Сообщение от
Аноним
13 лет назад начинала работать как раз в аудиторской фирме, тогда же и убедилась, что в данном виде деятельности главное гонор, а не знания.
Дважды принимала дела у аудиторских фирм, оказывающих бухгалтерское сопровождение... теперь в такую каку постараюсь больше не наступать. То, что они делают может делать и студент кулинарного техникума, причем за меньшие деньги.
Работала в фирме, подлежащей обязательному аудиту. До сих пор (а прошло уже 2 года) под впечатлением от аудита из славного города Белгорода. Причем впечатление такое, что даже не могу белгородскую сгущенку и молоко употреблять, хотя кроме как с аудиторами из данного города больше никаких дел с Белгородом не имела: полная профнепригодность, полное незнание предмета, заключение на одном листе, требование ввести для проверки правильности начисления заработной платы все данные за год строго в программу "Камин" - другим не доверяют! - именно последнее меня добило окончательно... И полная обида, что не водили обедать за свой счет, гостиницу не оплачивали, да еще и вопросы каверзные подготовили.... Зато полное доверие со стороны учредителей (сразу вспомнила свою первую работу).
После таких аудиторов другим просто начинаешь не доверять, ну не нужны они мне, т.к. и так есть чем заняться в этой жизни.