Увы. Конец нашей любви. Во вторник начальство приезжает из УК. Конец и собаке и велосипеду :wow:
Мдаааа... Какой у нас кадровик, оказывается, серый, безинициативный, и вообще не интересующийся жизнью офиса.. Ни за средствами передвижения сотрудников не наблюдает, в бухгалтерию не рвется, за покупками ни личными, ни офисными не следит, ничего на цветном принтере нераспечатывает, тем более делать это в бухгалтерии, да даже поиском потенциальных сотрудников в соц. сетях не занимается...... Да уж...
arga, Ну где же Вы горе увидели ??? Не надо обманываться и выдавать желаемое за действительное .. )))
Возникло несколько вопросов:
Есть ли вы на профессиональных форумах кадровиков, и как там реагируют на подобные вопросы и вашу точку зрения на работу ОК ?
Что вы делаете на непрофессиональном форуме, и с какой целью пишете именно тут? Потролить любых бухгалтеров, раз к своему собачка не пускает?
Когда вы успеваете работать, если пишете на всех форумах, и успеваете распечатывать цветные кляузы на собачек?
arga, это вы про ту, что с велосипедом? Вы ж ее уволить хотели? Сочувствую вам.
На кадровик.ру я есть, не переживайте. Большую часть консультаций я даю там. Мою ТЗ там многие поддерживают. Здесь я пишу с целью разобраться лучше в бухгалтерской психике. Как показывает мой опыт, она у бухгалтеров нетрадиционная.
Жалоба на собачку заняла 25 минут времени.
http://s16.rimg.info/be639756f391a2b...9509ef4179.gif
А какая психика традиционная?:o
arga, а почему коллеге по работе можно собачку, а главбуху нет?
Мою ТЗ там многие поддерживают
А ссылочку не дадите, на тему в которой вас поддерживают? Любопытно бы было почитать.
Так вся проблема в том, что она на вас тявкает?:D