это ли не проституция?
Вид для печати
Готовность мужчины профинансировать совместное препровождение стимулирует желание женщины заниматься сексом, я правильно формулирую?
Что касается лично меня, то когда меня мужчина приглашает в какое-то заведение, я всегда беру с собой деньги, достаточные, чтобы расплатиться за себя и смыться, если мне этого вдруг захочется.
Если мне ЗАХОЧЕТСЯ, я позволю мужчине продемонстрировать свою состоятельность и заплатить за меня. Если НЕ ЗАХОЧЕТСЯ, расплачусь сама и больше его приглашения принимать не буду.
Причём здесь моя жадность?
А, ну да. Лучше встречаться с мужчиной, который платит всегда только за себя, ухаживает только за собой, любуется только собой, а рождение ребёнка считает новым приобретением жены, которая и должна сама заботиться о своём приобретении.
Зато жену никто не обвинит в проституции. Наверное, это стоит того, чтобы встречаться с жадиной. Но что-то не хочется.
Если дешево - проституция, если дорого - удавшаяся жизнь (с) конец цитаты..Цитата:
... Если мужчина не претендует на нечто большее, чем просто приятельские отношения - нет проблем. Может расплачиваться каждый за себя или по очереди. Только, скорее всего, долго ему придётся ждать, когда женщине ЗАХОЧЕТСЯ заниматься с ним сексом.
это ли не проституция?
Имхо, с этого и нужно было начинать - вы ждете оплаты от того, кто вам нравится, а не в целом от мужчин :)Цитата:
Что касается лично меня, то когда меня мужчина приглашает в какое-то заведение, я всегда беру с собой деньги, достаточные, чтобы расплатиться за себя и смыться, если мне этого вдруг захочется.
Если мне ЗАХОЧЕТСЯ, я позволю мужчине продемонстрировать свою состоятельность и заплатить за меня. Если НЕ ЗАХОЧЕТСЯ, расплачусь сама и больше его приглашения принимать не буду.
Естественно. Это же понятно, что если мужчина стремится заплатить за женщину, значит она ему небезразлична. И ему уж точно не хочется выглядеть ни жадиной, ни нищим в её глазах. Если мужчина женщине небезразличен, она позволит ему выглядеть Дартаньяном.Цитата:
вы ждете оплаты от того, кто вам нравится, а не в целом от мужчин
Это обоюдное желание доставить друг другу удовольствие и к проституции не имеет никакого отношения.
или ему безразлична сумма, с которой он попрощается :) + вместе с вежливостью = оплата...Цитата:
если мужчина стремится заплатить за женщину, значит она ему небезразлична
Не думали об этом?
ага.. или Джигарханяном...Цитата:
Если мужчина женщине небезразличен, она позволит ему выглядеть Дартаньяном.
Интересная логика получается "должен платить, но если ему позволят" ;)
А чем плохо, если мужчине безразлична сумма оплаты за ресторан? Тогда тем более париться не стоит, раз для него это всё равно что дверь перед дамой открыть или руку подать - дань вежливости и не более того. Согласитесь, глупо было бы ломиться самой открывать дверь, если мужчина пытается быть галантным.Цитата:
или ему безразлична сумма, с которой он попрощается + вместе с вежливостью = оплата...
Не думали об этом?
Никто не говорит, что должен. Никто не должен причёсываться. Каждый имеет право ходить лохматым (а также небритым и немытым).Цитата:
должен платить, но если ему позволят
да ничем не плохо - я собственно про себя говорю :) - бывает именно так...Цитата:
А чем плохо, если мужчине безразлична сумма оплаты за ресторан?
А если мадам или мадмуазель хочет рассчитаться за себя - не мешать же ей получить от этого удовольствие :)
Название темы глянь :)Цитата:
Никто не говорит, что должен. Никто не должен причёсываться. Каждый имеет право ходить лохматым (а также небритым и немытым).
Точно. Не должен. И ничего ему за это не будет. Ни восхищённых взглядов любимой женщины, ни желания доставить ему удовольствие. :yes:Цитата:
Название темы глянь
Интересно, а женщина как-то уронит своё достоинство в Ваших глазах, позволив Вам расплатиться за неё в ресторане?Цитата:
А если мадам или мадмуазель хочет рассчитаться за себя - не мешать же ей получить от этого удовольствие
КУпив ей перед этим шубу, не хватило денег обмыть это в ресторане... все, трындец :)Цитата:
Точно. Не должен. И ничего ему за это не будет. Ни восхищённых взглядов любимой женщины, ни желания доставить ему удовольствие.
Я не вижу в этом "дозволения" :) и мне собственно почти все равно кто рассчитается... наверное поэтому почти всегда это делаю сам.. и даже не думал, что можно на этом словить восхищение :)Цитата:
Интересно, а женщина как-то уронит своё достоинство в Ваших глазах, позволив Вам расплатиться за неё в ресторане?
Ну речь же идёт о цветочно-конфетном периоде, а не о шубно-бриллиантовом... :)Цитата:
КУпив ей перед этим шубу, не хватило денег обмыть это в ресторане... все, трындец
А попробуйте предложить девушке, которую Вы впервые пригласили в ресторан, расплатиться пополам - словите отсутствие восхищения, даже если оно до этого было.Цитата:
даже не думал, что можно на этом словить восхищение
отличная мысль отделаться от нежелательной компании, спасибо за подсказку :)Цитата:
А попробуйте предложить расплатиться пополам - словите отсутствие восхищения, даже если оно до этого было.
ну видишь же с кем встречаешься - с женщиной или с половагинальным эмансипатом :)Цитата:
Ну речь же идёт о цветочно-конфетном периоде, а не о шубно-бриллиантовом...
Непонятно только, зачем вообще ходить в ресторан с нежелательной компанией. Или они к Вам прямо в ресторане прилипают?Цитата:
отделаться от нежелательной компании
Аналогичный вопрос к вам - в случае "не позволю"?? :)Цитата:
Непонятно только, зачем вообще ходить в ресторан с нежелательной компанией. Или они к Вам прямо в ресторане прилипают?
З.Ы. ну увидел, что компания любит чавкать, разочаровался и т.д. :) Или как в Мартышкином случае "кушать очень хотелось"...
Денис В., ну дык выяснили уж, что это тест на профпригодность. Пришел, заплатил - годен.
ууу... я думал это в другом месте проверяется :) :)Цитата:
Денис В., ну дык выяснили уж, что это тест на профпригодность. Пришел, заплатил - годен.
или Джигурдой :oЦитата:
Цитата:
Если мужчина женщине небезразличен, она позволит ему выглядеть Дартаньяном.
ага.. или Джигарханяном...
Джонни Депп
:super:ppks:Цитата:
Если это для мужчины проблема - можно себе представить, какой для него проблемой в будущем может стать содержание жены и детей. Я уже не говорю о подарках любимой женщине. А мы без подарков от любимого мужчины чувствуем себя некомфортно. А когда рядом постоянно находится мужчина, который заставляет постоянно испытывать дискомфорт, мы становимся ворчливыми и раздражительными. Проще отсекать такие отношения на самом начальном этапе и быть всегда весёлой, ласковой и привлекательной
Ну бывает же, что человек поначалу вызвал симпатию, пригласил в ресторан, а потом разочаровал. Иногда настолько, что хочется поскорее смыться. Вроде не сделал ничего плохого, но общаться с ним дальше не хочется. А чел ждет от меня ответного хода - он же проставился. А мне не хочется делать никаких ответных ходов. Смыться не расплатившись - тоже плохо, я ж не малолетка-динамщица, которая припёрлась в ресторан исключительно потрескать нахаляву. Самый простой способ - расплатиться за себя и с чистой совестью отказаться от дальнейшего общения.Цитата:
Аналогичный вопрос к вам - в случае "не позволю"??
Это не есть правило. Просто бывают такие ситуации.
Могу себе представить, каким для него облегчением будут финансовые трудности.Цитата:
Если это для мужчины проблема - можно себе представить, какой для него проблемой в будущем может стать содержание жены и детей.
да? :)))))) порой ресторан бывает и после... :DЦитата:
Гыыы.... в другое место ещё сначала попасть надо