200 руб
ИМХО, 3 года
Вид для печати
Добрый день! У меня вопрос по декларации по транспортному налогу. Как определить экологический класс по старым автомобилям? И ставки в 2012 году какие действовали? Что то я перезапуталась (((. Спасибо.
Вопрос про экологический класс снимается ))) мои извинения.
ясно, saigak, благодарю, и еще - это все последствия за несвоевремнную сдачу??
level09, девочка глупость сказала. Кстати, Вы в курсе, что раньше 1 марта бухотчетность не сдается? Потому что прежде чем её сдать, надо её утвердить на общем собрании ООО. А оно проводится не ранее чем через 2 месяца по окончании финансового года. Так что непонятно, куда Вы вообще торопитесь и кто у Вас эту отчетность утвердил :(
Здравствуйте все, у меня вопрос: мы малое предприятие, но являемся филиалом большого, нам можно сдавать баланс по упрощенной форме для малых? Головное предприятие в Москве, мы нет.
МышкаМышка, если вы филиал, самостоятельный баланс вы никуда не сдаете. Головная должна сдавать сводный
Нет, много лет сдаем самостоятельно. Среднесписочную численность только не принимают у нас.
Причем сдавали всегда только баланс и ф2 (она пустая у нас), т.е вроде как налоговая принимала у нас, как у малого, без приложений. Но че-т тревожно мне уж так явно форму малого сдавать :(
МышкаМышка, вы точно филиал, а не дочерняя?
Точно филиал :) С текущим счетом
"Положение о филиале" есть у нас :)
Филиалы не сдают свой баланс в налоговую. Они сдают в головную, головная составляет сводный и сдает его
А еще, зарегистированы мы в Москве, а стоим на учете в местной налоговой. ИНН московский, а КПП - местный.
Головная, кстати, и численность за нас не сдает, она ее попросту не знает. У нас филиалов по России около 400
МышкаМышка, ну не бывает отдельного баланса у филиала для внешних пользователей. Только сводный. Вот куда вы в балансе относите сальдо по сч79, в какую строку? Просто любопытно
У нас свой план счетов, 79 там как раз расчеты с головной
МышкаМышка, это я знаю, что 79 расчеты с головной. В какую строку баланса вы ставите остаток по 79?
А, дошло до меня. На кредиторскую-дебиторскую задолженность
Подскажите, а Раздел 1, Подраздел 1.1 в декларации по прибыли нужно заполнять за год? что- то ступила в конце рабочего дня:(
Если фирма зарегистрирована в ноябре 2012 г, то формы 1 и 2 (баланс и отчет о прибылях и убытках) сдаются только в 2014 году, в соответствии с законом о Бухучете?
cleose, надо
Зета, спасибо за ответ!
Добрый день. Подскажите пож. В отчете об изменениях капитала таблица 2 заполняется если корректировок не было?! Спасибо.
Подскажите а пояснительную записку нужно сдавать в этом году?
ПОдскажите,пожалуйста,если предприятие отчитывается по прибыли ежемесячно,то деклу за декабрь необходимо сдать до 28.01.2013г. или 28.03.2013г.?
помогите разобраться пожалуйста. Компания маленькая численность 12 человек строительная орг-ция , обороты тож очень маленькие. Я совсем запуталась по бухгалтерской отчетности что сдавать в налоговую?Баланс и отчет о прибылях?пояснения какие то нужны?просто у меня еще 1 с семерка что то не печатает без пояснений.