Вид для печати
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) В общем я беру на себя всю вину! :wow::wow::wow: У меня справка есть! :redface: у меня две, на право и левое полушарие :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) И вообще почему другие пришельцы к нам не заходят? Понимаю им стыдно и они стесняются, но надо перебороть свой страх перед нами! :wow::wow::wow: Ой, бяда-бяда! Огорчение! :confuse:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 у меня две, на право и левое полушарие :wow::wow::wow: у тебя раздельный мозг значит!? :wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Ой, бяда-бяда! Огорчение! :confuse: да нам не привыкать! мы по 300 страниц писали ! :D:D:D
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Выкладывайся сюда с меню! :yes: я уже в инете почитала что за блюдА, определилась я уже :p:p:p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт я уже в инете почитала что за блюдА, определилась я уже :p:p:p ну рассказывай с кем ты определилась там! :wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ну рассказывай с кем ты определилась там! :wow: Будет у меня на горячее блюдО под названием Масас де сердо :biggrin::blum1:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) у тебя раздельный мозг значит!? :wow: Правда в том, что не все, что вы видели - реально.
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Будет у меня на горячее блюдО под названием Масас де сердо :biggrin::blum1: Позовите меня, когда виселица будет готова :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Позовите меня, когда виселица будет готова :wow::wow::wow: вы ещё про меня говорите, что я злая стала... :biggrin:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт вы ещё про меня говорите, что я злая стала... :biggrin: Твои пончики - мои идеи :p:p:p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Будет у меня на горячее блюдО под названием Масас де сердо :biggrin::blum1: Свинина кусочками? Фи!!! Как можно есть себе подобных??? :p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт вы ещё про меня говорите, что я злая стала... :biggrin: :wow:а что ты стала добрая!?
Цитата: Сообщение от Квайгон Свинина кусочками? Фи!!! Как можно есть себе подобных??? :p Не оглядывайся, что-то может оказаться разбитым...:D
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) :wow:а что ты стала добрая!? Узнай, что ты делаешь плохо, и не делай этого! :)
всем привет от Дениса :) у них новое поступление 440, дегустирует :)
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) :wow:а что ты стала добрая!? Конеш! :biggrin:
Все шалуны уже здесь собрались? :)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 всем привет от Дениса :) у них новое поступление 440, дегустирует :) у нас вчера тоже была дегустация, мы 402 дегустировали :p
Цитата: Сообщение от = zakon = Все шалуны уже здесь собрались? :) в нашем полку прибыло УРАААААААААА!!!! привет привет
Цитата: Сообщение от = zakon = Все шалуны уже здесь собрались? :) :o снами экзорцизм провели ..эх! Привет! Закон!!!
Цитата: Сообщение от НатальяОпт у нас вчера тоже была дегустация, мы 402 дегустировали :p а мы вчера 500 - Бирквелле :rotate::rotate::rotate:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 в нашем полку прибыло УРАААААААААА!!!! привет привет Не выдержал государственный сайт ваших эмоций ;)
Цитата: Сообщение от = zakon = Не выдержал государственный сайт ваших эмоций ;) Вы нас тоже проклинаете!? :o
Цитата: Сообщение от = zakon = Не выдержал государственный сайт ваших эмоций ;) нам не дали возможности убежать через черный ход :D
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) :o снами экзорцизм провели ..эх! Привет! Закон!!! Надолго ли здесь? :bomb:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Вы нас тоже проклинаете!? :o По крайней мере теперь Рейку волнует что-то, кроме еды... :wow::p:D:redface:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Вы нас тоже проклинаете!? :o А как же без этого! :)
Цитата: Сообщение от = zakon = Не выдержал государственный сайт ваших эмоций ;) Приветтттттт!!! А это я!(6723019276-672301001).Как я рада вас здесь видеть..;);)