не все охваченные.. мне кажется или на самом деле желающих поехать было больше ?:)..
Вид для печати
не все охваченные.. мне кажется или на самом деле желающих поехать было больше ?:)..
Отписываюсь от темы):)
Как определитесь -свистните.
Я против плюрализма в вопросах поездок и т.п.* здесь, к примеру, уже растроился пункт назначения, но никто так и не может создать новую тему*
Как показывает практика : либо едут кучки в оговоренные в аськах ( личках, лично) места, либо централизованно -в ветке.
Ярославль- Денис В., как зачинщик- создаёт ветку .Или найходит того, кто создаст ветку.Или переезжаем в личку- аськи.
Новгород- остается тут.
Дальнейшее обсуждение Ярославля будет удаляться в данной ветке
ЗЫ. Я была и там и там. Могу поехать и туда и туда.А могу никуда не поехать)))
Клерки, отвечайте за посты. В теме встречи- словоблудие ни к чему.
да щясссс... :wow: :wow: :wow: Тема как называется ??? Так что, при равных условиях Новгород, вот так !!!Цитата:
значит "ярославль"
Ну чего, дуэль ??? ;) :p :p :p :p :p :p :p :p :p
З.Ы Воот, Ура мудрому Марфику.. )))
З.Ы.З.Ы. Предлагаю "утро вечера мудренее" сделать и за 1-2 мая, максимум, определится таки еще раз кто едет в Великий Новгород..
да езжайте куда хотите, собсна :p
если "ветка про Новгород" - меня однозначно вычеркивайте из списков. Найдутся те, кому ближе и разумнее Ярославль - возможно, поеду. А возможно и нет. В любом случае, это будет явно не Новгород
ух елкепалке :wow: по Ярославлю: ни там ни там
одинаково не был, по кр. мере не помню
и по теме: с датами то как/когда определяться будем?
после майских?!
По датам куда - в Ярославль или Новгород ?? Если в Новгород, то 18-19, которое тобой в головании помечено, в силе ???Цитата:
и по теме: с датами то как/когда определяться будем?
после майских?!
Я могу взять неделю отпуска с 18 по 26 июня и тусить между Ярославлем и Новгородом и соседними городами ))
Народ, прошу определиться. у меня на отпуск минимум за 2 недели катать заяву.
sema, не парься. Не поедешь на дачу - поедем куда нить без метаний между Новгородом и Ярославлем, созвонившись) Главное иметь желание и деньги)Опять таки в Одессу можно метнуться
:yes:. Да полно мест
Увы, по независящим от мну обстоятельствам, я всюду пас апосля 1 июня.. :( :( :o :o
блин, люди добрые! я так долго ждала, когда вы уже с датой определитесь, чтобы присоединиться, но дождалась только того, что, видно, уже "всё, всё, никто никуда не идет" :D :D
так вы куда всеж собралисьто? и когда? :wow:
13 июня в Новгородском Кремле состоится действо:
15:00 Интерактивный показ
18:00 Опера "Садко" в исполнении артистов Мариинского театра. Дирижером обещают Гергиева.
(Это так, к размышлениям про даты и поездку)