пока ошибок нет, спокуха:D
а где наш мачо? этот моряк по призванию? который крикнул, что "у вас есть шансы" и отбыл в неизвестном направлении?;)
Вид для печати
не, ну если это слепоглухонемой капитан дальнего плавания... можно подумать :yes: лишь бы зарплату в тумбочку клал :DЦитата:
моряк по призванию?
не, я так и не поняла. Любитель моря, почему вы зловеще молчите? Мы с Катей нервничаем! :D
вы хотя бы провода редко рисовали
Любитель моря, а это чё за выражение такое? ругательство или похвала?Цитата:
вы хотя бы провода редко рисовали
Блудный сын, девушки из бухгалтэрии все поняли, остальным сложно
Irusya, с женихом
Складывается впечатление, что кто-то дверь за собой в палату не закрыл... все выбежали... и начали разговаривать..
невесты, а что там у вас с приданным?
Любитель моря, невеста пока одна и на правах "свахи" (или адвоката, как удобнее))) я ей рекомендую не отвечать на странные вопросы странных субъектов :D
Irusya, а в чем странность то?
Вы не из одного банка случайно?
ей ему одной одному... для начала...
из одного
mvf, я так поняла, что ты знаешь что-то, чего я не знаю. Немедленно колись! :o :D
Твой/твая коллега сам(а) раскололась. Ищи инсайдера внутри...
Екатерина Алексеевна, нужен ей ваш салат, она комиссию попросит, чай не времена добрых фей
Екатерина Алексеевна, верить ни кому нельзя, даже себе,мне-можно
Нельзя быть до такой степени наивной.Цитата:
я верю в доброту и бескорыстность свахи!
мм..чтобы не пускаться в долгие споры,напишу свое имхо цитатой из известной песни:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
...
Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена? ;)
Блудныыыыыыыыыыыыыыыыыый!!! Неси попкорна, тут ТАК интересно становится :wow: :D
shrilanka, я про негра задумался и про предположение о "нашистах"
Екатерина Алексеевна, лимонад нынче дорог, так что по предоплате, причем 100% ;)
что,тут альтруистов совсем нет? :o
ладно, уболтала :yes:Цитата:
что,тут альтруистов совсем нет?
проводится супер Акция!
при покупки 2-х стаканов лимонада, порции поп-корна и порции жареной картошки вы получаете в ПОДАРОК - презерватив*
* - 1 шт на выбор из ассортимента, к-во подарков ограниченно
:D
Фрейда на вас нет :D
Irusya, нашла лазутчика?
Екатерина Алексеевна, не хочешь подарок, не берешь, а вот за лимонад, поп-корн и картошку оплатить придется :yes: