До Встречи, лебедушки мои.... раздепрессированныыииии!!!
Вид для печати
До Встречи, лебедушки мои.... раздепрессированныыииии!!!
Ну все! Утопил всех окончательно))))
я плакаль...
agur, хммм... не рановато ли - вот так - АФИШНЫМИ буквами???.. с нами-то - прощаться... как думаете?.. ;)
и даже не ищите себе нового финдира:D Их есть у меня, как грицца))))))Работать надо с проверенными и честными людьми!:p (ща все выдохнули и не комментируем))))))
Глиссандо-ну раз оказалось "мало": в следующий раз я вам устрою жескач))))) но мягко и с любовью)))))
В конце концов-именно клерку вы обязаны причислением к святым мученникам (опять я про это, тьфу...:D )
С наступающим весь "коллектиф"!!!!
Мы ма-ла-цы! Ну и все остальные-тоже ниче так:D :D
Спасибо всем!!!!! :love: :love:
*ушла рыдать, вспоминать, читать и щитать))))))*
э-э... о-лё...а хдеж ключик от той заветной кладовочки?? :cool: в небытие? :wow:Цитата:
*ушла рыдать, вспоминать, читать и щитать))))))*
полагаю, там много чево "распределению" подлежит ;)
девочки.....:hmm: чё-то я в этой фразе (пост 1592)... :cool: недопонимаю... :oЦитата:
кисти Ваших рук, скользящие легко и непринужденно в Glissando
"А резюме будет следующее: всякая там шизофрения, депрессия и обострение легко переводится в хорошее настроение, если повезет с собеседником (цей,цами) "(пост 97)
"Нет,а как все хорошо начиналось"(пост67)
И что же это вы удумали :wow:
Два месяца "каждый день начинался и кончался ...вами"(почти цитата).Мы уже полюбили и Мумей и Лебледей,и даже Стрелка с Герасимом (или это был один,мысли что-то путаются).И что теперь?
Каждый со своим "Депресняком" один на один останется перед самым Новым Годом?!
Можно я себе на память возьму "Хфостик на челочку-тогда ушки лишневаты получатся"?Очень понравилось.Не посчитайте плагиатом,у вас тут много чего можно взять на долгую и добрую память :)
А вообще,молодцы,спасибо за минутки веселья.:sun:
И все-таки,надеюсь,что не прощаемся, а это только небольшая пауза,чтобы собраться с силами для реализации нового сценария. :yes:
adianva, не-ет, это - ВАМ - СПАСИБО!!! что читали всё это... :p (стесняюсь сознаться перед остальными фиг :D урантами -) что всю эту бредятину :D ... но фсё равно - приятенно!! :yes: и думаю, что не только мне :p
Nattaha,признаюсь, не только сама читала,но и на дочери проверила-действует безотказно.
Правда,все прочитать ей не удалось,но вывод сделала,как в одном из постов "Если это называется депресняк,то что же тогда бывает,когда вы выходите из него(цитирую по памяти) :D
По -хорошему завидую вашей фантазии,чувству юмора и "непокобелимому оптимизму"(кажется допустила грамматическую ошибку,ну да ладно,пусть будет так :yes:
*голосом известного исполнителя* (дамам выдать платочки)
Погас одинокий луч
В тиши театральных кущ,
Тернист был нелёгкий путь
Найти в постановке суть.
А мож ФИНАЛ не торопить...
И все сначала повторить...
Нам все сначала повторить,
И не спеши-ить ?:)
А может снова все начать?
Я не хочу вас потерять...
Нам прибыль надо подсчитать
Но не разда-ать... :p
Быть может снова повезет
На сцену к нам Муму зайдет
Стрелок с пищалью забредет
Иль приплыве-ет?)))
А может нам налить бассейн
И запустить туда гусей,
С гусями, точно, веселей...
Оле-олей!!! :wow: :D :D
ну и, так-сть, как мне фсё ЭТО видеццо.. :yes:
Ируся - непревзойденный профессионнал по заныкиванию денег!! И - заметьте - грамотному - заныкиванью! :yes:
А также - в связИ с ЭТИМ обст-вом - ....сами видели... :(
Фпрочем!!!! К тому же - Вашему вниманию - нытьё всех - эхх.. (хз, ково, *прости, Ируся*) (по-фамильно уже не помню, но - ВСЕХ!!) труппофчан - на протяжении - всей - ветки!!!
Агур - н-ну, такую работку по поддержанию "не разбегания"... направляла, ВСЕГДА - так-сть, када сбивались с темы... (МЯУ, надеюсь, читает...:D - тоже приняла неоднократное участие.. бита – пригодилась, полагаю, неоднократно )...
Восстанавливает Агур (предлагает новую) темку - легко и непринужденно, в нужном направлении - и -- до кучи -
ВЕСЬ - репертуар театра ... (анархически образованного)...и... кстати!!! от сожжния его уберегла!
Марине (ST) - отдельно, по секрету... ;) ну та-акой глубочайший поклон - особенно за позитив поутру... горжусь "знакомством" с Вами - надо ж так - .... мы - в ночи - написали.... кому то в голову пришло (причем в основном – бред)... а Вы - в своём утре - нас на место-то и поставили :p (господа, человек рассвет встречает, когда мы еще и не ложились...)
мущщинам "в теме" - отдельный привет, восхвалять не буду... :D и так "ф шоколаде"...
Тасик!!! Звеэда наша! ну што ж так редко на наши "замечания" реагировать - то???
ну уж по секрету, напоследок - сознайтесь - (т-ш-ш, не всем ;)) - было?... репетиции про грудное "О-о-о-о" - ??? - натурные съемки? :p
и кстати, Irusya, - Вам - отдельный поклон... :yes::super:
спасибо
А если серьезно - глазам своим не поверила, и правда что ль прощаемся?
:(
СПАСИБО труппе театра "Депресняк" за помощь в трудную минуту, и за многодневный ежедневный позитив.
:nyear:
Фсе, буду плакать две недели.*достает из кармашка махровую простыню, удаляется, рыдая с подвываниями и утираясь*
Не, мы должны закончить на позитивной ноте)))))) И я не про деньги:D
Мы не прощаемся,а временно удаляемссо))) (ибо денег много не бывает, вы помните)))))
Так сказать-банда у нас уже есть, а найти цель и направить кучку усилий в одно место-ерунда)))))
Глиссандо вон, уже сидит скрипит пером, "накидывает идеи":D
Я-пока слетаю кой куда)))) *ох и дорога обналичка стала, скажу я вам!:D *
Девочкам предоставляется отпуск (заметьте!!!! С СОХРАНЕНИЕМ среднего заработка))))) Глиссандо попросил)... Мальчикам....Глиссандо сам скажет:D
MaraSt, расскажите по секрету, где ж тот кармашек, в котором Вы простыню свою для утирания слез "на всякий случай" постоянно для себя имеете? :D наверняка, фсё ещщё ф костюме Русалки ходим :p??
Ирета (Irusya)!
Тасета (Тасик)!
Мяуэта (Мяу)!
Нахетта (Nattaha)!
Мариетта (MaraSt)...
Вся жизнь моя вами, как солнцем июньским (декабрьским) согрета :)
Покуда мы с вами, клянусь, наша песня не спета
:yes:
Ирета, Нахетта, Мариета... и О-оооо... Глиссандетто!!! :D :D :D
agur, следующие 40 страниц посвятим "Прощанию Славянки"))))))
Кстати, Натаха-вам минус-это такой классный пиар-ход "Я ухожу"(с) помните скоко шума в стране наделало однажды?))))))))
Впрочем, "это уже совсем другая история"(с) :D :yes:
Irusya, :p - и чё - ход и ход :p?... не поняла... мы какими-то методами в пиаре гнушаемся, штоль?... предупреждать тада надо б...
не ндравицца - не посвятим ))))Цитата:
agur, следующие 40 страниц посвятим "Прощанию Славянки"))))))
agur, как мне может "это" не ндравицца? :wow:
Тоже, скажете.... :cool:
ну тады продолжимммЦитата:
Тоже, скажете....
*беру гитару* хором и-и....:yes:Цитата:
Фсе, буду плакать две недели.*достает из кармашка махровую простыню, удаляется, рыдая с подвываниями и утираясь*
Am Dm
Не плачьте, сердце раня,
G C
Смахните слезы с глаз,
Dm G C
Я говорю вам \'до свиданья\',
Dm G C
Я говорю вам \'До свидания\'
F Am
А прощанья не для нас.
Am
Иретта, Нахетта,
Мяуэтта, Тасетта, Мариэтта...
:) :) :)
Ну что начнем? )))Цитата:
Впрочем, "это уже совсем другая история"(с)
"Да, положенье – форс-мажор,
Ушли, нарушив договор,
Два самых главных в нашем деле –
*Куда глаза наши глядели?*
Директор.И ним главная пиарша.
Не ждали мы от них демарша.
Придется новых нам искать,
Чтоб предприятью не пропасть.
Есть две вакансии для тех,
Кто хочет испытать успех,
Худрук, и он же шеф и босс,
Иметь обязан видный рост,
Желательно, чтоб был красив,
Работал много, мало пил.
Пира-директор же, как тень,
За шефом в ночь, но лучше в день
Следить должна и помогать
Задачи сложные решать.
Ну, про хфигуру скажем так –
Не допустим малейший брак.")))
*Вот вроде все... уж дело к ночи...
Указано, что конкурс срочный.
Все описала, можно ксерить
И объявленья все расклеить!*
:):):)
не мое, но ради обчего дела готова поийтить на плагиат:wow:
agur, хде вот вы были с такими талантами, када труппа погибала без новых идей, талантов и сценария? :(
Глисандо, вон, прочел ваш стишок-убежал театрально в трико, высоко поднимая колени, сбиваясь на бег "топицца"!!!!! Пока не осуществил-я побежала за ним-отговаривать)))))))))
На вас-кастинг для следующей ветки :D :D
хде-хде, а я и сама не знаю :confuse:Цитата:
agur, хде вот вы были...
в Караганде, вероятно :(
ходила-ходила и набрела в одной (Вашей, Irusya) ветке на "Решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади")))):wow:
так, что если догоните....))))))):D :D :DЦитата:
Глисандо, вон, прочел ваш стишок-убежал театрально в трико, высоко поднимая колени, сбиваясь на бег "топицца"!!!!! Пока не осуществил-я побежала за ним-отговаривать)))))))))