Отправила. Смотрите: то или не то.
Заблокировано
Вераида, У меня отлично!!!
Каринка, отправила, смотрите.
удалите
"Учет на предприятиях малого бизнеса" не сходится схема Аксенова!!!!!!! У кого есть? Отзовитесь!!!!!!!! :(:(:(:(:(
Спасибо
alena.o.oo@mail.ru
заблокировано
Всем ПРИВЕТ!!! Разве никто не делал такое задание " на сайте Федеральной службы гос.статистики Консолидированный бюджет РФ и бюджеты государственных внебюджетных фондов в 2011г" определить 3 статьи гос.доходов и расходов, проанализировать (экономика общественного сектора) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! В долгу не останусь! Почта olga-khorikova@mail.ru
Спасибо всем огромное за помощь!!!:girl_in_love:
Добрый день!
А мне можно тоже деловое общение практикум ПЖЛ
natalya-nechaeva собака list точка ru
Элви,
Добрый день
а самостоятельной работы по экономо-математическим методам и моделям нет?
если есть можно мне скинуть natalya-nechaeva собака list точка ру
заблокировано
[QUOTE=Olga Pinaeva;54218128]Всем ПРИВЕТ!!! Разве никто не делал такое задание " на сайте Федеральной службы гос.статистики Консолидированный бюджет РФ и бюджеты государственных внебюджетных фондов в 2011г" определить 3 статьи гос.доходов и расходов, проанализировать (экономика общественного сектора) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! В долгу не останусь!
Отправила! Смотри почту!
У кого есть ЗАО Столяр, баланс за 2011 год?
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:o.БРАТА ЗАБРАЛИ В АРМИЮ,ОСТАЛИСЬ НЕ СДЕЛАННЫЕ КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ:baby::baby:,САМА НЕ МОГУ.НУЖНЫ КОНТРОЛЬНЫЕ "ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ","БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ",УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ"ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.:ill::ill::ill:
Ребят,помогите пожалуйста-информационные технологии в менеджменте!
Здравствуйте,а есть у кого-нибудь самостоятельная работа по экономико-математическим моделям и методам,не тест,а полные ответы на вопросы,в общей сложности 10 штук?
а можно и мне ответы на это задание выслать(экономика общественного сектора), спасибо. val85130собакаmail.ру
Помогите пожалуйста с бух.учет и анализ (самостоятельная,контрольная,лабораторная) Заранее спасибо. olgagorbul11@yandex.ru
Ребята, кто может помочь с компьютерным практикумом по бухгалтерской отчетности (пенсионный фонд) и курсовой по аудиту. Буду очень благодарна!!! Моя почта t.misiyriova@yandex.ru