:yes://получила огромное удовольствие, почитав этот пост... повеселилась от души:yes:
Вид для печати
:yes://получила огромное удовольствие, почитав этот пост... повеселилась от души:yes:
НЕДАЙБОГ!!!! :yes: :wow:
Присоединяюсь к //получила огромное удовольствие, почитав этот пост... повеселилась от души :D
Видимо работы маловато....нечем заняться вот и появляются всякие предложения типа- поцелуев.
читаю отзывы в духе: да у нее работы много, вот напридумывала и т.п., создается впечатление, что за пишущими это формумчанками просто никогда не ухаживали на работе :p а может и просто никогда не ухаживали ;)
Спустя время осуждения и смех, никак не думала....
Ой, опечаталась :o "работы мало", а не много.
Красивая женщина всегда привлекательна, разбирает она документы, пьет кофе или готовит отчет ;)
NatusyaSh, как у Вас сейчас дела?
Спасибо, все хорошо причем и работа равится и личная жизнь потихоньку налаживается
NatusyaSh Я недавно здесь зарегистрировалась и человек новенький, но все же позволю себе высказаться :)
Как Вам устраивать свою жизнь в моральном и этическом плане- решать только исключительно Вам! Но то что Вы смогли рассказать обо всем, пусть даже и в виртуальном мире, говорит о том, что Вы очень переживали всю эту ситуацию и искали выхода. Я полагаю, что если есть возможность посоветоваться, то нужно это сделать. Главное не принимать все исключительно советы, как руководство к действию!
Удачи Вам, дорогая!
Мне кажется, тяжелее всего, когда твоя любовь - твой директор. Сердце вырывается наружу, а разум пилит: остановись, опомнись.
Мы давно знакомы, отношения у нас очень теплые, однажды даже объяснились в любви, а потом исчезли из жизни друг друга. Потом опять появились, как ни в чем не бывало. У обоих семьи, дети, и не первые браки к тому же. Он помогал мне всегда и морально, и материально. Большой друг. Давно звал к себе замом и я решилась. У меня была мечта: аттестат аудитора и свободный график работы.
Амбиции пересилили здравый смысл, зная, что он меня отпустит и в отпуск, и на учебу, и на экзамены - ушла в его контору.
Экзамены успешно сданы, у меня отдельный кабинет, зарплата вовремя.
Только мы до сих пор держим расстояние, доверяя друг другу сокровенные мысли, и я понимаю, что схожу с ума. Он говорит, что я слишком строгая и серьезная, а мне не позволяет воспитание быть другой.
Выходные практически не бываю дома: сажусь за руль и мотаюсь с детьми либо сама где-нибудь, чтобы не думать о нем. Глупо, но мне очень тяжело от этого.
nathel, с этим вполне можно жить, в дальнейшем это будет трансформироваться во что-то другое, не такое тяжелое.Цитата:
Глупо, но мне очень тяжело от этого.
Да, пообещал помочь с созданием своей собственной фирмы... и пристегнуть наручниками к работе))).
:DЦитата:
и пристегнуть наручниками к работе))).
nathel, именно так и пообещал?? :oЦитата:
пристегнуть наручниками к работе
Именно так. И быть рядом всегда тоже пообещал. После того, как я выразила сомнение, стоит ли возвращаться после учебы и успешной сдачи экзаменов на аудитора к нему в контору. Только мне как-то совсем грустно после этого стало.
nathel, не грусти, все не так плохо, как ты думаешь ;)
Цитата:
И быть рядом всегда тоже пообещал
nathel, а чего грустить то? В лучшее надо верить! :DЦитата:
Только мне как-то совсем грустно после этого стало.
Мне просто не понятно, что же ему все-таки от меня надо. Это уже даже злит в какой-то мере.
Он заводит меня, сам заводится, но все на этом и останавливается. Садо-мазо какое-то.
Когда не работали вместе, было проще в отношениях... Запросто друг другу звонили, ездили в кафе, он мог ко мне заехать домой или на работу чай попить. Могли вместе к кому-нибудь в гости зарулить.
Сейчас все разговоры о делах... Совместный обед - тоже деловой. Просто все раздражает
:wow: :wow:
Попробуйте сами не о делах, если хотите
Если сильно раздражает, то не надо вам вместе работать.Цитата:
Просто все раздражает
nathel, Вы действительно не понимаете? ;)Цитата:
Мне просто не понятно, что же ему все-таки от меня надо
Действительно, не понимаю!!!!
Видимо он ждет, что я наброшуь на шею ему в своем кабинете?!
Я бы с удовольствием уже (5,5 лет вокруг да около), но вдруг он относится теперь ко мне, как просто к своему заму?!
Сестра, когда узнала, что я решилась к нему уйти, сказала: Наконец-то вы поженитесь.
Научите, девочки, а то мне 31 год, второй раз замужем, и ни хрена не понимаю в этой жизни. ТОлько мучаюсь...
:wow: Ну... тут два варианта: бросаться или нет, вот в чем вопрос... :rolleyes:Цитата:
Научите, девочки, а то мне 31 год
ну раз замужем второй раз, то опыт то точно есть. ;)
Муж и любовь как оказалось вещи несовместимые в моей жизни. :o
а когда выходили замуж любовь была?
Когда это оказалось? :wow:Цитата:
Муж и любовь как оказалось вещи несовместимые в моей жизни.
Сразу же, не отходя от загса. Я не о том.
С диром знакомы еще до второго замужества.
Я о том, что влюбилась не на шутку, и не знаю, что с этим делать...
делайте как подсказывает сердцеЦитата:
Я о том, что влюбилась не на шутку, и не знаю, что с этим делать...
nathel, похоже, что влюбились только вы. Извините за прямоту, но тут кашу не сварите. Если бы он что-то хотел от вас помимо трудового энтузиазма, то давно бы уже сделал шаг. К сожалению, мы, женщины, часто выдаем желаемое за действительное и часто видим чувства там, где их нет - "ах, как он посмотрел" (а у него просто косоглазие), ах, как он дышал рядом со мной (а у него просто приступ астмы) и т.д. Вам явно что-то не хватает во втором браке :( Пока вы не уволитесь, ваше состояние будет только углубляться. Здесь лечит банальное "с глаз долой, из сердца вон". Ну, это мне так кажется :o
Вот и у меня такое же мнение. Неужто Вы даже не были влюблены в своего второго мужа? ;)Цитата:
Вам явно что-то не хватает во втором браке
Цитата:
Мне просто не понятно, что же ему все-таки от меня надо. Это уже даже злит в какой-то мере.
Он заводит меня, сам заводится, но все на этом и останавливается. Садо-мазо какое-то.
Есть большая вероятность, что как только Вы это сделаете, то весь завод и пропадет. Есть некая грань, по которой вы оба ходите, соскользнете - пропасть, причем пропасть между вами. Может для него именно это и ценно.Цитата:
Видимо он ждет, что я наброшуь на шею ему в своем кабинете?!
Я бы с удовольствием уже (5,5 лет вокруг да около), но вдруг он относится теперь ко мне, как просто к своему заму?!