
ну так, а я всегда не заполняла, и у меня так принимали, и говорили не заполнять. Во :D
а правильно как?
пожалуйста, подскажите. тема огромная. найти не могу, что нужно.
записала в пенсионном ПерсикЛайт. с обновленным кладром и пр. вроде все работает. но:
1. не формирует в формате xml опись адв-6-1 - нужна ли она в эл.виде?
2. после проверки файлов авд11 и сзв42 выдает сообщение - предупреждение, но не ошибку:
!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Скорее всего, должен быть указан один из элементов <КодЕГРИП> или <КодЕГРЮЛ>:
-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>
<НомерВпачке>1</НомерВпачке>
<ТипВходящейОписи>ОПИСЬ ПАЧКИ</ТипВходящейОписи>
-<СоставительПачки>
-<НалоговыйНомер>
<Форма>НЕИЗВЕСТНАЯ</Форма>
<НаименованиеОрганизации>ООО "АЙ.РУ"</НаименованиеОрганизации>
<НаименованиеКраткое>ООО "АЙ.РУ"</НаименованиеКраткое>
<РегистрационныйНомер>087-107-052222</РегистрационныйНомер>
то есть хочет еще какой=то номер, но прога кроме рег.номера в пфр ничего не просит((((
кто-нибудь подскажет? СЭВ-4-2, АДВ-6-1, АДВ-11-что в рублях, а что в копейках??? :wow:
подскажите пожалуйста!!! в формах АДВ-11, АДВ-6-1 и СЗВ-4-2 надо код по ОКУД ставить? если да где взять его???
и ещё вопросик дату 31 декабря ставить в формах??
спасибо ответившим!!!
Здравствуйте!
Впервые делаю полный год, в 1С8.
При заполнении Передачи сведений в ПФР у меня вылезают косяки. Поправьте, если я не права. Скажем, задолженность на начало года (за декабрь 2008) у меня 1 000 р. Задолженность на конец (за декабрь 2009) 2 000 р.
Теоретически я думаю так должно быть по строкам:
1. 2009 Долг на начало года 1000
2. 2009 Начислено ххх
3. 2009 Уплачено nnn
4. 2009 Долг на конец года 2000
А у меня вылезает автоматом:
1. 2008 Долг на начало года 1000 (хотя там не было, еще контора не работала)
2. 2008 Долг на конец года 1000
3. Начислено ххх
4. Уплачено ххх
Хотя все уплачено как положено.
Предполагаю править руками по первому варианту, но не знаю, должен ли в списке фигурировать 2008 год в каком-нибудь виде?
Подскажите, кто уже сделал, пожалуйста.
начало 2008 ... 1000
начисл 2009 ...
уплаче 2008 ... 1000
уплаче 2009 ... [уплачено всего в 2009 минус 1000]
конецц 2009 ... [начисл 2009 минус уплаче 2009]
форма АДВ-11Цитата:
Теоретически я думаю так должно быть по строкам:
1. 2009 Долг на начало года 1000
2. 2009 Начислено ххх
3. 2009 Уплачено nnn
4. 2009 Долг на конец года 2000
задолженность на на начало расчетного периода
2008-1000
начислено за 2009 xxx
оплачено
2008 -1000
2009- nnn
задолженность
Мне в ПФ помогли все сделать!!! т.е. выгрузить на дискету. Сообщаю: вверху находите индивидуальные сведения -> формирование пачек документов и описи адв-6-1 для ПФ РФ (слева) -> 2009 год, по всем категориям плательщиков -> начать -> слева ззапись пачек в файлы ->всех пачек документов-> выбираете дисковод.
Кстати можно скачать на флешку и если нет дисковода, В ПФ прекидывают это все на дискету. и дискету бесплатно дают.
nillidiya, Генук, огромное спасибо! Без Вас точно бы ошиблась.