Помогите пожалуйста. При проверки кор.пачки, тестер выдаёт непонятную ошибку " В поле "Форма" обнаружена буква в нижнем регистре: "Т" Что хочет?
Вид для печати
Помогите пожалуйста. При проверки кор.пачки, тестер выдаёт непонятную ошибку " В поле "Форма" обнаружена буква в нижнем регистре: "Т" Что хочет?
В файлах РСВ-1 все данные должны быть в верхнем регистре, т.е. должно быть "Т", а не "т".
Открыть файл (наверное, индивидуальных сведений (раздел 6), там есть поле <Форма/>) в Блокноте (F4), найти слово "Форма", посмотреть, нет ли в данных поблизости буквы "т", заменить на "Т", снова проверить.
Подскажите, что нужно указывать, если сотрудник в летний период на несколько месяцев берет отпуск б/с?
длотпуск или администр?
Подскажите пожалуйста какой код тарифа у ИП на патенте (без понижен. тарифа)?
Коды тарифов указаны в Таблице соответствия тарифов страховых взносов и кода категории застрахованного лица (Приложение 1 Постановления Правления ПФ РФ от 16.01.2014 № 2п).
В частности:
Для индивидуальных предпринимателей, применяющие патентную систему налогообложения, за исключением индивидуальных предпринимателей, осуществляющих виды предпринимательской деятельности, указанные в подпунктах 19, 45 - 47 пункта 2 статьи 346.43 Налогового кодекса Российской Федерации – код 16 - ПНЭД, ВЖЭД, ВПЭД.
«19) сдача в аренду (наем) жилых и нежилых помещений, дач, земельных участков, принадлежащих индивидуальному предпринимателю на праве собственности;
45) розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети с площадью торгового зала не более 50 квадратных метров по каждому объекту организации торговли;
46) розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, не имеющие торговых залов, а также через объекты нестационарной торговой сети;
47) услуги общественного питания, оказываемые через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 50 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания.» (из ст. 346.43 НК РФ).
Добрый день. Прошу помощи.
При проверке ЧекПФР отчета программа проверки выдает следующую ошибку:
РСВ1
30
Э*ле*ме*нт «*Ко*ли*че*ство за*стра*хо*ва*нных ли*ц» до*лжен бы*ть ра*вен зна*че*ни*ю, ра*вно*му ма*кси*ма*ль*но*му зна*че*нию граф 4,5,6 стро*ки 207
Количество застрахованных лиц на титуле РСВ -12 человек, в строке 207 -11 человек, у меня работница в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, получает необлагаемые взносами в ПФР -50 руб.
Не понимаю в чем ошибка?
Спасибо за помощь. Попробую 11 поставить. Декретницу не хотелось бы убирать я её во всех предыдущих отчётах показывала.при этом ошибки не возникало, видать новшество в программе проверки
Коллеги, я, возможно, что-то пропустила? Делаю проверку CheckPFR от 29.06.15, в протоколе: "Код А*ДМИ*НИ*СТР о*тме*нён с 01.04.2015". А как тогда отмечать отпуск без сзпл?
Да, судя по приложениям, которые на регистрации в Минюсте, кажется, АДМИНИСТР меняется на НЕОПЛ...
подскажите пожалуйста вместо Администр что нужно писать?
Когда же можно будет отправить отчет в ПФР???
А в Питере кто-нибудь уже рискнул отправлять?
Сегодня по ЭКС пришло письмо с ПФ о новой форме и типичных ошибках))) новая форма размещена на оф.сайте ПФ. так же написали какие бесплатные программы рекомендованы и проверочная программа
Не совсем по вопросу, но, полагаю, актуально.
Сегодня ПФ на своем сайте выложил ПЕРС версии 6.4 от 03.07.2015. Выполненный в нем отчет за 6 мес. не выгружается. На звонок в Адмиралтейский р-н СПб ответили: "А что Вы хотите? Постановление на утверждении в МЮ." На вопрос "А по-старому принимаете?" последовал ответ "Принимаем." Отчет выполнен в старой версии ПЕРСа и отправлен ногами. Жду сообщения о результате.
В продолжение #2222 сообщаю, что отчет за 6 мес. 2015 г., выполненный в прогр. ПЕРС верс. 6.1 (а затем были еще старые 6.2 и 6.3), сдан и принят в Адмиралтейском р-не СПб. Вместе с тем по неофициальной информации из ПФ все принятые по меньшей мере по всему СПб за 3 мес. 2015 г. и принимаемые сейчас за 6 мес. 2015 г. не проходят требуемую в ПФ обработку и принимаются "вслепую". Косвенно в подтверждение этой версии говорит тот факт, что в начальный период приема отчетности в СПб на отчетах везде и всем штамповали РСВ и печатали протокол по ИС, а поближе к концу периода, как бы спохватившись, перестали это делать и выдавали "Уведомление о приеме на рассмотрение ...", устно объясняя невозможность полноценно проверить отчет при сдаче, необходимость отправки собранных отчетов в Москву и ожидания завершения приемки при отсутствии замечаний из столицы. Сейчас такие отчеты раздают страхователям, а на вопрос "Все правильно" отвечают: " С проверкой все то же."
Мы - на УСН. В 2014 г. за 1 кв. платили взносы по полной программе (страховые 22%). Начиная со 2 квартала перешли на пониженный тариф (20%). А вот отчетность я так и сдавала с двумя разделами 2.1 ( с кодом 07 и кодом 52). Теперь вот хочу поправить отчетность за 2014 г.
В РСВ-1 за полугодие 2015 использую раздел 4 и стр.120 в р.1. Так мне сказали в нашем отделении ПФ. Это понятно. А вот чего не могу сообразить так как мне исправить сведения по каждому сотруднику (раздел 6). Подавать исправленный раздел за 1 кв 2014? Или начинать надо с полугодия? Выводить только раздел 6, так можно?
ПЕРС версии 6.4 выгружает файлы, т.е. работоспособен. Оказалось, что в отличие от прежних версий на команду "Выгрузить" не откликается предложением указать адрес выгрузки, а молча кидает файлы в C:\PCH. Т.о. есть возможность формировать отчетность и по-старому, и по-новому.
Когда ПФР начнет принимать отчеты? Пусть сроки сдвигают на еще на месяц.
У нас давно уже принимает
Сейчас звонила в тензор. Они сказали что у них уже давно реализована новая форма т спокойно можно сдавать..
И в Такскоме тоже
1С Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.40.37) формирует новую форму с внесенными изменениями.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ошибкой по 1 кв 2015:
девушка в декрете до 3-х лет, указан код ДЛДЕТИ, соответственно выплат нет
В прошлом квартале все тестировалось нормально, в этом квартале новая версия ЧекПФР выдает такую ошибку:
Debug code: -1072898028, Строка: 2336, Позиция: 20
Согласно модели содержимого родительского элемента "СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ", элемент "Стаже-вый Период" является непредвиденным. Требуется: КорректируемыйОтчетныйПериод, РегистрационныйНомерКорректируемогоПери-ода, СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ
Что с этим делать? Убрать сотрудницу - вроде некорректно - сведения о стаже должны сдаваться...может я в законодательстве что-то не отследила?
а CheckXML по ней же показывает такую ошибку
№38 [ФИО]: Ф******* Н******** М******** # 113-*************
***30: Ошибка. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" должен быть указан хотя бы один (непустой) блок <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>.,
Какие существенные изменения в новой форме ?
Всем доброго дня)
Подскажите, плиз... в новой РСВ в самом конце есть персонифицированные данные по сотрудникам. При нулевом отчете мы эти страницы вообще не показываем или сдаем их пустыми? Или заполняем данные на Ген.дира, но с нулями?
Спасибо.
Добрый день, уважаемые клерки!
ИП на УСН Д-Р.
в апреле работало 2 человека, с 18 мая - 3 человека, а с 10 июня опять 2 чеовека.
Подскажите,пожалуйста. В строке 207 раздела 2 "Расчет страх взносов по тарифу....", где пишется количество физ лиц, с выплат которым начислены страх взносы.
1 месяц (апрель) я пишу 2 человека
2 месяц (май - я пишу 3 человека (т.к. с 18 мая 2015 принят на работу новый сотрудник и их всего стало 3 и перс данные я сдаю уже на троих)
3 месяц (июнь - я все же пишу 3 человека, потому что 3 человек уволится только с 10 июня, и в июне я опять на троих подаю перс данные)
Что писать в столбце 3 "Всего с начала расчетного периода????? Среднесписочная у меня 2 человека, но может все таки надо 3 ставить? (если это важно. то с января по март у меня работало 2 человека)
Спасибо.
Пенсионный Приморского р-на СПб переехал с Богатырского на Шаврова 1
у меня почему то не формируеться файл выгрузки..пишет что все верно-выгрузить? и пишет что файлы надо самостоятельно проверить и все.....у кого-нибудь есть похожая проблема?