ну вот так вот взяли и обидели человека :(, у которого и так настроение не оченно.. иначе б в среду на "Пчтницу" не полезла...
Вид для печати
а ты не обижайся) ты ему Бац и тоже скажи в каком месте у него унитаз нарисован и будет 1/1. А я буду счет вести)Цитата:
ну вот так вот взяли и обидели человека , у которого и так настроение не оченно.. иначе б в среду на "Пчтницу" не полезла...
Да какое там... он в партизанском отряде радистом работал. До сих пор отойти не может... все пытается паровоз под откос пустить...Цитата:
по фрейду читать... осциллографом
Ok пусть будет тубуретка. Оговорился... тут такого наслушаешься - еще не то померещится...Цитата:
ну вот так вот взяли и обидели человека
быстренько послали друг друга в дендрарий и продолжаем)мне не понятно кто работал партизаном АПЧ, Фрейд или осциллограф?Цитата:
он в партизанском отряде радистом работал
нееее-а) он добрый)Цитата:
стряшно.. я ему Бац, а он меня роботом китайским обзавет и вообще кислород перекроет
Здравствуйте, я участвую в программе "Такси", "Поле чудес", "Кто хочет стать миллионером" (нужное указать)Цитата:
Т.к. некогда рассказывать... - звонишь 03 и задаешь эти вопросы.
а потом звонишь в 02 и получаешь ответы :DЦитата:
Т.к. некогда рассказывать... - звонишь 03 и задаешь эти вопросы.
партизан - это не работа, это призвание, там это АПЧ вручную подстраивают, никаких автоматов, никаких пулеметов, им бы туда Сильвестра, или на худой конец слона....Цитата:
кто работал партизаном АПЧ, Фрейд или осциллограф
а, пгостите, где вы видели худой конец слона? :wow:
sema, да, я маньячка, мне можно, я уже 4-ый месяц без сексу :wow:
с худым концом на слона ... сомневаюсь)))Цитата:
или на худой конец слона....
Абалдеть! Лучше бы не говорила... из словаря:Цитата:
там Нимфа
второстепенное божество... вторая стадия развития личинки нек-рых насекомых (зоол.)... чаще мн. Малые срамные губы (анат.).
Дык этот... любитель на ночь частоты почитать...Цитата:
мне не понятно кто работал партизаном
Буквы-то не переставляй... дословно:Цитата:
с худым концом на слона ... сомневаюсь)))
Это когда ищешь-ищешь приключений на... а потом бац... нашел... и на.... (промолчу - все равно вырежут)Цитата:
на худой конец слона
НИМФЫ - в греческой мифологии юные и красивые женские духи, которые, как считалось, населяли некоторые места.
это мне больше по душе :yes:
ндэ, ну были б в лесу справочники...Цитата:
любитель на ночь частоты почитать.
решено , буду
ФЕ'Я, и, ж. [фр. fée от латин. fata].
В западноевропейской сказочной литературе — волшебница, сверхъестественное женское существо, способное творить чудеса. Добрая, злая ф. — Твои так нежны глазки и поступь — как у фей. Не правда ли, мы в сказке, мы в книжке для детей? Брюсов. || Красивая, очаровательная женщина (поэт.). Там, где белея, руина замка в даль глядит, стояла ты, младая фея, на мшистый опершись гранит. Тютчев. Очень милы балетные феи. Некрасов.
Выкрутиться хочешь? Ну уж не знаю:Цитата:
а Фея тоже "срамно" расшифровывается????
существо жен. пола, ... живущее под землею ...; вступает в сношения с людьми
Ну типа склеп сразу вспоминается... и эти... как их... с косами...
Какие-то неправильные словари читаешь...Цитата:
это мне больше по душе
решено , буду
Шанель #5 ?Цитата:
красивые женские духи
Косари? Русские красавицы с коромыслами?Цитата:
и эти... как их... с косами...
А куда дел букварь по морзянке? Помню, Петрович лично его тебе давал в руки...Цитата:
ндэ, ну были б в лесу справочники...
Его дятел стащил. И изучает-изучает-изучает....Цитата:
А куда дел букварь по морзянке?
[QUOTE] вступает в сношения с людьми... с косами... [QUOTE]
Да хоть с косами, хоть без них.. главное ж люююди, человеки :love: а не рембы с худыми слоновьими концами :redface:
ни петровича ни дятлов не помню
помню попугая.... пока еще...
Люди! Остановитесь! Что вы делаете?! Вы же люди!
:silly::help::silly:
LegO NSK, пошли отседова? :DУ меня такой чаек (чай, если что) есть - не хуже вставляет)))