Данюша может вы сможете мне помочь по предмету "управление человеческими ресурсами" итоговый.kaprise70@mail.ru
Данюша может вы сможете мне помочь по предмету "управление человеческими ресурсами" итоговый.kaprise70@mail.ru
помогите со графом и столяром сделала на три, у кого есть дайте свериться адрес xizova48indox.ru
,
заблокировано
СРОЧНО нужны КОРПОРАТИВНЫЕ ФИНАНСЫ, есть взамен очень многое!!!! :yes: yas1784 собака мэйл.ру
Люди помогите С Анализом финансовой отчетности!!! Нужна КОНТРОЛЬНАЯ ПРО ООО "ШОКОЛАДНИЦА"!!!HELP!!! salyaikina-natal@mail.ru
ребята всем привет!!!у кого был или есть т:dezl::dezl:акой предмет как "Аудит практичесский" давайте делать вместе
ребята помогите нужен итоговый экзамен по налоговому учету 5 курс 165-11-01 и бланк для ответа меня заблокировали выручайте anisimova.anyuta2010@yandex.ru
Ребята, помогите пожалуйста у кого есть Организационное поведение RF-E-180-12-01
Антикризисное управление RF-E- 156-12-01
vip.shilova92 собака маил точка ру
Заранее спасибо!)
Организационное поведение RF-E-180-12-01
1. А 11. В 21. В 31. Г 41. В
2. Г 12. Б 22. А 32. Б 42. В
3. Б 13. В 23. В 33. А 43. В
4. Б 14. А 24. В 34. Б 44. Б
5. Б 15. Б 25. А 35. В 45. Б
6. Г 16. Г 26. В 36. В 46. Б
7. В 17. А 27. В 37. В 47. Г
8. Б 18. Б 28. А 38. В 48. В
9. В 19. Г 29. Б 39. В 49. Б
10. А 20. В 30. Б 40. А 50. Б
Ребят ну очень надо организ и техн бизнес обучение эссе, задача и 15 качеств менеджера... пожалуйста хеллллпппп!!!!! margievakristinaсобакамаил.ру
ребята нужны ответы по налоговому учету 165-11-01 выручайте:(:(:( 5 курс anisimova.anyuta2010@yandex.ru
Ребята, помогите пожалуйста с компьютерным практикумом по предметам БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ, ФИНАНСЫ. Моя почта t.misiyriova@yandex.ru Буду очень признательна!
:o:o:oочень нужен налоговый учет 165-09-01 выручайте anisimova.anyuta2010@yandex.ru
ребята ПОЖАЛУЙСТА СРОКИ ПОДЖИМАЮТ возможно вы такое писали и у вас осталось, не могли бы вы помочь в написании эссе в 0 курсе по предмету "Организация и технология бизнес обучения" на тему Бизнес-смысл жизни или интеллектуальная игра. . заранее спасибо большое
дорогие студенты!!! Прошу вашей помощи кто чем может. Если у кого то остались ответы по математике за 1 этап самостоятельные работы где (лекция №1, лекция №2, лекция №3 и лекция №4). А также "Информационные системы в экономике"контрольная работа 1 этап. Заранее всем спасибо огромное.
Малышка.Напиши почту,скину то,что мне отправляли.
Ребята, кто осилил контрольную работу по Теории экономического анализа (3 задания), поделитесь, пожалуйста! Буду очень благодарна!
Элви вот электронка (Малышка) striterkis@mail.ru
Люди добрые, помогите пожалуйста! У кого есть ответы на ГОСЫ по менеджменту 100 вопросов.1-В каком году была заложена основа менеджмента как учебной дисциплины.. . Заранее всех благодарю за помощь.
Приветик, Всем!!! Помогите может у кого есть отчет о прохождении преддипломной практики и рецензия на дипломную работу. Может кто-то поможет мне сделать?
Приветик, Всем!!! Помогите может у кого есть отчет о прохождении преддипломной практики кадровое делопроизводство и рецензия на дипломную работу на тему РАЗРАБОТКИ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ ОРГАНИЗАЦИИ. Может кто-то поможет мне сделать?
Дорогие мои студенты,давайте сверимся по дисциплине "Начало бухгалтерского учета" 0 курс. у меня 88%, хотелось бы поболее. спасибо