Откуда брали КЛАДР?
Вид для печати
А кто-нибудь сдавал из 1С-восмёрки? Принимают? (Санкт-Петербург)
И у нас. во владимире, стали принимать 2-НДФЛ, вчера сдалась!!! УРА!!! Версии 13.28 и 13.33 при обычном налогообложении не отличаются, а протокол они сами распечатывают, пусть не экономят на бумаге, мне дали подписать и даже печать не потребовали, хотя место для нее предусмотрено. Хотя. может. это в виде исключения. а то подведу работников инспекции. Всем удачи!!!:yes:
подскажите пож-та где можно взять "бланк реестра сведение о доходах физических лиц"? Для сдачи в налоговую вместе с НДФЛ.
В 1;С все перерыла не знаю где найти..
может его отруки набрать легче??[/
Инспекция 13 по МО приняла 2-НДФЛ на флешке, а инспекция 14 по Москве- на дискете требует! нет у них разъемов для флешек, видите ли... А у меня дисковода нету на дискету А... технический регресс в Москве, область рулит:D
Сдала 03-02-2010 г.НДФЛ-2.
Ситуацию с отсутствием улицы в адресе у сотрудницы решила просто, вернее как всегда, взяла ксерокопию её паспорта.Сказала инспектору, что было предупреждение по отсутствию улицы, она тут же потребовала ксерокопию паспорта.Сдала НДФЛ-2 без проблем, только как всегда пришлось долго ждать, принимает один инспектор. Взяла с собой 2 дискеты и флэшку.Обычно они берут дискеты, но однажды у меня из трех-ни одна у них не открылась, попросили флэшку, т.е. разъемчик в их компах имеется.
Там же, в 15 ИНФС по гор. Москве, сдавала НДФЛ нулевку.Как всегда предоставила только письмо от организации, что деятельность не велась, заработная плата не начислялась и не выплачивалась.Справок из банка никогда не даю, денег за них жалко.Все приняли.
Возможно в каких-то налоговых эту справку и требуют, но никаких пустых реестров сдавать не нужно.
Звонила в налоговую, сказали что начали принимать 2-НДФЛ по версии 13.33 :wow: Бегу сдавать))
lubezniy
КЛАДР был для персонифицированного.
Я все по новой сделала, программу стерла, КЛАДР заархивированный с сайта налоговой в каталог для установки Налогоплательщика 2009 переписала и установила сразу с КЛАДР, тогда все получилось.
А чтобы другую организацию завести опять всю программу стирать и устанавливать по новой?
подскажите пожалуйста. сделала справки в налогоплательщике, а реестр не дает вывести (кнопочка неактивна). что делать? и справки там старые, 2006 года, примут их?
в ссылке на первой странице. сейчас скачала там версию 13.35. мне теперь придется заново все набивать или можно как-то перенести из старой версии в новую данные? версия, в которой я делала - 13.32.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, нужно ли вносить декретные, пособие при рождении и по уходу до 1,5 лет? и если да, то какой это код дохода?
Позвоните в налоговую и спросите можно ли сдать с этой версии. Мне конкретно сказали что с версии 13.33 сдаем :yes:Цитата:
в которой я делала - 13.32
Потеря, да вряд ли примут, там справки аж 2006 года... вчера поставила версию налогоплательщика 13.35, а справки все равно старые :( я уже ничего не понимаю, что делать :cry: и реестр сделать не могу... там в справки надо какой-то файл добавлять, а как это сделать, я не пойму. помогите пожалуйста!!!!!
Доброе утро!Подскажите пожалуйста,должны ли мы сдавать 2-НДФЛ за физ. лицо?Как налоговый агент.Он арендодатель.Или сдается другая форма?
неужели никто не делает НДФЛ и не подскажет???
А у меня в версии 13.33 при заполнении Доходов код вычета(108) не проставляется.
уже вышла версия 13.35...
Bucom, это у меня получилось, спасибо! а как быть с реестром? и как правильно формировать справки? и почему справки там старые? 2006 год...
да с чего вы решили что они старые? Справка осталась та же но с изменением. вместо кода 101 (вычет на ребенка) теперь ставиться 108. Зайдите в раздел бланки на клерке и найдите бланк справки, и сравните её со справкой из программы. И еще эти справки остаются у сотрудников, налоговая принимает только файлы с правильно занесенными данными.
olka81 почитайте еще это: Приказ ФНС России от 22.12.2009 № ММ-7-3/708@@
"О внесении изменений в приказ ФНС России от 13.10.2006 № САЭ-3-04/706@"
спасибо за ответ! а как формировать реестр в налогоплательщике не подскажите?