всё -разобралась.Цитата:
с "нападающим" в 11 вопросе что делать?
Вид для печати
всё -разобралась.Цитата:
с "нападающим" в 11 вопросе что делать?
Люди наведите на мысль с этим нападающим :no: :rotate:
Я до 11 вопроса не дошла, но, может это что-то из футбола. ( У Райкина. помните, 22 бугая...)
С фудболистами разобрался а как быть с додеканом скажите люди кто такой додекан и какое отношение это странное слово с числами
Наверное, тренера, но у меня тренер не проходит. :(Цитата:
Кого обычно называют 12 игроком
А по поводу зрителя на футболе подумайте.Цитата:
Наверное, тренера
Хм.. не думала...Цитата:
А по поводу зрителя на футболе подумайте
подскажите плиз ответ как перейти с 17 на 18, вопрос буквы еаа???? ну голову сломала уже :(
привет всем!!! кто может подсказать что означает вопрос ЖИГУЛИ в переходи на восьмую страницу??? PLZZZZZZZZZZZZZZZZ
что никто мне поможет?
Не прошло и десяти минут :(
Нет, ну вот сейчас все всё бросят, и побегут Вам отвечать ;)
ой какие мы злые!!!
народ как делать задачки типа "безымянный" или "пвсч"? :o
или "йцук"? :)
или например "Грант" (подсказка какая то странная: <Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Остров невезения в океане есть... > ) :(
прошла.меньше часа. мне подсказывали...
люююдиии! хелп плииз! как разгадать загадку с грантом!!??????? :( :( :(
понятия не имею. мне этот вопрос не попадался. где-то в инете ответы на все вопросы были, но так же не интересно. когда ответы есть.
Как интересно... раньше прошла этот тест.. а сейчас вот тема всплыла решила сделать это еще раз) и вот вопросы новые и снова.. ступор.
Кто знает вопрос 8
на 7 странице Слово "января" подсказок нет
мне этот вопрос не попадался. но судя по логике....7 вопрос январь это 7января. значит 8 вопрос должен быть связан с числом 8 и тоже каким-то месяцем. нчиего кроме слова "март" не приходит в голову. попробуйте март или марта(раз там январЯ написано).
Всплыло!
Вообще-то 7 января у нас Рождество православное. Тест не проходила, поэтому точного ответа не знаю. Наугад :)
кто знает какой ключ на четвертый вопрос
йцук
Подсказка Невероятно! У вас получилось! Вы действительно знаете римские цифры? Что ж, с этого момента вы зависите только от себя. Больше никаких подсказок! Желаем удачи!
pearlS, посмотрите на клавиатуру 5 буква какая после йцук
Ага...
Я сейчас зашла на сайт а там уже слово "миллиард" и понятия не имею что с ним делать. Вот надо же, здесь на Клерке ихний шпион сидит.
Блин настроение испортилось.
Придется дальше зп начислять.
Так вопросы там меняются постоянно)
Оййй, расскажите про Гранта, все перебрала....ПОМОЖИТЕЕЕЕ