лесозаготовительная деятельность
Вид для печати
лесозаготовительная деятельность
У нас оптовая и розничная торговля автозапчастями ГАЗ, ВАЗ и иномарок, автошинами и дисками. Сдача в аренду недвижимости, транспорта.
Кстати, может быть есть коллеги или потенциальные партнеры для нас? Будем рады :)
По части образования "отметились" уже 9 чел.
М - частный детский сад-школа РОСТ, Питер. Давайте дружить!!! Есть ряд вопросов, которые хотелось бы обсудить с коллегами.
Так, например, куда отнести проведение детских праздников, подарки (призы) учащимся, например, в олимпиаде или внутришкольном конкурсе.
Пишите info@nourost.ru
Буду рада знакомству. Люба
Производство колбасных изделий,деликатесов и полуфабрикатов,пивное производство,собственная фирменная торговая сеть,ресторанное дело
У нас есть еще производство КОЗЬЕГО молока - своя ферма!!!
Продаем оптом молоковозами, а также фасуем и продаем в розницу.
Чрезвычайно полезно :)
а мы оказываем услуги по таможенной очистке грузов :)
А я козье молоко просто обожаю! Правда пью его только летом в деревне. А в Москве его ваще не достать, хотя очень хочется...Цитата:
Сообщение от Эльвира
Подскажите пожалуста, Эльвира, где можно купить ваше молоко??!
sasa@,
К сожалению, мы от Вас в 800 км. Но оптом у нас покупает большая фирма из Подмосковья. Так что вполне возможно, Вы уже попробовали :)
А второй-то раз нельзя проголосовать :) А я уже в другом месте работаю - опрос-то 2003 года :)
Теперь у меня - "непищевое производство" :) производство ювелирных изделий.
Производство металлических изделий, конструкций. Вот.
Не.. я к сожалению в Москве козьего молока вообще не видел..Цитата:
Сообщение от Эльвира
А как называется эта подмосковная фирма?
Розничная торговля продуктами питания, ремонт теле-радио-аппаратуры, НКО.
строительство. услуги
Голосование уже закрыли? не могу найти как проголосовать
оценка, бух. сопровождение, регистрация организаций
Розничная, оптовая торговля, услуги населению и юридическим лицам (ремонт тех обслуживание) создание вебсайтов
Управление эксплуатацией жилого фонда (у меня ЖСК) :wow:
Строительство, строительство, строительство - три разные фирмы.
А мы всех Вас проверяем в части полноты и своевременности внесения налоговых платежей в бюджет
Оптовая торговля прод и непрод товарами, производство ПВХ конструкций, грузовые перевозки автотранспортом- в течение последних трех лет. Но проголосовала за непищевое производство :) , т.к. выхожу вскоре на новую работу, а там- оно, родимое. Бррр... Может найдутся товарищи по отрасли- пр-во сухих строительных смесей?
Мое предприятие занимается добычей песка и гравия, не попало ни под один ответ в опросе :D
производство пластмассовой сантехарматуры - это прошленное производство
Управленческий консалтинг
Бухгалтерский консалтинг
Рекрутинг и издательская деятельность.
Производство деревянных строительных изделий (дверные блоки)
продажа программ
Крупнейшее предприятие черной металлургии.
НЕПИЩЕВОЕ производство.
Оптовая тоговля -основное, и по мелочи... всего 16 предприятий, строим 2 ресторана, так что с нового года добавиться еще 2.
1. услуги
2. опт+розница
А у нас есть и обественное питание (основной вид деятельности), и оптовая торговля, и розничная торговля, и производство хлебобулочный изделий и изделий из мяса-рыбы, а еще продажа иных активов и предоставление активов во временное пользование (субаренда). Во как!