2400
должна. начислено=удержано=перечислено. если начисленный ндфл на дату подачи в налоговую 2НДФЛ весь удержани перечислен в бюджет
Вид для печати
аа...все нашла почему и где и зачем
спасибо!
Подскажите, пожалуйста! а если были доначислы и уплачены суммы по НДФЛ у сотрудников, которые не работают уже, их включать в отчет 2-НДФЛ?
Подскажите пожалуста с июля месяца взали девочку на работу в сентебре она ушла в декрет, в справке указывать 2 месяца с з\п, а декретные как-то указывать?Еще одна работница в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет з\п 0. Пустую справку на неё сдавать?
Уважаемые клерки доброе утро. А можно ведь отчет по НДФЛ за 2012г сдать по почте с СД диском?
Доброе утро каждый месяц
Добрый день. Подскажите, по премиям, выплачиваем сотрудникам, код дохода также 2000? или 4800?
А где можно взять бесплатную программу для сдачи 2-НДФЛ? И какая версия программы на данный момент?
Можно Налогоплательщик ЮЛ http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/prog_ur/ 4.33.2
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как сдавать отчет по ндфл в такой ситуации: Организация имеет обособленное подразделение, которое не имеет собственного баланса и расчетного счета. ОП находится в другом регионе, ндфл по сотрудникам платится по месту учета ОП. Насколько я поняла, отчетность по НДФЛ по сотрудникам ОП надо подать по месту учета ОП. А вот по месту нахождения головной организации надо подавать сведения о доходах и ндфл и на сотрудников ОП (плюс к сведениям по сотрудникам головного подразделения)?
(возможно, кто-то сталкивался с такой ситуацией, а я в первый раз сдаю такую отчетность) :o
По месту головы - только по сотрудникам головы.
Добрый день еще раз! подскажите если я сдаю корректировку по НДФл зв 2012 год, это где то указывается, ну в обычных отчетах есть выбор корректировки а в данном случае? спасибо