Во-первых,причем здесь сеновал? А во-вторых,почему чужой?Цитата:
И нечего тут чужие сеновалы пиарить!
Вид для печати
Во-первых,причем здесь сеновал? А во-вторых,почему чужой?Цитата:
И нечего тут чужие сеновалы пиарить!
А мой дедушка отбивным был. Почки отбивать любил (помахивает бейсбольной битой). Мне в наследство биту оставил. Семейную реликвию, очень ценную, между прочим: 45 разбитых зеркал, 15 сломанных носов, 22 проломленных черепа, 46 отбитых почек, 8 перебитых позвоночников, ну и так, по мелочи...
Короче, оправдала бита уплаченные за нее денежки.
Так чего, говоришь, там в Амстердаме? :p
репетиция была,все как в театреЦитата:
Юль, ты ж обещала послезавтра.
Всё! Хватит! В Израиль, на Родину! Прямо сейчас! Без отлагательств, улетаю к своим русским братьям - Ицхак, Абрам, Изя, Исаак...! Обживусь с квартал, в это время займусь распределением заработанных в театре шекелей по всяким доходным фондам и начну кататься по странам: Голландия (Амстердам), США (Сан-Франциско), Франция (Булонский лес:wow:)...
ну сколько раз говорить:лес луччи наш выбирать,с сеновалами и без копов,как во ФранцииЦитата:
(Булонский лес
А копы что, не люди? У них тоже слабости имеются ;)
Театру поставил эротический спектаклю!
ЛИЦАМ ДО 18 ЛЕТ ПРОСМОТР ЗАПРЕЩЕН!
Занавес!
Если будут копы, то соломинки скорее всего щекотать животик будут :o, но с другой стороны, получить битой по "холодцу" тоже шибко не хотелось бы, так что из двух зол, выбираю то, что написано в посте 2220.Цитата:
Так копы или соломинки у попы?
Ну что ж, придется вами насладиться...
В противном случае я стану с вами жить... (с)
:eek:С кем? SOS-SOS-SOS!:help:
Блудный сын, Какой-то Вы маньяк несексуальный... (с)
:p
Вот скоро Квайгон на огонек зайдет, так делайте с ним все что захотите, да и Ego начал заглядывать, скорее забежал за попудаем, но от вашего предложения врядли откажется.
А я сторонний наблюдатель, отвечаю за безопасность VIP персон. :cool:
Предложения? Какого? :wow:
Да кто его знает? мое дело отписаться...
Для служебного пользования
Исх. № 098-18-789КГ от 18.04.2009 года
В посте 2233 от 18.04.2009 года допущена ошибка, в связи с этим прошу читать его так: "Вот скоро Квайгон на огонек зайдет, так делайте с ним все что захотите, да и Ego начал заглядывать, скорее забежал за попугаем, но от вашего предложения врядли откажется.
А я сторонний наблюдатель, отвечаю за безопасность VIP персон. ", вместо указанного "Вот скоро Квайгон на огонек зайдет, так делайте с ним все что захотите, да и Ego начал заглядывать, скорее забежал за попудаем, но от вашего предложения врядли откажется.
А я сторонний наблюдатель, отвечаю за безопасность VIP персон."
Ответственный Крокодил Гена (8-910-???-??-??)
Данный документ согласован в инспекции по трудоустройству рептилий за номер 321 от 18.04.2009 года.
куратор отдела яйцесохранности Куротаптун М.М.
начальник ИТР Ил А.К
:p
(звонит 8-910-???-??-??)
Геннадий? Вы опять за пациентами не следите?! Почему они у Вас разгуливают без присмотру?...Цитата:
аллё?
Да, снова был...
Репетировали...
Да как Вам сказать... Не то чтоб очень буйный... Но Вы все же получше за больными приглядывайте, а то мне придеццо начальству Вашему доложить...
И Вам того же...
Взаимно...
(кладет трубку телефона. На стул, поскольку сам телефонный аппарат Блудный сын продал еще в прошлом сезоне)
а что теперь попугай к рептилиям относятся?Цитата:
по трудоустройству рептилий
а яйца попугаи несут к Пасхе? куратору?Цитата:
куратор отдела яйцесохранности Куротаптун М.М.
Лена,ты когда кассиру звонила,что-то сказать хотела.А чего до сих пор молчишь и дышишь в трубку,отдельную от телефона?Цитата:
(звонит кассиру)
У тебя муж там вроде в подполковниках... Мож замолвишь словечко за меня... ;)