060 прочерк
070 75000
060 прочерк
070 75000
а я думала, что это будет учтено как убыток за год в целом...Цитата:
060 прочерк
070 75000
большое спасибо :)
Добрый день! подскажите, пожалуйста, по заполнению декларации по УСН.
Организация на "доходы-расходы".
в первом квартале был убыток,
в полугодии снова убыток,
за девять месяцев убыток.
платим минимальный налог в размере 12600руб.
по строке 090 указываем 12600
по строке 030, 040, 050 ставим 0? или что?
Огромное спасибо!
даЦитата:
по строке 090 указываем 12600
прочеркиЦитата:
по строке 030, 040, 050 ставим 0? или что?
Добрый день.
ИП перепрописался в другом городе. Сейчас хотим сдать Декларацию по ОПС и сведения 2-НДФЛ в новую налоговую
!. Платежи по страховым взносам платили по старому ОКАТО (по прежней прописке)
Вопрос: В строке 010 Раздела 1 указывать код ОКАТО новый?
2.Код ОКАТО в сведениях 2-НДФЛ в соответсвии с новой пропиской?
Заранее благодарю за помощь
При заполнении Декрарации по ОПС необходимо указывать рег номер в ПФ.
В Пенсионный фонд изменения мы еще не вносили. Рег. номер в ПФ является величиной постоянной, как ИНН, или меняется в зависимости от прописки?
Номер меняется
а если не успеваю подготовить книгу доходов-расходов, какие штрафные санкции за позднюю ее регистрацию в налоговой?
и можно ли подавать уточненку по годовой декларации компании на УСН, применяющей доход минус расход?
кто сталкивался?
Подскажите по заполнению декларации по УСН. Имеется ИП, УСН 6%, деятельность не велась.
Оплачены фиксированные платежи в ПФ.
Вопрос: 020 и 080 КБК заполнять (если да, то что писать) или поставить прочерки?
280 стр. - сумму платежей в ПФ, кот. уменьшает налоу по УСН писать (платежи были, а вот уменьшать-то нечего, ЕН не платился) или прочерки?
прочерки
Над.К, я вами восхищаюсь! Вы знаете ответы на любые вопросы!!!!
Мой вопрос: скажите, пожалуйста, форумчане - Книгу ДиР при сдаче в Инспекцию нужно сопровождать какими-либо письмами? Например, для того, чтобы на них поставили отметку о принятии Книги на проверку (для меня - штамп о своевременной сдаче, соответственно).
И еще: Книгу ДиР составляют в единственном экземпляре?
Заранее благодарю за ответы! :)
не надо никаких писемЦитата:
при сдаче в Инспекцию нужно сопровождать какими-либо письмами? Например, для того, чтобы на них поставили отметку о принятии Книги на проверку (для меня - штамп о своевременной сдаче, соответственно).
даЦитата:
Книгу ДиР составляют в единственном экземпляре?
подскажите пожалуйста можно ли сейчас в марте сдать отчетность ИП? Принимают ли они сейчас?
Feminka, спасибо Вам огромное за ответ!
А если без письма - не теряются Книги в налоговой? :)
stasbz, до окончания квартала отчетность у вас никто не примет
Ну там всё возможно! У меня не терялись никогда.Цитата:
А если без письма - не теряются Книги в налоговой?
Конечно можно
Подскажите, пожалуйста, что сдает ИП за 1-ый квартал 2010 и в какие сроки?
Тема про отчетность будет в ближайшие дни
Спасибо))) А на счет справки о подтверждении деятельности подскажите, где ее взять ИП? Сдавать до 14.04.10 в фсс??? я правильно понимаю?
ИП это не нужно.
а для ООО на УСНО 15%?
Нужно. Последний срок 14 апреля
а где ее взять то?
В разделе Бланки взять. Или подождать два дня, когда будет вывешена тема про отчетность за 1 квартал
Спасибо, я просто подумала, что ее надо моет в налогой брать или еще где!
1. У меня еще такой вопрос,в пятницу я открыл расчетный счет в банке, в налоговую надо какие-то документы предоставлять о открытии р.с.?
2. если на учет меня поставили 9 марта 2010 мне в апреле надо сдавать какую-нибудь отчетность?
Подскажите заполнила по инструкции декларацию по налогу уплачиваемому в связи с примен. УСН. Но в разделе 1 в строке 060 1С неправильно рассчитывает сумму она вычитает из суммы начисл. налога только уплаченный аванс за 3 кв. 2009г., а авансы за 1 и 2 кв. не учитывает. У меня вопрос может быть нужно указывать в строке 040 сумму уплаченных авансов за 1 и 2 кв. 2009, а в строке 050 указывать сумму оплаченных авансов за 1,2 и 3 кварталы 2009г.? Тогда программа рассчитает все правильно.