Ура!!! Ты едешь!!! :D
Вид для печати
Lenik, хочешь я тебе фен захвачу, небольшой и без насадок ??? ;) Мощности, вроде, нормально у него, мне хватает.. :D :D :D Но мы только в субботу прибудем.. )))
Притащу я тебе фен. Еще по традиции утюг. Ты, главное, себя привези :)
Lenik, я подхожу под описание, но уже оплатила одиночку)
А разве фена нет в номере? я чего-то забыла... :o
Нет.Цитата:
А разве фена нет в номере?
а вторая волна записи до какого? :o
До пока номера будут в наличие.
в прошлом году там фен давали напрокат совсем недорого :)
Утюги есть в люксах. Фен тоже повезу.
даа.. Тоня известный коллектор - с утюгами у нее порядок :DЦитата:
А насчет утюга на Тоню понадеемся
я думала речь про утюг для волос
говорят, на СИТИ-FM утром клерковский сход рекламили :pcall:
галава германа, как это? :)
мол "тема дня", или что у них там, была про женитьбы (где взять красивых и умных) и около того,
и кто-то смс-кой вбросил, что "вот где непочатый край красивых/умных невест - у клерков,
которые в декабре соберутся в Подмосковье..." и вроде как упомянули сайт "klerk.ru"
*за дословность не ручаюсь :)
галава германа, это ты потихоньку начинаешь "готовица", прям с утра "увеличивать литраж", чтобы на самом сборище не было неожиданностей?)))))))
Irusya, слишком глубока мысля, мне не постигнуть
:p
галава германа, да я от зависти :D
Я привезу утюг-отпариватель, так что " приходи, если что" (с)
было бы неплохо, чтобы кто-нибудь взял еще и утюжильщицу
Анжелика Ник, там все равно все вместе будут, не волнуйтесь :)
А стиралку никто не берет? Только утюг...а мне кажется я в том году где-то гладила ...в какой-то спец комнате.
А я в этом году не еду на клерковский НГ. Просто не могу теперь это себе позволить материально. Потому что теперь я безработная. И неизвестно, когда перестану ею быть... Буквально полгода назад предложений было море. Но я решила не менять пока работу и выполнить свое обещание доработать до октября, сдать отчетность и только потом уходить. Как я теперь об этом жалею! Потому что теперь вдруг оказалось, что работы для меня в Москве нет никакой. Не требуются больше главбухи, с тремя высшими, с огромным опытом работы в разных сферах, с опытом успешного прохождения проверок. Полгода назад я бы просто не поверила, что такое может быть.((((
ну и простите за нескромность, но как тут ФЛУДИТЬ :cool: если еще сама не придумала, поеду ли чз мск в затопленный тайланд... или вдруг откроют прямые рейсы :o
и если что, я еще и желания не изъявляла... ((( уже поздно?
Никогда не поздно, если будут номера :)
Nattaha, почти наверняка не поздно. Решайся :)