ну это же бред! :D Самый натуральный бред......
иЗВИНЯЮСЬ ЭМОЦИИ НАКРЫВАЮТ УЖЕ
ну это же бред! :D Самый натуральный бред......
иЗВИНЯЮСЬ ЭМОЦИИ НАКРЫВАЮТ УЖЕ
Белка ТНТ, а чего в этом бредового? Налоговая должна телепатическим путем что ли выяснить, что у ИП нет работников? :o
Здравствуйте, а если у нас малое предприятие на енвд, Отчет об изменениях капитала, отчет о движении денежных средств, Приложение к бухгалтерскому балансу, Пояснительная записка к бухгалтерскому балансу. все равно надо сдавать, спасибо
:yes:
У меня оба ООО - энергетика, передача электроэнергии. Бухучет там в течение года - элементарен и несложен, буквально - копирование одного и того же из месяца в месяц. Там сложно другое: государственное регулирование тарифа. Очень сложные и многозатратные с точки зрения труда отношения с Комитетоми по ценообразованию, с МинЭнерго, С федеральной службой тарифов, с ФАСом и т.д. Так, что бухгалтерии там на 20%, а на 80% - экономической работы, отчетностей в регулирующие и контролирующие органы куда больше и они куда развернутей, нежели бухгалтерско-налоговой. И там, не взирая на разрешение не вести на УСНО бухучет, не вести его невозможно, захлебнешься при составлении отчетов и защите тарифных дел.
Ну так приказ с отчетностью-то новый.
И там написано
Цитата:
6. Установить, что организации - субъекты малого предпринимательства формируют бухгалтерскую отчетность по следующей упрощенной системе:
а) в бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках включаются показатели только по группам статей (без детализации показателей по статьям);
б) в приложениях к бухгалтерскому балансу и отчету о прибылях и убытках приводится только наиболее важная информация, без знания которой невозможна оценка финансового положения организации или финансовых результатов ее деятельности.
Над.К, т.е. это я ерунду толкнул?! -->
http://forum.klerk.ru/showthread.php?p=53548459
Дело в том, что между приказами Минфина есть противоречие. Поэтому я и пытаюсь добиться, на основании чего можно эти формы не сдавать :)
Формально 34н главнее, но 66н новее...
Helper-2005, ну вот это-то и опасно. Загнать, загонишь, а банк не пропустит платеж :( Хотя скорее всего 10 числа еще ничего не изменится
Правильно ли я понимаю-если вести кассовую книгу не в ручную, то ее можно распечатывать раз в месяц, но ПКО-РКО должны быть в тот день, когда есть движение ден. средств?
Люди добрые, скиньте образец заполнения платежного поручения по УСН доходы для ИП (платеж годовой). Пробовал заполнить на сайте налоговой не знаю какие цифры выбирать (очередь платежа и т.д) буду очень благодарен.
Пока есть деньги хочу оплатить налог, не правильно написал, если можно дайте ссылку на правильно заполненное платежное поручение.
Здравствуйте! Будьте добры, подскажите.
ООО УСН(доходы)+ЕНВД, в 2011 г. по УСН деятельности не было, по ЕНВД была. По УСН достаточно сдать упрощенную декларацию (КНД 1151085) или надо сдавать стандартную (КНД 1152017) с нулевыми значениеми?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, а то чего-то запуталась.
ИП без работников на УСН (Доходы) зарегистрирован в Москве, работает в регионе на ЕНВД.
В декабре оплатили все фиксированные платежи в ПФР и ОМС.
Начислено ЕНВД за 4-ый кв. 2011 года 4500 руб., уплачено взносов в 4-ом кв. 2011 года на 8500 руб.
Вопросы:
1) Какая сумма будет к уплате ЕНВД за 4-ый кв. 2011 года, если в "0" нельзя?
2) При сдаче "0" Декларации по УСН в Москве надо приложить Свидетельство о постановке на учет ЕНВД из региона и Декларацию по ЕНВД с отметкой налоговой из региона?
Всем привет и с НГ!
Помогите, ООО на УСН, деятельности нет, работников (кроме директора) нет, земли нет, транспорта нет.
Сдаю нулевики:
1) Расчетная ведомость в ФСС, форма 4 ФСС
2) Сведения о среднесписочной численности работников за 2011г. КНД 1110018 - ставлю 1 правильно?
3) РСВ-1
4) Декларация по единому налогу УСН
5) Письмо в ПФР и ФСС что нет деятельности
Нечего не забыла? Терзают сомнения что в ПФР еще что-то нужно?