ай-яяяй, не знала :oЦитата:
Сообщение от Ленка
надо распечатать правила форума и читать на ночь ,как молитву :o :o
Вид для печати
ай-яяяй, не знала :oЦитата:
Сообщение от Ленка
надо распечатать правила форума и читать на ночь ,как молитву :o :o
Irishkin, поверь, знание правил поможет избежать неприятных ситуаций.
Ибо для "Пятницы" они действуют так же, как и для остальных форумов.
К сожалению, часть клерков считает, что здесь "можно все". Повторюсь - это заблуждение.
Мне кажется свободные художники должны суммировать :yes:Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
Марфиовр, согласна.
всё знать не возможно :wow:Цитата:
Сообщение от Настя
А если у меня есть основная работа и четыре на дому мне их тоже суммировать?Цитата:
Сообщение от Марфиовр
Irishkin, все - невозможно, но правила частного ресурса - обязаны знать все. Не наизусть конечно. Но хотя бы иметь представления, что разрешено, а что запрещено и закие за этим могут последовать санкции.
озвучьте сразу санкции, а то я их не нашла, или скажите где посмотреть.. хоть знать чем накажут :wow: :wow:Цитата:
Сообщение от Настя
премии лишат :wow:
А говорят только по весне и осени обострения бывают... :(Цитата:
Сообщение от Irishkin
Irishkin, т.е. правила вы отказываетесь читать? Упрощу вашу задачу. Читайте здесь:http://forum.klerk.ru/faq.php?
Не знаю.... :o У меня нет основной , все свободные.... :yes:Цитата:
Сообщение от ITSka
ppks:Цитата:
Сообщение от Марфиовр
щас лето :wow: :wow:Цитата:
Сообщение от Марфиовр
а у вас весна???
:D :D :D Сообщения нужно попробывать не только читать, но и пониматьЦитата:
Сообщение от Irishkin
Irishkin, всё гораздо проще.Цитата:
Сообщение от Irishkin
Нужно один раз прочитать, и потом, прежде, чем написать какое-либо сообщение - подумать.
Irishkin, вам не дают лавры pretty? Боюсь, Вам ее не повторить :)
Лет 10 назад мне довелось подвозить девочку лет 20-23. Главбух, з/пл. 1000. Говорила, что предлагают работу в др. месте на 1700, но не пошла из-за высокого риска потерять всё.
За 10 лет ставки выросли, это я понимаю. Но, интересно, на сколько или во сколько раз?
Irishkin, надо быть всё-таки к другим немного подобрей :yes: и не такой завистливой :wow: .
Тогда и друзей у Вас будет больше :yes:
А дружить надо уметь. :yes:
Ну вот я говорю 2500$ это реально то что получаю. :)Цитата:
Вот! Молодец! :yes:Цитата:
Сообщение от Set
Человек прямо и открыто отвечает на поставленный вопрос.
а вдруг)))) :wow:Цитата:
Притти я оче симпатизирую..
Выходит, 1000 - красная цена главбуху. Мда...
Ведущий специалист, а в Ваших тестах такое же количество грамматических ошибок, как и в Вашем сообщении? Извините, просто не сдержалась
Аноним, я так понимаю, камешек в мой огород?
Для начала, вам бы следовало назвать свое имя.
Что касается сути Вашей претензии, вы смело можете указать мне на мои грамматические ошибки, и я с радостью их поправлю.
Не, Тань! Это не в твой огород камешек!Цитата:
Аноним, я так понимаю, камешек в мой огород?
Аноним обратил внимание на ошибки Ведущего специалиста.
Sveta, :) Я как прочла про тесты, решила что речь идет про мои тесты на клерке. А про тот пост Ведущего специалиста я уже и забыла :) Спасибо за комментарий.
Irishkin, не надо ни на кого обижаться. Если вы пришли к кому-то в дом, вы будете вести себя как привыкли у себя дома? Или все-таки, будете соблюдать приличия?
Так же и на форуме. Существуют правила, общие для всех. Если каждый будет писать, что хочет и как хочет - начнется полный барадак. Так что, ребята, давайте жить дружно! :) :) :)
Получаю 2300, но только потому, что не хочу очень напрягаться. Можно больше, но не нужно. :)
По-моему, это было до дефолта, а доллар тогда стоил в пересчете на рубли после их деноминации где-то 1 долл. США за 5 руб. Вот и считайте, какая богатая девочка :)Цитата:
Лет 10 назад мне довелось подвозить девочку лет 20-23. Главбух, з/пл. 1000. Говорила, что предлагают работу в др. месте на 1700, но не пошла из-за высокого риска потерять всё.
За 10 лет ставки выросли, это я понимаю. Но, интересно, на сколько или во сколько раз?
Есть мысли, от чего могут повыситься зарпаты главбухов и кадровиков: от повышения всевозможных штрафов!!! Чем выше цена ошибки, тем больше денег готовы будут платить работодатели за недопущения таких ошибок!!!!!!!!
??? Не думаю, что платить будут своим главбухам.Цитата:
Чем выше цена ошибки, тем больше денег готовы будут платить работодатели за недопущения таких ошибок