ну вроде овощное там есть... эт.радует.... :).....
Вид для печати
ну вроде овощное там есть... эт.радует.... :).....
Дозвонилась я до хозяйки.......... В воскресенье поеду смотреть ваше жилище. :)
Эй, девчонки, вы чего? Водка , она же скоромная.
Погуляйте на славу, согрешите. Я договорюсь с батюшкой, он вам отпустит грехи...
Shure, Вот по этому-то я и спрашивала про меню....
Abra, Да нам и с соком с чаем хорошо будет :) А придет время... Вот тогда и водочки можно будет :)
<b>Настя</b>, (шепотом).. а как насчет Утки по пекински.. им говорить не будем??? :))))
Кстати, совсем забыла выложить фотки по Московской встрече с Клерками... *прошу прощения* :dezl:
А, вот встреча в ресторане "Шашлык-Машлык" мне очень понравилась!!! :yes:
Ой !!!!
Чавой-то я много пропустил...
Что все поменялось (я насчет жилья) ?
В общем так. Дела должны все улечься до 12 часов в пятницу. Путь у меня один - на машине, тогда есть шанс успеть к встрече. К сожалению 100% гарантии пока нету, поэтому братцы потерпите. Как все окончательно прояснится - сразу дам знать...
В отказ я не собираюсь, НЕДОЖДЕТЕСЬ:)))) !!!!
Уря... Sifa, будем держать кулаки за успевание на встречу...
ага, и если задерживаться буду, потрескать ченьть оставьте!!! голодный буду смертельно!:)
Нда.... вот это новые русские!!!
Завтрак в Москве...
ужин в Питере!!!
крутняк!!!
:)
Я тоже буду в Питере, в список внесете?
Karla, ты про встречу клерков? Или все вместе с нами? Конечно, будем только рады, что московский десант высадится на берега Невы в таком составе..
<b>Aquad</b>, ничего не поменялось по поводу жилья все остается в силе. Давайте-ка московские, отзовемся, сколько же нас все таки будет проживать в гостинице...Я хочу туда завтра утром позвонить, все окончательно определить..
1. ZhP
2. Г_Росс
3. Двоечница
4. Демидова Татьяна (что-то она уже давно не появлялась в этой ветке....)
5.Aquad
6. Sifa (в каком составе???)..
b]ZhP[/b], я буду в Питере уже 4 числа, так что приду только на встречу, пиши 7 номером
Karla, УРА!!!!!!!
Побывала я в гостинице. Лично мне понравилось!!!!!!
Женя, ты только точное количество народу ей заранее скажи от этого будет зависеть и сумма оплаты. Если не будете снимать все целиком, то будет дешевле. Более просторной квартиры я еще в своей жизни не встречала!!! Там только в одной комнате может поместиться человвек пять . :)
<b>Настя</b>, у меня вопрос, в Питере я живу на проспекте Ветеранов, как мне быстрее будет добраться на машине или на метро?
<b>Настя</b>, спасибо тебе огромное. Ты - просто чудо. Обязательно ей позвоню сегодня-завтра. Она, надеюсь, убедилась, что мы точно приедем и не требовала ппредоплаты?
Да, млин, 5-го на весь день слинять ну никак! А вот мож с обеда тоже на машине рвануть? Одной правда не охота, но я очень подумаю... если др. грандиозных планов не наметится.
Самое обидное что нас могут поздравлять 5 марта в офисе... могу опоздать... А ведь могут и вообще не отпустить.. :(
Жень, помнишь наш субботний разговор про корпоративные вечеринки, все так и получается :(
Mil, давай гони:) Проблема в отсутствии второго водителя или...?
))) И я там живу )))Цитата:
в Питере я живу на проспекте Ветеранов,
<b>Г_Росс</b>, еже ли б по солнышку... а то в прошлый приезд машину грохнули на обратном пути в дождь - плохие воспоминания. Если бы второй водитель, то конечно интересней, а вообще - погода решает все.
Я тут подумываю о Минеральных водах на эти 3 дня. Самолет туда-обратно 3900, 2 ночи по 250-400 р. Там теплей!
А если бы был рейс куда-нить в Хургаду на 3 дня за 200.... солнышко, море... Ищу.
В Питере сейчас не самое лучшее время года! Сыро, ветренно, бррр!!!
Mil, зато какая встреча будет!завтрак в Москве, у на ужин в Питер! мечта!
В Питере сейчас хорошо. Дворцы, музеи, галереи... :)
Karla, С Ветеранов лучше на метро добираться...... быстрее будет :)
Так сколько же нас будет? Вот список, уже самое время начать его корректировать:
1. Г_Росс
2. ZhP
3. Двоечница
4. ДТ
5. Sifa
6. Друг Sifa ?
7. Aquad
8. Настя
9. Елена А.
10. МихаБУ
11. Эйвидж
12. Валерий
13. Кисуля
14. Shure
15. jaspis (80%)
16. ЛО
17. Карла
Записываться все еще можно!!!!!!
ZhP, предоплату не отдавала....... хотя она про нее спрашивала.
Если кого не записала, просьба меня поправить. :)
У меня все решено - я 100% еду.
Жить буду в квартире вместе со всеми.
А что нас так мало на встрече?
Или в Питере народу стало меньше? Или питерские Клерковчане все в Москву подались? ;)
<b>Демидова Татьяна</b>, все празднуют на работе.........увы....., ну во всяком случае большинство.