Сдавать доки сегодня банку.
Вид для печати
Сдавать доки сегодня банку.
У меня только так получается. Ответ одной строкой в заялении.
Заявление.
За 3 квартал 2008 года операций по кассе не проводилось, соответственно, кассовая книга не велась.
Так?
На управляющего обычно пишут. Или еще проще "В банк такой-то"Цитата:
А заявление на кого писать?
:yes:Цитата:
Так?
Спасибки, Январь, огромные. В итоге, позвонила в банк.. в отдел кассовых дисциплин, или как он там еще называется. спросила. А мне в лоб. Несите за 3 месяца, в которых хоть что то проводилось. Ну вот, я наковыряла единственную проводку по кассе (из двух), в ноябре 2008 года, пускаю на печать за период, в который входят 3 месяца, как просили, а мне выдает 1 единсвенный лист за ноябрь и усе. И как я им за три месяца распечатаю?Сгонять в магазин, купить кассовую книгу и от руки им написать что ли? за три месяца.
жан жак, не надо ради банка ничего лишнего плодить.
Будет (вообще уже должна была быть ;) ) у вас кассовая книга из 1 листа.
Январь, спасибо огромное,за поддержку, я так и сделала. Распечатала кассовую книгу за 2008 год. из 1 С.
И , теперь уже, завтра, сдам как есть, из 1 листа плюс обложки :)
когда понесете в банк, той датой и напишите на имя банка.
Подскажите ответ на глупые вопросы.
Банк попросил документы за 4 кв. прошлого года. А у меня в октябре единственная и последняя операция. Мне в кассовой книге надо указать,что это и последний лист в октябре и последний лист В ГОДУ? Или же по году какой-то совсем пустой лист изображать?
2. Эта самая единственная операция есть прием займа,который в тот же день отнесли на р/с. Мне к Отчету кассира надо копию договора присобачивать или нет?
3. Квитанция из банка о приеме наличности прикалывается к РКО, а ордер к банку?
4.И если из кучи запрошенных документов (например а/о, приказ на подотчетников, сроке на который выдаются деньги под отчет у меня нет),то мне каким то образом им надо это отписать или просто не предоставлять или приказы должны быть в любом случае?
Так никто и не поможет?
этоЦитата:
последний лист в октябре
, в ВАшем случае.Цитата:
последний лист В ГОДУ
Договр ИМХО к кассовым документам подшивать не нужно (просто указать в основании).
1 да.
2.можно и не присобачивать.
3. да.
4. сформируйте началом года или 29.12.07 и сдайте, если требуют.
Даже если у вас что-то не так как надо - ничего страшного. Штрафов уже быть не может.А если чего-то не хватит - доделаете и донесете .
я оформляю:Цитата:
Я в ПКО пишу принято от "ФИО работника на которого оформлялся чек". Основание "На хоз.нужды по чеку №...."
Прием в кассу наличных денег, полученных с расчетного счета в банке,также оформляется приходным кассовым ордером. В этом случае в строке«Принято от» указывается наименование банка и номер чека
скажите ,пожалуйста,это не правильно?
ПОчему не правильно? Правильно
спасибо!
Добрый день!
У меня вопрос по кассе. УСН
Работник потратил свои средства на хоз нужды и предоставил все документы. Деньги в банке по чековой книжке были сняты на хоз нужды некоторое время спустя. Т.Е. в кассе на хоз нужды был 0, но были деньги на з/п. Насколько я знаю статьи расходов "мешать" нельзя. Как правильно оформить эти траты.
Надо ли заключать договор беспроцентного займа? Или достаточно приказа по учетной политике о том, что в исключительных случаях допускается использование работником личных денег, которые будут компенсированы после составления авансового отчета?
Никто не поможет?
откуда знаешь?Цитата:
Насколько я знаю статьи расходов "мешать" нельзя
...
возмещай, нет никакого криминала
в кодексе написано, что снятые деньги могу использоваться только по назначению. И банк выдает отдельными суммами. Или я могу один пко сделать?
налоговом
Аноним, а ссылку на статью дадите?Цитата:
налоговом
пытаюсь найти. Я прочитала и закрыла.
Аноним, если найдете, обязательно скажите.
Только налоговый кодекс не регулирует кассовые операции...
как я правильно поняла, я могу смело задним числом выдать подотчетные деньги из средств, снятых на з/п.
А не затребует ли банк отчета по статьям расходов, так они были сняты по чековой книжке?
При проверке могут замечание написать. Ничем не грозит.Цитата:
А не затребует ли банк отчета по статьям расходов, так они были сняты по чековой книжке?
спасибо!
Мдя, купюры в банке видимо метили чтобы;)Цитата:
снятые деньги могу использоваться только по назначению