где перечислен этот пакет документов?
Вид для печати
да мне не сложно напечатать еще и АДВ 6-2, но программа (Перс по СПб) пишет в ней ссылка на имя файла СЗВ-6-2, я же не сдаю никакие файлы... как быть?
Подскажите как лучше исправить. Во 2 кв. была допущена ошибка встрах части "уплачено" указано на 450 меньше естественно в ИС было так же. Сейчас 3 кв. мне выдают ошибку ( по эл.сдаем ) не идут эти 450 рублей мне сдавать все уточненное за 2 кв. ИС и РСВ или как то возможно исправить только 3 кв.
и еще вопрос
у меня мамочка по БИР, но мы ей остались должны по перечислениям, но она не попадает одновременно в 2 пачки в СЗВ6-1 и сзв-6-2 как быть
т.е. ее не доплаченные остатки будут весеть?
доброе утро. Так я так и хотела, она автоматически вылетает тогда из СЗВ6-2 у меня 1С7.7
Народ ну помогите . если сдавала 3 кв. не приняли из за ошибки в 1кв.-2012 год, то я сдаю коррект 1кв РСВ 3 кв.РСВ и ИС за 3кв. и в нем коррект за 1кв.2012год? и все это в файле одновременно?
Можно ли сдать корректирующую по перс учету за 2-й кв без отчета за 3-й?
А напомните процедуру... первый раз не приняли (разошлись в копейках) дали талон через 7 дней принести исправленную отчетность (без штрафа) ... а если и в этот раз ошибка закрадется то какая дальше процедура?