Вид для печати
:eek: во попала... А что такое ТТХ?:lupa:
Цитата: Сообщение от Галина1977 Сват? он Сын.
Цитата: Сообщение от Юлия-я ТТХ *по секрету* - тактико-технические характеристики. Начинай!:D
Цитата: Сообщение от echinaceabel *по секрету* - тактико-технические характеристики. Начинай!:D а можно просто фото?:???::yessir: шучу:D
Юлия-я, ну так мы ждем-с
Цитата: Сообщение от Блудный сын Юлия-я, ну так мы ждем-с чего?:lupa:
Цитата: Сообщение от Блудный сын мы Вас много? :wow:
Цитата: Сообщение от Галина1977 Вас много? :wow: видимо да:rofl:
Цитата: Сообщение от Юлия-я просто Неее, это ж детский сад!!! Надо какие-нибудь с подвывертом!!! ;)
Цитата: Сообщение от Юлия-я а можно просто фото? Смотря чего.:D
Цитата: Сообщение от Юлия-я видимо да А может, мания величия? :wow::p
Цитата: Сообщение от Юлия-я видимо да:rofl: Ладно женюсь на тебе раз просишь:D
Цитата: Сообщение от Галина1977 Неее, это ж детский сад!!! Надо какие-нибудь с подвывертом!!! ;) фото со спины подойдет?:biggrin:
Цитата: Сообщение от Бухгалтер Серёга Ладно женюсь на тебе раз просишь:D вот это мне фартит сегодня...:o:lol2:
Цитата: Сообщение от Юлия-я фото со спины подойдет?:biggrin: подойдет только без одежды:D
Цитата: Сообщение от Галина1977 А может, мания величия? т.е. ты хочешь сказать, что тебя любопытство не одолевает, кто там появился на горизонте?
Цитата: Сообщение от Юлия-я вот это мне фартит сегодня...:o:lol2: только жить раздельно будем:D
Цитата: Сообщение от Бухгалтер Серёга подойдет только без одежды:D ну это уж слишком:no:
Цитата: Сообщение от Блудный сын тебя любопытство не одолевает, кто там появился на горизонте? Смею заметить - горизонт чист.:D
Цитата: Сообщение от Бухгалтер Серёга только жить раздельно будем:D хорошо хоть предупредил:rofl:
Цитата: Сообщение от Бухгалтер Серёга Ладно женюсь на тебе раз просишь Уже не просит!!! Опоздал, Серёга!!! Наверное, по-этому в 30 лет не женат!!! ;) Пока думаешь, девушки уже расхочечивают!!! :p
Цитата: Сообщение от Бухгалтер Серёга только жить раздельно будем Серега, это вдруг почему так? а как-же на счет полноценной ячейки общества?:D
Цитата: Сообщение от Юлия-я ну это уж слишком Здрасте, я ваша тетя! (с) А как приданое-то рассчитывать будем?
Цитата: Сообщение от Блудный сын т.е. ты хочешь сказать, что тебя любопытство не одолевает, кто там появился на горизонте? Меня? :wow: Да никогда в жизни!!! Тем более где-то на горизонте!!! ;)
Цитата: Сообщение от echinaceabel Здрасте, я ваша тетя! (с) А как приданое-то рассчитывать будем? потом сюрпризом будет:D
Цитата: Сообщение от Юлия-я потом сюрпризом будет Я к тому, что может калым придется запрашивать *ворча* молодыя - глупыя...
Цитата: Сообщение от Галина1977 Меня? Да никогда в жизни!!! чё, совсем не любопытная? Цитата: Сообщение от Галина1977 Тем более где-то на горизонте!!! ага! так и запишем "Записать на прием в офтальмологу":D
Цитата: Сообщение от echinaceabel А как приданое-то рассчитывать будем? Сама золото!!! :p
Цитата: Сообщение от echinaceabel Я к тому, что может калым придется запрашивать вот ведь всё корысти ради!
Цитата: Сообщение от Блудный сын на прием в офтальмологу Нее.. к нему не пойду... Я к окулисту!!! :p Цитата: Сообщение от Блудный сын чё, совсем не любопытная? Абсолютно!!!