понимаю, почему таких даже в гестапо не берут :wow:
Вид для печати
*внимает в восхищении* :wow:Цитата:
Могу еще один вариант предложить: после попадания в капкан, отрезают уши и дают поиграть собакам...
А колебание чисел расхода выстрелов в зависимости от разнообразия крайне изменчивой обстановки в лесу посчитала?Цитата:
пора-пора выводить тяжелую артиллерию
Кусок чего - то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали.
- Ты кто такой? - поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда.
- Лектор - улыбнулся я.
- Лектор! - восторженно завопила аудитория - У нас новый лектор! Значит, старая сучка всё-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка!
- А почему месье пришел именно к нам? - вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков?
- Месье попросили старые друзья.
- Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! - ученики веселились во всю.
- Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут!
- Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли дети - ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор - это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал.
:cool:
Ego, да я уже сказала ж - Велкам :yes: правда палата №6 уже занята. вам 9 подойдет? ;)
Ego, автобиографический очерк? Я могу пальцем показать на нее показать... в смысле - кого надо сожрать в первую очередь...
от интересна, кто это меня обошел на повороте? :cool:Цитата:
правда палата №6 уже занята. вам 9 подойдет?
*приготовил нож, вилку и меню*Цитата:
Ego, автобиографический очерк? Я могу пальцем показать на нее показать... в смысле - кого надо сожрать в первую очередь...
помедленнее, я записываю :p
В личку бросил... а то мало ли... во - смотри кака страшная: ( :speaking: )Цитата:
помедленнее, я записываю
огласите меню плиз.Цитата:
Я могу пальцем показать на нее показать... в смысле - кого надо сожрать в первую очередь...
вначале спрячьте ножи и вилки
я могу и отверткой если что ;)
*изучает* так ... вот это на первое, это на второе ... это на сладкое :pЦитата:
В личку бросил... а то мало ли... во - смотри кака страшная: ( )
верно, тут понадобиться бензопила Дружба и отбивной молот у Рабочего и Колхозницы :cool:Цитата:
вначале спрячьте ножи и вилки
лучше двумя - аля китайский палочки ;)Цитата:
я могу и отверткой если что
ну-с, приятного мне аппетита :p
http://s57.radikal.ru/i157/0901/99/a596d0c872c4t.jpg
так, кто у нас на сладкое? *сверяется с меню* ;)
град пока подождет в кустах.Цитата:
предпоследние посты чИтаны? про хвосты и уши? и еще остались вопросы КТО в меню?
хорошо беру вилку вместо отвертки. кто нападет на мою шкурку - два удара восемь дырок!)
У меня СВД есть! Даже бегать не буду...Цитата:
нас не догонят
а перед торжественным ужином лекция коротенько, минут на сорок
а тогда представьте, что я мороженное *согласен быть облизанным* :cool:Цитата:
на сладкое Доктор Лектор в синих лосинах и красных стрингах
ее можно заменить коротким словом "аминь" :pЦитата:
а перед торжественным ужином лекция коротенько, минут на сорок
shrilanka, прошу заметить - я не йог! ;)