кого-кого? словарь таки не вернули....Цитата:
вот бэйлиса намешать
Вид для печати
кого-кого? словарь таки не вернули....Цитата:
вот бэйлиса намешать
за сим откланиваюсь.
Всех космонатов и сочувствующих - с апрельским праздником!!
*отбываю на кошачью выставку, ибо посещает мысль завести таки котёнку :o *
Ну раз поляна - накрыто. Подходите гости дорогие, угощайтесь.
Вот хотелось сказать "ПОЕХАЛИ!", но вспомнился анекдот:
Все наверное слышали, и не раз, знаменитую фразу Гагарина "Поехали!". Но это не полная версия его речи. Вот полная: "Эй! Вы где там! Какого вы меня сюда посадили? Я не хочу! Выпустите! Заперли в каую то консервную банку и хотят в космос выбрасить. Э! У вас там что, вообще у всех крыши ПОЕХАЛИ!?"
Короче, "За космос! 5... 4... 3... 2... 1... Поехали!"
Tasik, ой, а я из молотого сделала. С молоком. В другой раз с яблочным соком попробую... :D
Креативненькая причесочка:
Так значит это твои флюиды до меня долетели!
Ну и от меня праздничный анекдот: Винни-Пух спрашивает у Пятачка:
-Кем был твой дедушка?
-Отбивной.
-А кем был твой папа?
-Шашлыком.
-А ты кем хочешь стать?
-Космонавтом.
-Нет, ты в тюбик не поместишься (Смайл "смеяться здесь")
Еще несколько анекдотов (тоже где-то стыренных)
- Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе.
- Да? Фантастика! Подумать только - занимаемся любовью!
В то время как Россия пошла по пути использования одноразовых спускаемых аппаратов, Америка решила идти по пути использования одноразовых астронавтов.
- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эхх... а хотел космонавтом...
1961 год, 12 апреля, Закарпатье. Седой гуцул стоит на вершине, смотрит на полонину, курит трубку. Подбегает внученок, радостно так:
- Дiду, дiду, москалi у космос полетiли!
Дед не реагирует, только трубкой пыхкает. После двенадцатого раза дед скосил глаз на внука и спросил:
- Шо, всi?
Если орбитальная космическая станция "Мир" имела все удобства - то почему космонавты всё время выходили в открытый космос?
Первому космическому туристу Дэннису Тито категорически было запрещено трогать что-либо на Международной космической станции. Но он все-таки потрогал. И космонавтам это понравилось.
Лена,здесь не смайлик должен быть "смеяться здесь",а смайл "Пятачок обиделся"Цитата:
-Нет, ты в тюбик не поместишься
какие флюиды,Кролег-Альф?!!!!Я вчера во весь голос тебе кричала-кричала,кричала-кричала,а ты только "я все вижу "ответил...Цитата:
Так значит это твои флюиды до меня долетели!
К ухо-горло-носу сходи,уши проверь :yes:если тебе Винни на ухо не наступил,тогда в чем дело?:confuse:
Юлия Н, а у вас сегодня продолжение банкета, судя по твоим постам? :D
я не знаю,как у вса,а у нас день космонавтикиЦитата:
а у вса сегодня продолжение банкета,