Доброе утро!!! у меня новостей нет, все так же)
Вид для печати
Доброе утро!!! у меня новостей нет, все так же)
Выборг-Банк, один из банков ВЕФК, подвисло с четверга больше лимона...
Доброе утро. Хотели получить з/п наличкой. Со вчерашнего дня юрличам нал не выдают...
Доброго утра всем. Никто незнает, если переводить деньги с р/с на карточный счет физика открытого в ВЕФКе деньи они переводят? (сумма свыше миллиона)
все стало колом
Операционистка сказала, что руководство им объявило, что их никто не покупает, будут работать под своей вывеской, завтра деньги будут
меня клиенты сидят и где-то в возхдухе 500 тыс. кровных((( а клиенты говорят "это ваши проблемы!"
Господа, кто-нибудь обслуживается на Некрасова? Не могу дозвониться, телефон не отвечает!!!!!!
А мне позвонила юрисконсульт одного из наших контрагентов: обозвала платежку "ВЕФКа" "филькиной грамотой" и предложила(весьма строго) подвезти наличные средства(около250т.р.), иронично пообещав их вернуть, как только "увидят" деньги на р/с... братцы а/м никому не нужен? почти новый...:(:D
Господа, сбор всех бизнесменов и их представителей:в 12 часов на 2-ой линии, дом 37, у ГЛВНОЕ ЗДАНИЯ ВЕФКА.
"Проблемы с зависшими средствами переходят в проблемы в БИЗНЕСЕ, а это немного другое".
Говорят сам Рябов согласился встретится
Завтра встреча 29-го, в среду, в 12 часов!!!!
УРА! Я дозвонилось до операционистки! Мне сообщили, что платежи, начиная с 13-го будут списываться с кор.счета, начиная с завтрашнего дня! По поводу покупки ВЕФК Санкт-Петербургом мне сказали, что "для нас же будет лучше, если вефк быстро кто-нибудь купит, тогда платежи все уйдут быстрее"!!!!
Так хочется верить, что это правда!!!!!!
Прочитал в газете о создании спецгруппы по противодействию финансовому кризису во главе с нашим вице-губернатором.Сейчас написал ему -ОсеевскомуМ.Э. письмо по мылу ,предложил организовать трёхстороннюю встречу спецгруппа-банк-корп.клиенты.Давайте группа противодействуйте ! Жду ответа.
А мне ЛИЧНО!!! господин Безбородов Г.И. (нач-к управления по работе с корпоративными клиентами) говорил 20.10, что платежи за 13.10 будут списываться 21.10, извиняюсь за обилие дат, впрочем здесь уже все к этому привыкли, как это не прискорбно, но обещания их - пустой звук!
Сегодня встреча или завтра??
Завтра, в среду. Говорят, что будет выступление Рябова, и возможны индиидуальные встречи с руководством....
Я тоже буду.
И я +ещё 5-10 человек!
позвонила в ДО на политехнической сказали, что сейчас платежи проходят потихоньку за 14-15 число..... :abuse:
Курс обмена
в головном офисе
покупка/продажа
USD 26,40 / 29,00
EURO 34,25 / 37,00
Хорош курс в вефке им значит установленные нормы центробанка непочем???
брехняяяяяяяяя
лапша с ушей свисает. у меня с 14-го ничего не пришло, все выписки есть, все списано, платежки есть из банка забрали, только толку.........
Подтверждаю все висит с 13, как у ….
на меня уже два иска в суд подали за не платежи... готовлю встречные иски банку... один в суд не пойду, только с представителем банка... Пипец подкрался не заметно!
Хва флудить! Кто завтра придёт к 12 на 2ю,просьба подтверждать своё намериниье на форуме!!!!
поискали бы кредиторов банка... и "схлопнули" бы это дело... дешевле чем 30-40 % от суммы...
Манагеры!!! Проявите классовую сознательность и солидарность!!! Все на 2ю линию завтра в 12. Долги жжгут!!!!
научите пожалуйста малограмотного, как писать письмо на отзыв платежа?
вчера сотрудница по радио слышала, что в ВЕФКе работает Агенство по страхованию вкладов. кто знает что это означает? :(