sveetna, Песок разный бывает: золотой например посыплется-так похоже идущему взади в больницу, сахарный-опять же у идущего сзади что то слипнется, а вот если речной, да еще и в мороз-то идущему сзади очень неплохо.
Вид для печати
sveetna, Песок разный бывает: золотой например посыплется-так похоже идущему взади в больницу, сахарный-опять же у идущего сзади что то слипнется, а вот если речной, да еще и в мороз-то идущему сзади очень неплохо.
Цитата:
Сообщение от Денис В.
Робких женщин проблема ))))
Еще посмотреть кто робчее будет !
ПлуТ, Больше золотой унтересует.
sveetna, Меркантильнвя Вы))))))))))
Разговор явно ушел в сторону.
Может быть, действительно, встретимся?
Вообще-то блтжайшая встреча обсуждается здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php...8&goto=newpost
Ekaterina, Давай, я знаю на Фонтанке кафе "Бонопарти"-очень достойное.
Хм.... а что ты будешь делать на Фонтанке? Или приедешь только ради этой встречи?
Хочу пояснить.... В среду буду в Москве и
1) если у клерков на этот день что-нибудь будет намечаться
2) если не засижусь в офисе до самого поезда
с удовольствием присоединюсь
Ekaterina, Ради такой красоты готов в Питер податься.
Надо все же тему отдедбную открыть-про знакомства
ПлуТ, что-то ты долго уж очень собираешься это сделать!
А на встречу в пятницу ты зря не пришел...
Ну не смог, я честно написал. А потом это несколько иные встречи.
Так вот и нужно новую тему открыть!
А вообще, что может быть лучше, когда на встрече сразу много очень интересных девушек? (это на тему несколько иных встреч)
novela, Не лучше-глаза разбегаются и шея после таких встреч не поварачивается.
Может встретимся ?
ПлуТ, я на этой неделе живу на работе :( :( :(
Может, к пятнице смогу выбраться.
novela, Не вопрос, давай в пятницу. А ты где территориально работаешь ?
м. Октябрьская
novela, Номано, когда то и я там трудился.
Ну это вам только так кажется ;)Цитата:
Ну не смог, я честно написал. А потом это несколько иные встречи.
Женское общество клерка очень желало с Вами, Плут, познакомиться, и было крайне разочаровано Вашим отсутствием.
Демидова Татьяна, А почему именно со мной ? Ничего такого интересного во мне нет))))))))))))))))
Жаль
sveetna, Чего Вам жаль ????????????
Вот по-этому и жаль =) :yes:Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Mil, Все любуются интересными, а змауж выходят за умных)))))))))))))
Я мужчина средних лет, мне нельзя ответить - нет.)))))))))))))))
О какой!
А я с мужем познакомилась на работе, правда он через некоторое время уволился. Встречались три года и вот уже четыре годы счастливо живем вместе. Так что я не вижу большой проблемы в том, чтобы знакомиться на работе. Лишь бы человек хороший был! :)Цитата:
Сообщение от Денис В.
Ирина Лебедева, Это точно. Дружба между мужчиной и женщиной основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба. На работе-как на войне.
ПлуТ,т.е. ты не веришь в возможность дружбы между мужчиной и женщиной, основанной только на общности взглядов и интересов и взаимном уважении?
Полностью не согласна. Мы начали общаться просто потому что было интересно. Я пребывала в ужасном состоянии из-за разрыва с бывшим молодым человеком. Мой муж очень мне помогал, просто по-человечески. А только спустя где-то год, поняли что это не просто дружба.Цитата:
Сообщение от ПлуТ